SoDizzari 51 Опубликовано 9 ноября, 2023 (изменено) Название: Контракт: Выходец с того света Разработчик: Sodizzari Платформа: Зов Припяти Дата выхода: 09.11.2023 Спойлер Отряд наёмных сталкеров под командованием некого - Бура. Получает контракт на нахождение Центральной Лаборатории в зоне, конкретное местоположение неизвестно. Отряд нанимает проводника, чтобы пройти через опасный лес "Могильник". Вскоре проводник кидает отряд и уходит в неизвестном направлении. Отряд Наёмников заперт в этом лесу, где искать выход никто не знает. Главный герой по кличке - Дуболом, берёт на себя главную задачу: Найти Выход. Но всё ли будет так легко? Локации на которых происходят действия модификации: Лес "Могильник", Агропром, Новое подземелье агропрома, Озеро "Янтарь". P.S. Мод разрабатывал в одиночку, под конец создания пропало желание что-либо делать. Как получилось, так получилось. Приятной игры! Спойлер Скачивание модификации возможно только через Google Disk: Ссылка на скачивание: "Кликабельно" Фикс у кого ломается шрифт (Кракозябры) скопировать в папку с игрой: "ФИКС" Фикс устанавливает метку на задание со связным: "ФИКС" Установка: 1) Скачать игру Сталкер Зов Припяти 2) Скачать архив по "ссылке" 3) Разархивировать папку gamedata в папку с игрой 4) Играть P.S. Желательно удалить все старые сохранения и папку appdata Спойлер Благодарности: В первую очередь большое спасибо за помощь в придумывании сценария выражаю: 4udik, Danil_Vist. Спасибо за помощь и поддержку: Слесарю 6 Разряда, 4udik, Danil_Vist, Denis_Adramov. За помощь в озвучивании, выражаю огромную благодарность: Kramer'у, Слесарю 6 Разряда, Ивану Исаенко, Николаю Шевченко Спойлер СКРИНШОТЫ Изменено 9 ноября, 2023 пользователем SoDizzari 17 4 2 2 2 Защитим мир от заразы - Зоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 308 Опубликовано 9 ноября, 2023 (изменено) С релизом! И рекомендую добавить скрины, а то модераторы люлю-кебаб пришлют:). 14 минут назад, SoDizzari сказал: Получает контракт на нахождение Центральной Лаборатории в зоне, конкретное местоположение неизвестно. Уж не та ли это "Центральная лаборатория", о которой я думаю? Этот мод планируется как первая часть или самостоятельная история? Изменено 9 ноября, 2023 пользователем Prostomod Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N42 695 Опубликовано 9 ноября, 2023 С релизом! Сколько примерно времени занимает прохождение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrei Che 93 Опубликовано 9 ноября, 2023 Автор, ты бы хоть скриншоты или видео показал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 480 Опубликовано 9 ноября, 2023 SoDizzari привет! Закиньте пару скриншотов в тему под спойлер. 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoDizzari 51 Опубликовано 9 ноября, 2023 1 час назад, N42 сказал: С релизом! Сколько примерно времени занимает прохождение? Примерно 2-2.5 часа 1 Защитим мир от заразы - Зоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хардовый 4 Опубликовано 9 ноября, 2023 (изменено) у меня все шрифты с кракозябрами . Разобрался. Это было из-за предыдущей игры. Я удалил папку appdata. Но Стим ее снова вернул. Убрал облачную синхронизацию сохранений, опять удалил appdata в папке с игрой и все нормально. Изменено 9 ноября, 2023 пользователем Хардовый 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoDizzari 51 Опубликовано 9 ноября, 2023 1 час назад, Prostomod сказал: С релизом! И рекомендую добавить скрины, а то модераторы люлю-кебаб пришлют:). Уж не та ли это "Центральная лаборатория", о которой я думаю? Этот мод планируется как первая часть или самостоятельная история? Благодарю, не понимаю о какой ты Защитим мир от заразы - Зоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 308 Опубликовано 9 ноября, 2023 SoDizzari Ладно, не важно. Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk2442 173 Опубликовано 9 ноября, 2023 С релизом глянем что там получилось, на лицензию встанет? YouTube Заходи посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoDizzari 51 Опубликовано 9 ноября, 2023 2 минуты назад, volk2442 сказал: С релизом глянем что там получилось, на лицензию встанет? Благодарю, пока неизвестно Дополнено 13 минуты спустя 31 минуту назад, Хардовый сказал: у меня все шрифты с кракозябрами . Разобрался. Это было из-за предыдущей игры. Я удалил папку appdata. Но Стим ее снова вернул. Убрал облачную синхронизацию сохранений, опять удалил appdata в папке с игрой и все нормально. Понятно, думал уже что-нибудь я натворил :) Защитим мир от заразы - Зоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хардовый 4 Опубликовано 9 ноября, 2023 27 минут назад, SoDizzari сказал: Понятно, думал уже что-нибудь я натворил :) ну, натворил - не натворил, но менять разрешение не дает - становится кракозябрами. Только с родным разрешением играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk2442 173 Опубликовано 9 ноября, 2023 1 минуту назад, Хардовый сказал: но менять разрешение не дает - становится кракозябрами подтверждаю фул хд не дает играть надо бы исправить 1 YouTube Заходи посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoDizzari 51 Опубликовано 9 ноября, 2023 1 минуту назад, volk2442 сказал: подтверждаю фул хд не дает играть надо бы исправить Cейчас выложу фикс, через несколько минут Дополнено 3 минуты спустя volk2442 Фикс готов :) Дополнено 3 минуты спустя Хардовый Фикс добавил, установи 1 1 1 Защитим мир от заразы - Зоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrmap 57 Опубликовано 9 ноября, 2023 Оставил загрузку как есть и вот вылет-FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : out_of_memory_handler [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp [error]Line : 336 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Out of memory. Memory request: 308731 K 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoDizzari 51 Опубликовано 9 ноября, 2023 (изменено) aleksandrmap Попробуй снизить настройки графики, и начать игру ещё раз. Этот вылет говорит о том что тебе нехватает оперативной памяти, чтобы загрузить локацию Такое очень вероятно, потому-что первая локация достаточно требовательная Изменено 9 ноября, 2023 пользователем SoDizzari Защитим мир от заразы - Зоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrmap 57 Опубликовано 9 ноября, 2023 SoDizzari-Версия DirectX: 12.0 Графический процессор: NVIDIA GeForce RTX 2080 Ti Версия драйвера: 545.84 Тип драйвера: DCH Уровень возможностей Direct3D: 12_1 Ядра CUDA: 4352 Тактовая частота ядра: 1755 МГц Скорость передачи данных памяти: 14.00 Гбит/с Интерфейс памяти: 352 бит Пропускная способность памяти: 616.00 ГБ/с Доступная графическая память: 27601 МБ Выделенная видеопамять: 11264 МБ GDDR6 Системная видеопамять: 0 МБ Разделяемая системная память: 16337 МБ Версия BIOS видео: 90.02.17.00.2C IRQ: Not used Шина: PCI Express x16 Gen3 Идентификатор устройства: 10DE 1E07 37151462 Номер комплекта: G150 0032 неужели памяти не хвотает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScR1pt 541 Опубликовано 9 ноября, 2023 (изменено) куда я попал Спойлер UPD: Не включайте сглаживание. Изменено 9 ноября, 2023 пользователем ScR1pt | Verge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 308 Опубликовано 9 ноября, 2023 ScR1pt Кеш шейдеров чистил? Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volk2442 173 Опубликовано 9 ноября, 2023 SoDizzari по сейфу вопрос Спойлер 14.08.2022 но почему не подходит? YouTube Заходи посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScR1pt 541 Опубликовано 9 ноября, 2023 Prostomod Конечно | Verge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoDizzari 51 Опубликовано 9 ноября, 2023 (изменено) volk2442 код от сейфа 12.08.2022 Изменено 9 ноября, 2023 пользователем SoDizzari 1 Защитим мир от заразы - Зоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paracetamol 893 Опубликовано 9 ноября, 2023 16 минут назад, ScR1pt сказал: куда я попал тык (Скрыть контент) Не баг, а фича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScR1pt 541 Опубликовано 9 ноября, 2023 (изменено) Нужен тут, конечно, редактированный движок... На максимальных настройках при оригинальном движке - игра крашит с тем же логом, что и у aleksandrmap 1 час назад, aleksandrmap сказал: error]Expression : fatal error [error]Function : out_of_memory_handler [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp [error]Line : 336 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Out of memory. Memory request: 308731 K Изменено 9 ноября, 2023 пользователем ScR1pt | Verge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrmap 57 Опубликовано 9 ноября, 2023 Подскажите где тайник Выдры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты