Wolfstalker 13 720 Опубликовано 9 июля, 2020 Любые вопросы по работе сайта. 1 2 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lichador 223 Опубликовано 28 декабря, 2022 WolfHeart В смысле? Вот такие что ли @WolfHeart ? Просто напиши @, а потом ник человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 921 Опубликовано 28 декабря, 2022 3 минуты назад, Sl3yer сказал: Просто напиши @, а потом ник человека. @Sl3yer Что-то не выходит. AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lichador 223 Опубликовано 28 декабря, 2022 WolfHeart Там должно появиться окошко, как на скриншоте. В нём выбирай аккаунт, который хотел бы упомянуть 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 921 Опубликовано 28 декабря, 2022 @Sl3yer Ага! Понял! Премного благодарен! Сам бы хрен когда догадался бы.😃 AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimaRus 639 Опубликовано 31 декабря, 2022 интересуюсь: подарит ли Ар_Pro побольше лайкосов своим пользователям на новогоднюю ночь, хочется многих поздравить (жадность не украшает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Новис 46 Опубликовано 6 января, 2023 (изменено) Какие условия для выкладывания своего мода на ap-pro? Изменено 6 января, 2023 пользователем Новис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 525 Опубликовано 6 января, 2023 55 минут назад, Новис сказал: Какие условия Соблюдать корректное оформление. Единственное условие для модификаций для сталкер. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenKov 1 Опубликовано 31 января, 2023 Всем привет, недавно у меня на сайте перестали открываться группы, при нажатии на любую группу она не раскрывается. Я не могу посмотреть скриншоты и получить ссылки на скачивание модов. Была-ли у кого-нибудь такая проблема? Если да ответьте пж как её можно исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 13 720 Опубликовано 1 февраля, 2023 EvgenKov Почистить браузер. Выключить блокировщики рекламы (они всегда ломают все сайты) Попробовать с чистого браузера, если не сработали варианты выше. Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenKov 1 Опубликовано 1 февраля, 2023 Wolfstalker Отключил, но они один раз открылись и снова перестали, чистка браузера не помогла, а в чисто установленном браузере тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delgamer 49 Опубликовано 21 февраля, 2023 Хотелось бы получить чёткий, лаконичный ответ вида - Мы починим редактор! или - Мы никогда не починим редактор! Я конечно понимаю, что игрок в моды на сталкер должен рвать волосы на жопе уже при запуске игры, но тут ещё до запуска приходится. Хотелось бы смириться уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dryka 41 Опубликовано 3 марта, 2023 Хотелось бы узнать, разве можно выкладывать в теме прохождения мода видеогайд? Ведь для этого существуют свои разделы. К тому же теме нет и 1-го дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 525 Опубликовано 4 марта, 2023 В 21.02.2023 в 12:31, delgamer сказал: Хотелось бы получить чёткий, лаконичный ответ вида - Мы починим редактор! или - Мы никогда не починим редактор! Редактор чего? Сообщений на форуме? Не в ближайшие года 2 так точно. Нет тех, кто занимается сайтом в техническом плане. Дополнено 1 минуту спустя 8 часов назад, dryka сказал: Хотелось бы узнать, разве можно выкладывать в теме прохождения мода видеогайд? Можно, если тема не повторяется и если тема содержит много разных гайдов по моду и хорошо оформлена. Для этого специально есть подфорум "Видеоподсказки" в разделе "Прохождение модификаций". Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 507 Опубликовано 12 марта, 2023 Парни, вы в разделе Моды ЗП пропустили букву, не VIVENT, а VIVIENT Team надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RayTwitty 817 Опубликовано 16 марта, 2023 (изменено) Сломались смайлики в редакторе на форуме, отображаются вот так. Нормально работают только колобки в самом низу. Браузер обновлял недавно. Заметил это буквально может месяц назад, до этого окно работало корректно со всеми фичами типа выбора цвета кожи и т.д. P.S. Отключение блокировщиков, как и очистка кэша страницы (ctrl+R, ctrl+F5) не помогает. Изменено 16 марта, 2023 пользователем RayTwitty Phantoms Zone | Shadows Addon | DMX MOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 13 720 Опубликовано 16 марта, 2023 RayTwitty У меня вот так: Смайлики недавно действительно заменяли на стандартные с форума, ибо старые сдохли. Но почему они так отображаются в вашем случае, я не знаю. 1 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CiberZold 850 Опубликовано 31 мая, 2023 у меня такой вопрос - закрепить первое сообщение оно же "шапка" темы, чтобы оно показывалось первым сообщением вверху страницы начиная со 2ой и следующих могут только модераторы или у простых пользователей есть такая опция, или сайт автоматически может это делать, например при создании темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кефир 769 Опубликовано 1 июня, 2023 3 часа назад, CiberZold сказал: могут только модераторы Да, нужно попросить модераторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NanoBot 15 Опубликовано 3 июня, 2023 А как ютуб ролики вставлять? Чтобы превью было видно, а не просто ссылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 925 Опубликовано 3 июня, 2023 NanoBot нужно просто вставить ссылку и если она корректного формата, то само станет видео: Ссылка: Цитата https://youtu.be/BXSz8sUAtHU UPD: Я лично беру ссылку, которая дается при нажатии на кнопку "поделиться". Пока что работало без сбоев. 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 525 Опубликовано 3 июня, 2023 58 минут назад, AziatkaVictor сказал: нужно просто вставить ссылку и если она корректного формата @NanoBot но работает это только с видеороликами из Ютаб. Для вставки видео с других сервисов (ВК, Рутуб) необходим сам код видео и вставить его могут только модераторы. 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NanoBot 15 Опубликовано 3 июня, 2023 Hardtmuth да я уже разобрался, просто ссылка у меня получилась не очень корректная, видео открывалось, но без превью, попробовал немного другую ссылку и всё получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RayTwitty 817 Опубликовано 6 июня, 2023 (изменено) В 16.03.2023 в 23:01, Wolfstalker сказал: Смайлики недавно действительно заменяли на стандартные с форума, ибо старые сдохли. Но почему они так отображаются в вашем случае, я не знаю. Вот буквально в последние несколько недель все заработало, и смайлы (которые теперь как в ВК), и панель с кнопками. Версия браузера та же. Получается, не у меня были проблемы?)) P.S. Оказывается не в той теме написал, но в принципе суть та же. Ранее я писал о том, что не работали кнопки форматирования поста. Сейчас все стало норм. Изменено 6 июня, 2023 пользователем RayTwitty Phantoms Zone | Shadows Addon | DMX MOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 13 720 Опубликовано 6 июня, 2023 6 часов назад, RayTwitty сказал: и смайлы Смайлы я менял вручную на новые. Панель с кнопками не трогал. Поэтому точно это не проблема сайта. Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
putnik2014 2 Опубликовано 7 июня, 2023 вот вы мне объясните ! почему у вас скачка игры так все запутано ? неужели у вас в голове капуста заместо мозгов ? неужели проще нельзя было сделать эту скачку игры ? вот например я - скачал тайные тропы , а запустить на скачку игры не смог ! и винрар поставил , а он все равно серые значки показывает (какую то хрень ) ! у вас точно капуста в бошке за место мозгов ! вы даже и не могли догадаться что зайдет на сайт не особо супер умный , а простой человек ! у вас даже на это мозгов не хватило ! извините если грубо ! но оно то все правда ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты