Hardtmuth 5 479 Опубликовано 9 июля, 2020 Разработчик: MrGroove и DP-TeamПлатформа: Lost Alpha 1.5.0 (Rentgen-luch) с правкамиДата выхода: 2020 Сюжет: Спойлер Глобальная модификация на основе Lost Alpha с новым сюжетом. После прорыва Стрелка к центру Зоны наступило ложное затишье... Сам он куда-то пропал вместе с Призраком. Главный герой, после развенчания мифа об Исполнителе Желаний, ищет столь же легендарный Клондайк. На пути ему всё чаще приходится задумываться о своём прошлом, и в итоге раскрывать тайны, о которых он и не задумывался. Что добавлено / изменено: Спойлер Мимикрия Свинья из концепт-арта S.T.A.L.K.E.R. 2 Фантазм Наблюдатель Паразит с нормальной головой Леший из концепт-арта S.T.A.L.K.E.R. 2 Тарк Закодированные тайники Нелинейный новый сюжет займёт минимум неделю прохождения. Рекомендую просматривать информацию о задании, чтобы его выполнить. Квесты тут не "Принеси - Отдай" Улучшенный AI по сравнению с Lost Alpha Исправленные характеристики животных, актора, стволов и т.д. Новые группировки Свободное перемещение НПС по Зоне (Отключены многие гулаги) Изменена погода, теперь она мрачнее, изменён эмбиент Новые модели НПС Игра приближена к реальности, в меру сложная Абсолютно новые аномалии Новые локации + изменены старые Разблокирован выброс Артефакты из ДизДоков Расширен ассортимент торговцев Вся растительность выгоревшая и всё окружение мрачное. Новые шейдеры, текстуры. Скриптовые кат-сцены Восстановлена статистика собранных артефактов Восстановлена пси-собака, почему-то отсутствующая в Lost Alpha. Удаление излишка патрон из какого-то старого мода ЧН для лечения вылета Not Enough IDs Можно делать тайники Изменен спавн. Новые партиклы Физика партиклов И многие другие изменения... Тизеры: Спойлер Второй тизер (15.12.18) Первый тизер (7.12.18) Скриншоты: Спойлер Мимикрия: Фантазм: Наблюдатель: Паразит: Леший: Группа ВК: Спойлер https://vk.com/darkpathgames Ах да, мой первый мод. Не судите строго. По мере разработки тема будет пополняться. Имейте в виду, что скриншоты могут отличаться от финальной версии модификации. Внимание! Открыта вакансия актёра озвучки! Если хотите помочь проекту, ускорить его выход, то пишите в группу ВК! Вообще просто переходите в группу ВК. Там находится вся самая свежая информация! Сюда захожу редко. 4 5 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_kuperman123 169 Опубликовано 15 августа, 2020 Ждем с нетерпением 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StariyStalkKRG 3 631 Опубликовано 15 августа, 2020 Заряжаемся на бетку.? 1 Мой канал на YouTubeСтарый сталк. KRG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Althero 420 Опубликовано 15 августа, 2020 Первый мод в который я поиграю за последние два года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 502 Опубликовано 15 августа, 2020 Чувствую, мод будет прорывным в этом году. Не знаю, почему, просто, такие ощущения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X@keR 102 Опубликовано 15 августа, 2020 Тизеры интересные, поглядим что выйдет в итоге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 502 Опубликовано 15 августа, 2020 А локаций, я надеюсь, много? И продолжительный ли проект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidkunsen 3 Опубликовано 16 августа, 2020 Мне нравится ОБТ, это всегда глоток новостей. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pauk_200 419 Опубликовано 16 августа, 2020 10 часов назад, Hunter сказал: А локаций, я надеюсь, много? И продолжительный ли проект? Да, локаций много, продолжительность немалая. Вообще в сети давно есть прохождение ЗБТ от 2019 года, можно при желании познакомиться с модификацией подробней, пусть и, наверняка, многое переделано и доведено до ума на текущий момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mongoost 3 Опубликовано 16 августа, 2020 5 часов назад, pauk_200 сказал: есть прохождение ЗБТ от 2019 года Посмотрел правда не прохождение, а геймплей, но мне понравилось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мурз 0 Опубликовано 17 августа, 2020 ёлки, леший, это что за зверь такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pauk_200 419 Опубликовано 17 августа, 2020 11 минут назад, мурз сказал: ёлки, леший, это что за зверь такой? Если интересно, можешь почитать здесь: https://stalker.fandom.com/ru/wiki/Мутанты_S.T.A.L.K.E.R._2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misery 433 Опубликовано 19 августа, 2020 Я когда Фантазма увидел, чуть обосрался. Clear Sky: Gunslinger Addon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
URKA_24 11 Опубликовано 1 сентября, 2020 ОБТ в течении августа! ГИДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Меллентин 151 Опубликовано 1 сентября, 2020 URKA_24 у вк НЕ было сказано что в течении августа, там било написано в ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА - до 15 сентября если считать со дня написания поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tripfeks 49 Опубликовано 4 сентября, 2020 Пахнет каким-то психоделом, судя по трейлеру (2-ому), но мне нравиться! Ждем-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewsh 58 Опубликовано 17 сентября, 2020 (изменено) В 04.09.2020 в 18:18, Tripfeks сказал: Пахнет каким-то психоделом, судя по трейлеру (2-ому), но мне нравиться! Ждем-с Присоединясь, с нетерпением. Стрим-прохождение ЗБТ от уважаемого мною Михаила (одного из авторов Lost Alpha DC Extended) Изменено 17 сентября, 2020 пользователем ewsh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 479 Опубликовано 19 сентября, 2020 «Dark Path» - ОБТ стартует уже завтра! Появились новости о старте открытого бета-тестирования сюжетной модификации «Dark Path» на платформе «Lost Alpha». Согласно официальной информации, открытое тестирование стартует уже завтра, 20 сентября! Разработчик отмечает, что не всё, что хотелось, было реализовано, но тем не менее, это наиболее близкий к идеалу билд на данный момент. Цитата Итак, у меня сдохла материнка, пора менять процессор (старый материнский сокет) и устарела видеокарта, а значит пора выкладывать мод в О.Б.Т. Сделаю это завтра (запаковываю 7z, заливаю, все дела). Не всё, что хотелось, было реализовано, но тем не менее, это наиболее близкий к идеалу билд. Уверен, вы найдёте там много багов. Но этот проект наконец подошёл к концу. После мода - планирую заниматься разработкой собственных игр. В этом сообществе. Немного позже (когда накоплю на комплектующие, хотя б на мать и ЦП). Ждите) Напомним, что «Dark Path» - это глобальная модификация на основе «Lost Alpha» с новой историей, по сюжету которой после прорыва Стрелка к центру Зоны наступило ложное затишье... Сам он куда-то пропал вместе с Призраком. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 502 Опубликовано 19 сентября, 2020 Жалко автора, я ждал этот проект, но, чую, будет много вылетов и скомканная концовка, если она будет, конечно) Желаю автору накопить деньги на комп и доделать мод) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewsh 58 Опубликовано 20 сентября, 2020 У разработчика отказало железо, давайте откажемся от десерта после обеда сегодня, в ВК более 1000 подписчиков, которые ждали выхода игры, донат и будет и фиксы и патчи от автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грешник 411 Опубликовано 20 сентября, 2020 Так седня ожидать или завтра выход в ОБТ? i7 11700KF \ 32 Гб \ GeForce RTX 3070 TI. Ну сталкер должно потянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 479 Опубликовано 20 сентября, 2020 6 минут назад, Грешник сказал: так седня ожидать или завтра выход в ОБТ? Не знаю. Пока что тихо в официальной группе. 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pauk_200 419 Опубликовано 20 сентября, 2020 2 минуты назад, Hardtmuth сказал: Не знаю. Пока что тихо в официальной группе. Кажется, оф. группа прикрыта: страница не найдена. Еще вчера нормально функционировала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 479 Опубликовано 20 сентября, 2020 Только что, pauk_200 сказал: Кажется, оф. группа прикрыта: страница не найдена. Еще вчера нормально функционировала https://vk.com/darkpathgames Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pauk_200 419 Опубликовано 20 сентября, 2020 3 минуты назад, Hardtmuth сказал: https://vk.com/darkpathgames Странное дело, через данный адрес пытался зайти, который выдает поисковик, не вышло: https://vk.com/dark_path_group Через тот, что ты скинул - получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты