Boomer 441 Опубликовано 13 сентября, 2023 (изменено) Название: Чужой cреди чужих: Эпизод II Разработчик: It's boomer Платформа: Зов Припяти 1.6.02 Дата выхода: 13.09.2023 В предыдущем эпизоде сталкер по прозвищу Бумер приходит в Зону за заработком. За время пребывания здесь, Бумер наживает себе немало врагов среди военных, бандитов, и даже некоторых сталкеров. Однажды главный герой собирает команду из 4 человек и решает пойти на Свалку - на поиск новых приключений. Однако, на переходе его ожидает засада. Бумер теряет сознание от полученного ранения, а что стало с остальными - неизвестно. Дальнейшие события как раз и раскроются в этом эпизоде.Перед тем, как играть в этот мод настоятельно рекомендую ознакомиться с его предыдущим эпизодом для того, чтобы чётко понимать смысл происходящих событий. Спойлер Вторая модификация автора. Этот мод является прямым продолжением первого эпизода модификации "Чужой среди чужих". Сразу хочу отметить, что, если Вы ценитель серьёзных модов без нотки "современного юмора", то, этот мод явно не для Вас. Если же кто-то решит поиграть, то дам несколько предупреждений: Внимание! its boomer (автор) не одобряет размещение его материалов/модов на ресурсе SpAa. - Нужен оригинальный ЗП. - На статическом освещении граф. пак не работает (только оригинальный). - Почаще делайте именные сейвы. - Игра долго загружается на высоких настройках графики. Если у Вас слабый ПК, то советую играть на более низких настройках графики. - Мутанты в подземелье Агропрома зависают. С чем это связано - не в курсе. - Всегда обращайте внимания на метки! Они выведут Вас на правильный путь. Так же, хочу отметить, что моё прохождение модификации заняло примерно 2 часа 40 минут. Сколько займёт у вас - не знаю. А ещё на Кордоне можно получить секретное достижение... Спойлер Спойлер Графический пак: CGIM 2 Оружейный пак: OWR 2.1 CoP Lite, нож: STCoP Weapon Pack 2.9 Некоторые НПС из пака: NPC_for_MSG_1 и другие мелкие детали, взятые из других модификаций. Благодарность за озвучку некоторых катсцен: PugachGO NikkolaWhite Joker 777 Юрий Спойлер Здесь можно узнать, когда происходят события той или иной модификации моей вселенной: Чужой среди чужих: Эпизод I [3.06.2021] Чужой среди чужих: Эпизод II [13.09.2021] Спустя 3 года: Чужой среди чужих: Эпизод III [20.07.2024] Тёмная сторона Кордона: Пролог [1.09.2024] Спойлер Если Вы готовы сыграть в модификацию, то переходите по ссылке: Google: Скачать Yandex: Скачать Так же советую -скачать фикс-, в котором исправлены найденные опечатки в диалогах. Продолжение истории смотрите в модификации Чужой среди чужих: Эпизод III. Спойлер https://rutube.ru/video/b25c44a3bd0b069aafe0a14d0f3a8bcf/ Спойлер Если вдруг вам понравилась модификация и вы желаете поддержать меня финансово: Сбер: 2202 2012 3426 7694 Удачного прохождения! Изменено 21 октября пользователем Boomer 18 3 1 4 1 6 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнДрЮхА 134 Опубликовано 27 сентября, 2023 1 час назад, Boomer сказал: Очень странный вылет, особенно аргумент . Попробуйте переустановить модификацию и начать новую игру. С вылетом справился.Удалил с диска С все сохранки по Т.Ч. Начал заново, вылета нет, а перезагрузка компа иногда помогает, проверено. Дополнено 9 минуты спустя Спасибо за мод.Понравился. Дерзай дальше.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
злой юзер 0 Опубликовано 28 сентября, 2023 бесконечная загрузка, че делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 441 Опубликовано 28 сентября, 2023 5 часов назад, злой юзер сказал: бесконечная загрузка, че делать Снизьте настройки графики и освещения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VORON4 17 Опубликовано 29 сентября, 2023 Хороший мод, мне понравился 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avalon 3 Опубликовано 30 сентября, 2023 Поймал такой вылет - stack trace. перепробовал все, ну или все, ничего не помогает. Может есть у кого то сохранка после убийства Кота, вылет на катсцене. или чуть дальше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
злой юзер 0 Опубликовано 3 октября, 2023 В 29.09.2023 в 02:28, Boomer сказал: Снизьте настройки графики и освещения. Получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noneym 13 Опубликовано 4 октября, 2023 в тексте Шубин дает 47 ак, а по факту акм 74 Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 441 Опубликовано 4 октября, 2023 31 минуту назад, Noneym сказал: в тексте Шубин дает 47 ак, а по факту акм 74 47 ак (Показать контент) Ой.. Ошибочка вышла 😅 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digiholl 18 Опубликовано 8 октября, 2023 Всем привет! У меня почему то, ни в одной части не работает уборщик трупов. Это у всех, или только я такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 441 Опубликовано 8 октября, 2023 1 час назад, Digiholl сказал: Всем привет! У меня почему то, ни в одной части не работает уборщик трупов. Это у всех, или только я такой? В первой части я что-то непонятное с ним намутил, поэтому он работает как попало. В этой же части я его не трогал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Digiholl 18 Опубликовано 8 октября, 2023 Boomer Вот надо было потрогать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wadimk 58 Опубликовано 8 октября, 2023 Мне не понравился. Особенно квест с поиском еды. Если залезть к "Валерьянычу" через дырку , то нет выхода. Стоя перед кабаном, зажаренным на вертеле я тоже не могу поесть. С таким же успехом можно было искать дрова.. Их же там нет?! Совсем нет. Слышен лай слепых псов. Хотел поймать и зажарить на костре. И сьесть, как в "пространственной аномалии". Но их тоже нет. Этот мод для любителей квестов. Мне не зашел от слова совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OusVer 0 Опубликовано 11 октября, 2023 Возможно не по теме, но всё же. В модинге ты одним из первых (а может и первым, честно - не знаю) решил использовать нейронку для голосов. Так вот, ты планируешь в дальнейшем использовать Silero или будешь искать новые? (такие есть и они КРАЙНЕ качественные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 441 Опубликовано 11 октября, 2023 4 часа назад, OusVer сказал: Возможно не по теме, но всё же. В модинге ты одним из первых (а может и первым, честно - не знаю) решил использовать нейронку для голосов. Так вот, ты планируешь в дальнейшем использовать Silero или будешь искать новые? (такие есть и они КРАЙНЕ качественные) По крайней мере я не знаю о других. Если они и есть, то платные. А платить за нейронку для озвучки - такое себе дело. Легче на озвучку людей пригласить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 468 Опубликовано 11 октября, 2023 (изменено) Boomer так за людей тоже надо платить, если не твои знакомые. Изменено 11 октября, 2023 пользователем Hunter 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 441 Опубликовано 12 октября, 2023 1 час назад, Hunter сказал: Boomer так за людей тоже надо платить, если не твои знакомые. Ну это понятно. Я имею ввиду, что лучше заплатить людям за озвучку, чем за нейронку. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makson123911 2 Опубликовано 31 октября, 2023 Нормально мод на ультрах работает в FullHD где то 250 ФПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Makson123911 2 Опубликовано 2 ноября, 2023 Игра перестала запускаться на следующий день после игры. В диспетчере задач висит и больше ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 441 Опубликовано 2 ноября, 2023 48 минут назад, Makson123911 сказал: Игра перестала запускаться на следующий день после игры. В диспетчере задач висит и больше ничего Удали её с диспетчера и снова запускай. У меня с другими модами часто такое было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
destroyer 0 Опубликовано 27 декабря, 2023 просто вылетает при загрузке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piligrim_Live 1 Опубликовано 28 декабря, 2023 Как по мне - один из лучших модов. Да, кринжовые моменты есть, но в сравнении с моим предстоящим модом вся эта кринжатура превращается в философию 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перевар 107 Опубликовано 9 января В 02.11.2023 в 03:15, Makson123911 сказал: Игра перестала запускаться на следующий день после игры. В диспетчере задач висит и больше ничего Удали из папки bin файл pctrlchk.dll 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 468 Опубликовано 9 января Перевар о, моим советом пользуешься, похвально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Перевар 107 Опубликовано 10 января 19 часов назад, Hunter сказал: моим советом пользуешься, похвально Не мог играть моды на ЗП и года три назад после общения с Олегом (который Слесарь) стал искать решение в интернете; нашел причину (этот файл мешает далеко не всем игрокам) и теперь проблем нет. Так что о твоем совете узнал из поста. Спасибо, что помогаешь другим сталкерам. Что касается 2-го эпизода, то после сбора цветочков и предательства Кота снес игру как противоречащую моим убеждениям и жизненной позиции. Не хочется ощущать себя мразью и подонком даже в игре. Всем мира и прозрения... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black X 1 Опубликовано 21 мая Первая часть пройдена. Приступаю ко второй.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты