Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Обновление 2.1.1

Файлы по ссылкам перезалиты, в игру добавлена информация, требуемая в официальный гайдлайнах по моддингу от GSC: https://www.gsc-game.com/guidelines/

Поделиться сообщением

добрый день. при попытке поиграть выдает ошибку 

Спойлер

FATAL ERROR

[error] Expression    : FS.exist(fn, "$game_textures$", buf, ".ini")
[error] Function      : CGameFont::Initialize
[error] File          : D:\a\xray-16\xray-16\src\xrEngine\GameFont.cpp
[error] Line          : 76
[error] Description   : d:\d\stalker_forgreatergood\gamedata\textures\ui\ui_font_hud_01.ini

Изменено пользователем кано

Поделиться сообщением

кано игра почему-то не может считать файл ui_font_hud_01.ini в \gamedata\textures\. Проверьте, если ли он у вас в этой папке, если нет, то возможно архив криво распаковался и стоит его перекачать и распаковать используя последнюю версию 7zip. Я проверил, в архиве с модов он присутсвует.

Если файл на месте то тогда стоит попробовать запускать мод от имени администратора. Если это не поможет, то стоит попробовать очистить папку _appdata_, удалив из неё все файлы.

Отпишите, помогло ли что-то из этого или нет.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Mawrak сказал:

кано игра почему-то не может считать файл ui_font_hud_01.ini в \gamedata\textures\. Проверьте, если ли он у вас в этой папке, если нет, то возможно архив криво распаковался и стоит его перекачать и распаковать используя последнюю версию 7zip. Я проверил, в архиве с модов он присутсвует.

Если файл на месте то тогда стоит попробовать запускать мод от имени администратора. Если это не поможет, то стоит попробовать очистить папку _appdata_, удалив из неё все файлы.

Отпишите, помогло ли что-то из этого или нет.

спасибо. заново распаковав все пошло. только с иконками в инвентаре хрень какая-то, но ни че, справлюсь.

Поделиться сообщением

Что с освещением, почему ползунки не реагирует на изменение? Почему в бункере дождь идет?

Перезагрузился  освещение поправилось, потом опять.

Изменено пользователем hohrxe

Поделиться сообщением

hohrxe Какие именно ползунки? Тут настройки практически все обычные из ЗП.

С дождем в бункере, можете показать скриншот?

К сожалению этот мод довольно устаревший и в нем могут быть проблемы (хотя погода тут тоже вроде обычная из ЗП), может быть в будущем я сделаю крупное обновление и все исправлю.

Дополнено 1 минуту спустя

Если речь про ползунки яркости и гаммы, они работают только в полноэкранном режиме, это проблема самого ЗП, я ничего не могу с этим сделать. Включите полноэкранный режим в настройках. 

Изменено пользователем Mawrak

Поделиться сообщением

1 час назад, Mawrak сказал:

hohrxe Какие именно ползунки? Тут настройки практически все обычные из ЗП.

С дождем в бункере, можете показать скриншот?

К сожалению этот мод довольно устаревший и в нем могут быть проблемы (хотя погода тут тоже вроде обычная из ЗП), может быть в будущем я сделаю крупное обновление и все исправлю.

Дополнено 1 минуту спустя

Если речь про ползунки яркости и гаммы, они работают только в полноэкранном режиме, это проблема самого ЗП, я ничего не могу с этим сделать. Включите полноэкранный режим в настройках. 

Настройки повысил пропал дождь в бункере. Да, эти ползунки. Забыл про полноэкранный режим.

https://iili.io/fMroMw7.png

Изменено пользователем hohrxe
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Проблема с иконками в инвентаре, мод скачал и запустил только что. ( Полистал все посты выше, ни у кого таких проблем не было наверно)

Иконки в инвентаре(2).png

Поделиться сообщением

15 часов назад, _Artur_ сказал:

Проблема с иконками в инвентаре, мод скачал и запустил только что

Сам столкнулся с подобным лет пять назад. Решилась апгрейдом компа. Цитирую с одного из форумов:

"Да, проблему с неправильным отображением иконок в инвентаре можно решить самостоятельно с помощью редактора иконок SIE Icon Editor (SIE). Ещё понадобиться программа STLKObjectMan.
Когда у меня была старая видеокарта я это делал сам и выкладывал фиксы.
Но дело это хлопотное, требует некоторых навыков и понимания самой проблемы.
А проблема в том, что некоторые создатели увеличивают файл иконок ui_icon_equipment.dds, чтобы запихнуть в него дополнительное количество иконок. Старые видеокарты не могут правильно считать информацию из этого файла и на экране монитора получается винегрет..."

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

azza Спасибо за ответ! Лучше другой мод скачать чем этот чинить :

)

Поделиться сообщением

Какая-то ерунда, непонятно почему в названии именного сохранения нельзя использовать литеру Y. Любые буквы и знаки препинания можно, но только вводишь Y, сразу пишет - "имя файла пустое":u1F9D0:

Поделиться сообщением

15 часов назад, azza сказал:

А проблема в том, что некоторые создатели увеличивают файл иконок ui_icon_equipment.dds, чтобы запихнуть в него дополнительное количество иконок. Старые видеокарты не могут правильно считать информацию из этого файла и на экране монитора получается винегрет..."

А кто мешает закинуть ориг и добавить новые иконки, мод короткий и я не думаю, что добавленное новое займет много места, а место в оригинальном файле свободное есть.

Адаптации ганслингера на моды зов припяти
Всегда на связи в телеге @Mervin62

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу