AziatkaVictor 3 875 Опубликовано 15 ноября, 2023 Discord Группа ВК Оставить отзыв Разработчик: VIVIENT - TEAMТип: Сюжетная модификацияПлатформа: Зов ПрипятиДата релиза: 15.11.2023 Учёный по прозвищу Ассистент отправляется в Зону с задачей изучить артефакт, известный как Ловец снов. Присоединившись к экспедиции профессора Задорова, он не подозревает о том, что ждёт его в этом запретном регионе. Первоначально он начинает своё путешествие как исследователь, но с течением времени превращается из учёного в смертоносное оружие. Спойлер Авторы мода предусмотрели встречу с мистикой, невообразимыми явлениями и чем-то загадочным, создавая впечатление, что Зона полна тайн. Там же можно встретить персонажей из предыдущих модов, порадовав фанатов серии. В самом моде множество артефактов, способов заработка и обилие побочных заданий. Хотя мод уделяет внимание истории артефактов, не стоит пренебрегать побочными миссиями, так как они раскрывают суть происходящего в Зоне, начиная со времён сталкера Крамера. Также в моде представлены новые мутанты и локации, в общей сложности их 13. Спойлер Трейлер Спойлер Спойлер Мод распространяется репаком, для игры оригинал не нужен Ссылка на мод: Google Drive Mail Ссылка на эмбиенты: Google Drive Установка: Перейдите по ссылке и скачайте архив модификации. Распакуйте папку из архива (рекомендуется 7zip). Крайне не рекомендуется устанавливать в системную папку на диске С: (например "C:\Games\dream-catcher") Запустите мод ("DC_Mod.exe"). Запуск приложения может быть долгим. Поставьте нужный вам пресет графики, настройки управления, звука и примените настройки, затем выйдите и запустите игру заново. В случае ошибки запуска установите программы из папки "Software", так же попробуйте запустить мод от имени администратора. Спойлер 25.12.23 Об изменения неизвестно 23.11.23 Фикс логики НПС, чтобы не убивали Кракена Фикс шейдера для прозрачных моделей (AMD) Фикс позиции для fn2000 Незначительные движковые исправления 24.11.23 Исправлен порядок сообщений в ПДА (теперь по дате) Исправлены глюки теней в некоторых случаях Исправлен возможный вылет в Лиманске из-за партикла Исправлена модель освещения 25.11.23 Правки шейдеров цветокоррекции и параметров в движке Исправлено несколько возможных движковых вылетов Возвращен полный экран по умолчанию (до создания user.ltx) Отключена обрезка партиклов по дистанции (портились некоторые сцены) 47 18 1 2 3 7 1 4 8 9 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denissuhachew 4 Опубликовано 20 ноября, 2023 (изменено) "неизвестный артефакт" - можно продавать, или с ним продолжение какое-то будет? Изменено 20 ноября, 2023 пользователем denissuhachew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom__ 58 Опубликовано 20 ноября, 2023 Vlad71 понял, спасибо. А случаем не знаешь, где в городе логово снорков, весь город, как мне кажется, перерыл i5 11400H / 16 / 3050ti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad71 55 Опубликовано 20 ноября, 2023 2 минуты назад, Fantom__ сказал: Vlad71 понял, спасибо. А случаем не знаешь, где в городе логово снорков, весь город, как мне кажется, перерыл Где переход за пределы зоны в мертвом городе почти в конце дороги под мостом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsik3310 1 Опубликовано 20 ноября, 2023 Хоспаде,а нет другого способа Ламберта заспавнить? желания с автосейва переигрывать 0.Какой-то стример его командой спавнил,а нигде не указал.Есть альтернативы-то? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyBurlak 17 Опубликовано 20 ноября, 2023 (изменено) У меня странная проблема из-за пусто-невидимого трупа Ламберта (наемник) внутри пещера позади автоматизированного телепорта, конечно в Рыжем лесу после ведьминого круга. Я рыщу туда и сюда совсем непонятно, куда делся труп Ламберта??? Дополнительный квест Предательство и Дружба: Вся суть Ламберта.Вот скриншот! (Отредактирован 4К на ниже 1840) Я убил только двух из трёх мутантов "НЕЧТО" от Гаусс-пушки только кустарного (или обычного) патрона, благодаря квеста на подземном "ЯРУСе", я смог на 100%-ов и доп. квест тоже.Есть ли способы найти трупа Ламберт или баг, опять? Спасибо за понимание! Дополнено 3 минуты спустя 15 минут назад, Barsik3310 сказал: Хоспаде,а нет другого способа Ламберта заспавнить? желания с автосейва переигрывать 0.Какой-то стример его командой спавнил,а нигде не указал.Есть альтернативы-то? У меня тоже вопрос о исчезновении труп Ламберта внутри пещера, а там нету! Опять баг словил, не? Изменено 20 ноября, 2023 пользователем AndreyBurlak 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delgamer 48 Опубликовано 20 ноября, 2023 58 минут назад, denissuhachew сказал: можно продавать, или с ним продолжение какое-то будет? Продавай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemik228 0 Опубликовано 20 ноября, 2023 Прошу помощи! почему меня слепит в темный экран в любой зоне радиации? Я один такой счастливчик или все же ждать релиза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JymmiHokins 9 Опубликовано 20 ноября, 2023 Привет всем, подскажите, а что с Ламбертом? Где его искать, ума не приложу, всё уже сделал, в Лиманск надо идти, а Ламберта так и не нашёл :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 356 Опубликовано 20 ноября, 2023 (изменено) 1 минуту назад, JymmiHokins сказал: Привет всем, подскажите, а что с Ламбертом? Где его искать, ума не приложу, всё уже сделал, в Лиманск надо идти, а Ламберта так и не нашёл :(( он должен быть в пещере в Рыжем лесу где телепорты у танка.но он там не спавнится. баг.сбегай если хочешь может тебе повезет. Изменено 20 ноября, 2023 пользователем Nikola0s666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JymmiHokins 9 Опубликовано 20 ноября, 2023 Только что, Nikola0s666 сказал: он должен быть в пещере в Рыжем лесу где телепорты у танка.но он там не спавнится. баг.сбегай если хочешь может тебе повезет. Что за пещера? Около самого танка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 356 Опубликовано 20 ноября, 2023 Только что, JymmiHokins сказал: Что за пещера? Около самого танка? да вон выше посмотри .на этой же странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JymmiHokins 9 Опубликовано 20 ноября, 2023 1 минуту назад, Nikola0s666 сказал: да вон выше посмотри .на этой же странице Спасибо! :)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hui 2 Опубликовано 20 ноября, 2023 Подскажите, кому выгоднее всего продавать арты/оружие-броню/патроны/части мутантов. С медициной все понятно, а вот тыща патронов за 5к, топ стволы по 5к и арты, которые обычные сталкеры берут дороже, чем торговцы (торговец артами вообще копейки дает) не дают спокойно на экзу нафармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsik3310 1 Опубликовано 20 ноября, 2023 Короче,братья сталкеры,ищите в теме выше (с 14 по 17 страницу) спавнер и спавньте ПДА Ламберта.Я так сделал. появился новый прикол после катсцены с мужчиной и его пауком в Лиманске умираю.Перед началом всего этого покушал.Здоровье полное,рады и кровотека нет.Просто умираю и все тут.Было у кого такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolin 4 Опубликовано 20 ноября, 2023 (изменено) Barsik3310 JymmiHokins AndreyBurlak Баг с телом Ламберта фиксится только таким способом Спойлер Изменено 20 ноября, 2023 пользователем nikolin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikola0s666 1 356 Опубликовано 20 ноября, 2023 3 минуты назад, nikolin сказал: Barsik3310 JymmiHokins AndreyBurlak Баг с телом Ламберта фиксится только таким способом ссылка (Показать контент) вот мне делать нехрен вот честно.неужели не могут фикс сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolin 4 Опубликовано 20 ноября, 2023 (изменено) Nikola0s666 Скорее мод делался на скорую руку, главный разраб в армию ушел, а допиливать сам мод и делать фиксы будут или нет, не знаю, а если и будут, то долго. Всё же это ОБТ, а не полноценный релиз) Изменено 20 ноября, 2023 пользователем nikolin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coguarius 2 Опубликовано 20 ноября, 2023 2 часа назад, Artemik228 сказал: Прошу помощи! почему меня слепит в темный экран в любой зоне радиации? Я один такой счастливчик или все же ждать релиза? Как долго тут объяснял этот баг. Ответили вчера, ждать патч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hui 2 Опубликовано 20 ноября, 2023 2 часа назад, hui сказал: Подскажите, кому выгоднее всего продавать арты/оружие-броню/патроны/части мутантов. С медициной все понятно, а вот тыща патронов за 5к, топ стволы по 5к и арты, которые обычные сталкеры берут дороже, чем торговцы (торговец артами вообще копейки дает) не дают спокойно на экзу нафармить Хотя бы насчет артов подскажите, а то не охота за копейки торгашу из МГ сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyBurlak 17 Опубликовано 20 ноября, 2023 (изменено) 9 часов назад, nikolin сказал: Barsik3310 JymmiHokins AndreyBurlak Баг с телом Ламберта фиксится только таким способом ссылка (Скрыть контент) Понятно-понятно. Потому что я сам разобрался только доп. квест на поиск Оазиса и пропавшие учёные в Ведьмин кругах - это для главной цели. Затем я подошёл по последней дороги до Ламберта, вот это я сам проходил по началу, но пока не ясно, что тело Ламберта исчезает само собой извне после доп. квеста (выше почерка), я уверен. И тут бац! Вот попался баг. Очень странные дела... Спасибо за подробное объяснение! Дополнено 7 минуты спустя 14 часов назад, WoWanchik сказал: Знаю, как раз вчера квест «Друзей не выбирают» прошел. Синяк (Скрыть контент) Синяк попал в химическую аномалию, и от него остался только скелет и рюкзак. Нужно поискать справа от здания, из которого труба в озеро выходит. Там в заборе проход есть как раз. Это ты имел в виду? Короче, я понял по вашему описанию без дополнительного скриншота, да? И я показываю самое настоящее скриншото-доказательство.Это скелет Синяка в токсичном химикате... Я понял в чём суть. Дополнено 2 минуты спустя Кстати, ещё один свеженький баг - труп Кракен (Наемный лидер) безо всякий допрос в качестве дополнительного квеста, просто помер как всегда по началу пробуждения изо сна на 3 дня спустя. Я выполнил простые квесты - Помочь бедные души сталкеров и учёных во время убежища в центре Лиманска, чтобы вернуть свои утерянные вещи на покой. Ассистент мог добраться до заброшенной застройки* Наемников во время перестрелки, встречая со нашими военниками и К-н** Филатова. Несмотря на то, что наемный лидер Кракен умер раньше без причин. Из-за дополнительного квеста Врагов надо истреблять: разобраться с Наемником... Только основной квест остановился из-за убитого Кракена.*Бывшая оборонительная база для религиозной фанатики Монолита, с 2011 по 2012 года**К-н - КапитанК сожалению, пройти дальше по основному сюжету невозможно, но увы.UPD. Короче эта связанная проблема из-за баганутого доп. квеста Ламберта! 100% Изменено 21 ноября, 2023 пользователем AndreyBurlak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrion 0 Опубликовано 21 ноября, 2023 Valko Такая же фигня... как исправить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 569 Опубликовано 21 ноября, 2023 Техник в МГ Коленвал не дает квест на инструменты, а без них соответственно не делает модификации, так задумано? AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 446 Опубликовано 21 ноября, 2023 3 часа назад, Raid сказал: Техник в МГ Коленвал не дает квест на инструменты, а без них соответственно не делает модификации, так задумано? Нужно чуть дальше пройти по сюжету и квест этот у него появится. Дополнено 0 минут спустя Где найти пропавшего сталкера по квесту Рамфиля? (вроде так зовут) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniawatoxina 429 Опубликовано 21 ноября, 2023 2 минуты назад, Boomer сказал: Где найти пропавшего сталкера по квесту Рамфиля? (вроде так зовут) Если Синяка, то там же на Янтаре. Севернее бункера в кислотных аномалиях скелет его и рюкзак. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raid 569 Опубликовано 21 ноября, 2023 Boomer Еще один вопрос если можно - я возможно туплю, НО как и где можно поспать если нет желания в темное время суток шарахаться? Ни спального мешка в продаже нету, ни спальных мест. Заранее спасибо 1 AMD Ryzen 5 5600X;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Intel SSD 545 Series 256Gb+WD Caviar Red 3Tb+Samsung SSD 980 M.2 1Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 24H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты