AziatkaVictor 3 875 Опубликовано 15 ноября, 2023 Discord Группа ВК Оставить отзыв Разработчик: VIVIENT - TEAMТип: Сюжетная модификацияПлатформа: Зов ПрипятиДата релиза: 15.11.2023 Учёный по прозвищу Ассистент отправляется в Зону с задачей изучить артефакт, известный как Ловец снов. Присоединившись к экспедиции профессора Задорова, он не подозревает о том, что ждёт его в этом запретном регионе. Первоначально он начинает своё путешествие как исследователь, но с течением времени превращается из учёного в смертоносное оружие. Спойлер Авторы мода предусмотрели встречу с мистикой, невообразимыми явлениями и чем-то загадочным, создавая впечатление, что Зона полна тайн. Там же можно встретить персонажей из предыдущих модов, порадовав фанатов серии. В самом моде множество артефактов, способов заработка и обилие побочных заданий. Хотя мод уделяет внимание истории артефактов, не стоит пренебрегать побочными миссиями, так как они раскрывают суть происходящего в Зоне, начиная со времён сталкера Крамера. Также в моде представлены новые мутанты и локации, в общей сложности их 13. Спойлер Трейлер Спойлер Спойлер Мод распространяется репаком, для игры оригинал не нужен Ссылка на мод: Google Drive Mail Ссылка на эмбиенты: Google Drive Установка: Перейдите по ссылке и скачайте архив модификации. Распакуйте папку из архива (рекомендуется 7zip). Крайне не рекомендуется устанавливать в системную папку на диске С: (например "C:\Games\dream-catcher") Запустите мод ("DC_Mod.exe"). Запуск приложения может быть долгим. Поставьте нужный вам пресет графики, настройки управления, звука и примените настройки, затем выйдите и запустите игру заново. В случае ошибки запуска установите программы из папки "Software", так же попробуйте запустить мод от имени администратора. Спойлер 25.12.23 Об изменения неизвестно 23.11.23 Фикс логики НПС, чтобы не убивали Кракена Фикс шейдера для прозрачных моделей (AMD) Фикс позиции для fn2000 Незначительные движковые исправления 24.11.23 Исправлен порядок сообщений в ПДА (теперь по дате) Исправлены глюки теней в некоторых случаях Исправлен возможный вылет в Лиманске из-за партикла Исправлена модель освещения 25.11.23 Правки шейдеров цветокоррекции и параметров в движке Исправлено несколько возможных движковых вылетов Возвращен полный экран по умолчанию (до создания user.ltx) Отключена обрезка партиклов по дистанции (портились некоторые сцены) 47 18 1 2 3 7 1 4 8 9 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chiftain 0 Опубликовано 20 ноября, 2023 У кого Кракен мертвый после разговора с Смирновым, как пофиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf_Kolyanski1228 4 Опубликовано 20 ноября, 2023 Chiftain это надо с божьей верой молится чтобы кат сцена прошла быстрее чем его пристрелят, а так жди фикс 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GlebZK 0 Опубликовано 20 ноября, 2023 Мод в целом отличный, большое спасибо команде. Из того, что не понравилось, отмечу графику, а именно засветы-пересветы, ночь среди дня и т.д. На данный момент из критических ошибок это двери и лестницы, которые работают после танцев с бубном, а именно F5-F9, сломанный квест с Ламбертом, смерть наемника Кракена в Лиманске. Также считаю, что финальные эпизоды на ЧАЭС излишне хардкорные. В целом ощущается, что мод доделывали в спешке, ибо есть ощущение, что мод должен был быть чуть глобальнее. Рекомендую к прохождению сейчас или дождавшись полноценного релиза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapa1969 697 Опубликовано 20 ноября, 2023 17 часов назад, Щур сказал: а как вообще эту херню запустить Железо поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вечно Молодой 4 Опубликовано 20 ноября, 2023 ATAL ERROR [error]Expression : SUCCEEDED(_hr) [error]Function : CResourceManager::_CreatePS [error]File : D:\XRAYENGINE\GitProjects\ixray-vivient\src\Layers\xrRenderDX10\dx11ResourceManager_Resources.cpp [error]Line : 303 [error]Description : Can't compile shader [error]Arguments : accum_sun_near_minmax шо делать? поиогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf_Kolyanski1228 4 Опубликовано 20 ноября, 2023 Та хз я не алхимик в географии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
товарищ_голубь 46 Опубликовано 20 ноября, 2023 Очень качественно, впрочем, Вивиенты всегда годноту делают. Атмосферно, интересно, затягивает. Графоний - мое почтение, эмбиент тоже на пять. Ни единого вылета для ОБТ - это очень неплохо. Побольше бы таких проектов доживало до релиза. Дополнено 33 минуты спустя "А нет, нормально"(с) Все-таки игра первый раз поломалась, судя по интернетам это бывает у многих: нельзя вылезти из люка в Мертвом городе после возвращения из пространственной аномалии. Переиграл и этот эпизод, и с прошлых сейвов, без толку, лестница не лестница. Как лечить? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧинЧопа 34 Опубликовано 20 ноября, 2023 43 минуты назад, товарищ_голубь сказал: Очень качественно, впрочем, Вивиенты всегда годноту делают. Атмосферно, интересно, затягивает. Графоний - мое почтение, эмбиент тоже на пять. Ни единого вылета для ОБТ - это очень неплохо. Побольше бы таких проектов доживало до релиза. Дополнено 33 минуты спустя "А нет, нормально"(с) Все-таки игра первый раз поломалась, судя по интернетам это бывает у многих: нельзя вылезти из люка в Мертвом городе после возвращения из пространственной аномалии. Переиграл и этот эпизод, и с прошлых сейвов, без толку, лестница не лестница. Как лечить? Перезапусти игру, это универсальная "таблетка" от подобных багов 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 356 Опубликовано 20 ноября, 2023 29 минут назад, ЧинЧопа сказал: Перезапусти игру, это универсальная "таблетка" от подобных багов эх да сколько я раз перезапускал из за зависания при переходе на Янтарь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yb() 0 Опубликовано 20 ноября, 2023 Добрый день всем. Подскажите как решить проблему. После аномалии оказался в канализации. Где лежит мертвый сталкер, мешок с дробовиком и коробка которую не открыть. В общей я не могу вылезти из люка в мертвый город. Я каким то чудом допрыгал до люка самого и отодвинул его, но вылезти так и не смог. Подскажите что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 356 Опубликовано 20 ноября, 2023 1 минуту назад, yb() сказал: Добрый день всем. Подскажите как решить проблему. После аномалии оказался в канализации. Где лежит мертвый сталкер, мешок с дробовиком и коробка которую не открыть. В общей я не могу вылезти из люка в мертвый город. Я каким то чудом допрыгал до люка самого и отодвинул его, но вылезти так и не смог. Подскажите что делать? перезагрузись как только появляешься внизу сразу залезай ближе к люку и кликай F как надпись появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad71 55 Опубликовано 20 ноября, 2023 В пещере нет тела ламберта, помогите, что делать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АНАТОЛИЙ 65 3 Опубликовано 20 ноября, 2023 Всем добрый день. Не могу найти транзисторы по списку техника с Янтаря. Подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad71 55 Опубликовано 20 ноября, 2023 (изменено) 10 минут назад, АНАТОЛИЙ 65 сказал: Всем добрый день. Не могу найти транзисторы по списку техника с Янтаря. Подскажите. Ты в главном здании нашёл? Просто я не помню где транзисторы а где резисторы. Одни в главздание на этажах, а другие в ангаре на коробках Изменено 20 ноября, 2023 пользователем Vlad71 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolin 4 Опубликовано 20 ноября, 2023 (изменено) Vlad71 попробуйте загрузить !!авто-сейв!! захвата лесничества от бандитов, грузится необходимо после захвата. Изменено 20 ноября, 2023 пользователем nikolin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniawatoxina 429 Опубликовано 20 ноября, 2023 АНАТОЛИЙ 65 Посмотри на столе, где электрические аномалии. Сразу справа здание, как заходишь на территорию завода. Другая деталь в главном здании, где тоже электро аномалия , справа и одна деталь в ангаре. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad71 55 Опубликовано 20 ноября, 2023 1 минуту назад, nikolin сказал: Vlad71 попробуйте загрузить !!авто-сейв!! захвата лесничества от бандитов, грузится необходимо после захвата. Пробовал, не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alkofan 7 Опубликовано 20 ноября, 2023 Удаляй нахрен этот шедевр. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolin 4 Опубликовано 20 ноября, 2023 Vlad71 брал награду у Хромова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вавилонский_путник 1 Опубликовано 20 ноября, 2023 Перезалейте на Гугл диск пожалуйста, сыль не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WoWanchik 46 Опубликовано 20 ноября, 2023 (изменено) 7 часов назад, Софуто-куриму сказал: Кто-нибудь знает, где найти Синяка по заданию "Друзей не выбирают"? Знаю, как раз вчера квест «Друзей не выбирают» прошел. Спойлер Синяк попал в химическую аномалию, и от него остался только скелет и рюкзак. Нужно поискать справа от здания, из которого труба в озеро выходит. Там в заборе проход есть как раз. Изменено 20 ноября, 2023 пользователем WoWanchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad71 55 Опубликовано 20 ноября, 2023 1 час назад, nikolin сказал: Vlad71 брал награду у Хромова? Как раз не взял и все сработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
товарищ_голубь 46 Опубликовано 20 ноября, 2023 На янтаре нпс порой ломаются, как монолит в лаборатории, так и на поверхности. Но это мелочи, мод огонь, вот прям за уши не оторвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom__ 58 Опубликовано 20 ноября, 2023 В одной из многоэтажек нашел какой-то кейс, к которому нужен кодовый пароль, если кто знает в каком направлении двигаться, подскажите пожалуйста i5 11400H / 16 / 3050ti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad71 55 Опубликовано 20 ноября, 2023 10 минут назад, Fantom__ сказал: В одной из многоэтажек нашел какой-то кейс, к которому нужен кодовый пароль, если кто знает в каком направлении двигаться, подскажите пожалуйста По-моему верт на янтаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты