Wolfstalker 13 491 Опубликовано 9 июля, 2020 Любые вопросы по работе сайта. 1 2 Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 883 Опубликовано 7 июня, 2023 putnik2014 привет. Извини, но каким образом распространять модификации - решают авторы самих модификаций. Сайт лишь дает функционал для создания темы, мы не являемся файловым хранилищем. На данный момент, делают либо репаки, запускаемую программу, которая сама устанавливает мод, вместе с игрой, либо через архивы, где просто лежат файлы, которые нужно распаковать. Это можно сделать банально через 7zip. Надеюсь, я смог ответить на твой вопрос. За приятные слова спасибо, но если остались какие-то вопросы, то всегда можно их задать без лишних комплиментов. Я готов на них ответить. UPD: Извини, если грубо, но 7zip, это типо такая программа, называется архиватор. Вот видео-урок, если проблематично находить информацию в интернете: 1 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
putnik2014 2 Опубликовано 7 июня, 2023 у меня нет проблем с этим ! у меня проблема с ваши сайтом ! все так по тупому сделано я охреневаю ! честно сказать тупой сайт ! скачать это супер проблема ! простое скачивание вам не судьба поставить , как на других сайтах ! скачать торент - и все нет проблем ! а с вашей тупостью , и сам отупеешь ! можете не отвечать ! мне противено на вашем тупом сайте сидеть , или еще что как то что то скачать ! я полностью выхожу с этого дебелизма ! извините за грубость ! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 883 Опубликовано 7 июня, 2023 putnik2014 при чем тут скачивание со сайта, если ты файл не можешь открыть? Даже если мы сделаем возможность скачивать моды с торрента, файл не поменяется. 2 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lichador 222 Опубликовано 7 июня, 2023 тупой сайт, я ухожу с него 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 483 Опубликовано 7 июня, 2023 Lichador дядя, не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FredD64 41 Опубликовано 16 июня, 2023 Всем привет.Я не знаю туда ли я пишу,но у меня такой вопрос-почему на сайте нет темы- Поздравления с днем рождения? Зона с нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 483 Опубликовано 16 июня, 2023 FredD64 а нафига? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FredD64 41 Опубликовано 16 июня, 2023 4 часа назад, Hunter сказал: а нафига? Hunter А людям приятное сделать Зона с нами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 883 Опубликовано 16 июня, 2023 FredD64 у нас нету программиста, который бы это сделал. Функционал предоставлен движком. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udik 1 901 Опубликовано 16 июня, 2023 45 минут назад, FredD64 сказал: Hunter А людям приятное сделать Флудилка, курилка, говорилка примет всех. Даже тех, кто хочет поздравлять с днём рождения. Тыц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aka_sektor 170 Опубликовано 1 июля, 2023 (изменено) В любой момент может отлететь канал Вульфсталкера, вслед за iXBT: Вульфу следует делать самоцензуру, и не брякнуть чего не дай бог ПЫС не понравившееся. Зашкварится настолько надо уметь, правильно от ПЫС отказываются многие блохеры. Изменено 1 июля, 2023 пользователем aka_sektor 1 Discord-сервер modfaq.ru: https://discord.gg/9j42BXwB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 696 Опубликовано 31 июля, 2023 (изменено) Как работает система "Победитель такого то дня"? Сперва выдают, спустя 1-2 недели отдают другому с таки же набором лайков (1 в 1). Ерунда вся система получается. Изменено 31 июля, 2023 пользователем Stern-13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 883 Опубликовано 31 июля, 2023 Stern-13 увы, это встроенная система и мы не решаем, как она работает. Она просто отдает победу человеку с наибольшим количеством репутации за день. Если двое людей имеют одинаковое количество, то, я думаю, дается случайно. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 696 Опубликовано 31 июля, 2023 Только что, AziatkaVictor сказал: то, я думаю, дается случайно. так она дается и отбирается потом в пользу другого спустя время. Какая тут случайная выдача? День то уже прошел, а оно все еще думает кому что отдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 883 Опубликовано 31 июля, 2023 Stern-13 тогда, есть вероятность того, что сообщение потеряло оценку и в итоге сайт пересчитал награду за день. Но я не уверен, так ли это. Было бы неплохо, если бы ты зафиксировал такое скриншотом. Но в любом случае, не думаю, что мы можем повлиять на это. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 696 Опубликовано 31 июля, 2023 4 минуты назад, AziatkaVictor сказал: Было бы неплохо, если бы ты зафиксировал такое скриншотом. Да это не настолько принципиально. 5 минут назад, AziatkaVictor сказал: что сообщение потеряло оценку и в итоге сайт пересчитал награду за день. тогда и общая оценка должна меняться, а это ничего не изменено и в статистике сайта все тоже самое - одинаковое количество. А переоценка все равно идет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N42 688 Опубликовано 31 июля, 2023 (изменено) AziatkaVictor да, какая-то муть. Щас у меня 2 дня, последний раз за 15 июля, но несколько дней назад был 1. Не заметил, когда именно поменялось, но точно после 25 июля. На самой странице лидеров за 15 июля у меня место то 2, то 3, меняется если перезагрузиться. У кого-то зачем-то отобралось, хотя не я на первом Изменено 31 июля, 2023 пользователем N42 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 883 Опубликовано 31 июля, 2023 Stern-13 на сайте присутствует система "кеша", чтобы не нагружать систему лишний раз. Возможно это её влияние. Я бы хотел ответить точно, почему так происходит, но увы, это не в моей компетенции, я не видел код. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 393 Опубликовано 31 июля, 2023 1 час назад, Stern-13 сказал: так она дается и отбирается потом в пользу другого спустя время. Такое есть. Иногда система пересматривает все события на сайте в т.ч. репутацию. Если у двух человек одинаковое кол-во репутации, то система выдаёт её случайным образом. И как только приходит время пересмотра, то она вновь выбирает случайного человека. И так до бесконечности. Я сам лишился таким образом наград. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня Белый 25 Опубликовано 12 сентября, 2023 В 09.07.2020 в 17:43, Wolfstalker сказал: Любые вопросы по работе сайта. Скачал, распаковал, а xrEngine.exe в папке нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prostomod 1 295 Опубликовано 12 сентября, 2023 Саня Белый По работе сайта, а не модов или игр. За этом надо обращаться в тему мода, с которым проблема. Мод в разработке - X-7: Эпицентр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sodaix 1 Опубликовано 14 сентября, 2023 А как удалять неудачный комментарий , ответ и т.д.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 393 Опубликовано 14 сентября, 2023 1 час назад, Sodaix сказал: А как удалять неудачный комментарий , ответ и т.д.? Изменить текст сообщения на "Del" и подать жалобу на сообщение. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bowsette 1 887 Опубликовано 16 октября, 2023 Известно когда именно будет AP-PRO SHOWCASE 2023 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AfterGlow 565 Опубликовано 16 октября, 2023 (изменено) Bowsette ориентировочно в конце ноября - начале декабря. Сейчас Вольф занят сборкой нового ПК. Но, думаю, всем уже очевидно, что чем дальше без объявления - тем дальше сдвигается дата проведения. Изменено 16 октября, 2023 пользователем AfterGlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты