Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

17 часов назад, iq104 сказал:

Ирбис, если нужно, готов помочь в тестинге, в 2015 уже немного помогал Вам по Ориджину

Нам больше нужна помощь с настройкой уровней в сдк и скриптами) Ну и с моделями немного, а так нормально в целом, доделываю частный сектор в чернобыле. Есть у меня отчаянный вариант оставить в моде чернобыль янтарь дугу и кордон, чисто сюжетно, но пока еще надеюсь что сможем вывести на нормальное качество и остальные уровни. Просто сказывается депрессия из-за С2. По сути город Чернобыль это самая ценная вещь, которая в моде есть, на него упор и сделаю.

Изменено пользователем Ирбис
  • Мастер! 1

Патриарх канонической церкви.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ирбис сказал:

Нам больше нужна помощь с настройкой уровней в сдк и скриптами) Ну и с моделями немного, а так нормально в целом, доделываю частный сектор в чернобыле. Есть у меня отчаянный вариант оставить в моде чернобыль янтарь дугу и кордон, чисто сюжетно, но пока еще надеюсь что сможем вывести на нормальное качество и остальные уровни. Просто сказывается депрессия из-за С2. По сути город Чернобыль это самая ценная вещь, которая в моде есть, на него упор и сделаю.

Сталкер 2 вобще не зашел , я только прохождение смотрел , вся надежда на ваш мод , можно так сделать а потом дополнять потехоньку новым контентом , я так понимаю в команде у вас не так много людей .

Поделиться сообщением

1 час назад, Master_boli сказал:

я так понимаю в команде у вас не так много людей

Проблема, как я понял, что некому сюжет сделать. Я уже предложил помощь, но проблема в том, что нужен им не просто исполнитель, а тот, кто сможет сюжет написать. Написание сюжета с 0 на себя взять не готов.

4 часа назад, Ирбис сказал:

депрессия из-за С2

С2 вообще перевернул у себя лор сталкера, местами противореча оригиналам. Как по мне, связать всё это в единое целое без закоса под что-то вроде Реборна нереально. Самый простой получается вариант - полностью забить на С2 и оставаться верным оригиналам.

Изменено пользователем Prostomod
  • Жму руку 1

Мод в разработке - X-7: Эпицентр

Поделиться сообщением

Только что, Prostomod сказал:

Проблема, как я понял, что некому сюжет сделать. Я уже предложил помощь, но проблема в том, что нужен им не просто исполнитель, а тот, кто сможет сюжет написать.

С2 вообще перевернул у себя лор сталкера, местами противореча оригиналам. Как по мне, связать всё это в единое целое без закоса под что-то вроде Реборна нереально. Самый простой получается вариант - полностью забить на С2 и оставаться верным оригиналам.

Согласен , можно самому писать продолжение зова припяти , чем опираться на лор сталкера 2 .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн