AziatkaVictor 3 874 Опубликовано 15 ноября, 2023 Discord Группа ВК Оставить отзыв Разработчик: VIVIENT - TEAMТип: Сюжетная модификацияПлатформа: Зов ПрипятиДата релиза: 15.11.2023 Учёный по прозвищу Ассистент отправляется в Зону с задачей изучить артефакт, известный как Ловец снов. Присоединившись к экспедиции профессора Задорова, он не подозревает о том, что ждёт его в этом запретном регионе. Первоначально он начинает своё путешествие как исследователь, но с течением времени превращается из учёного в смертоносное оружие. Спойлер Авторы мода предусмотрели встречу с мистикой, невообразимыми явлениями и чем-то загадочным, создавая впечатление, что Зона полна тайн. Там же можно встретить персонажей из предыдущих модов, порадовав фанатов серии. В самом моде множество артефактов, способов заработка и обилие побочных заданий. Хотя мод уделяет внимание истории артефактов, не стоит пренебрегать побочными миссиями, так как они раскрывают суть происходящего в Зоне, начиная со времён сталкера Крамера. Также в моде представлены новые мутанты и локации, в общей сложности их 13. Спойлер Трейлер Спойлер Спойлер Мод распространяется репаком, для игры оригинал не нужен Ссылка на мод: Google Drive Mail Ссылка на эмбиенты: Google Drive Установка: Перейдите по ссылке и скачайте архив модификации. Распакуйте папку из архива (рекомендуется 7zip). Крайне не рекомендуется устанавливать в системную папку на диске С: (например "C:\Games\dream-catcher") Запустите мод ("DC_Mod.exe"). Запуск приложения может быть долгим. Поставьте нужный вам пресет графики, настройки управления, звука и примените настройки, затем выйдите и запустите игру заново. В случае ошибки запуска установите программы из папки "Software", так же попробуйте запустить мод от имени администратора. Спойлер 25.12.23 Об изменения неизвестно 23.11.23 Фикс логики НПС, чтобы не убивали Кракена Фикс шейдера для прозрачных моделей (AMD) Фикс позиции для fn2000 Незначительные движковые исправления 24.11.23 Исправлен порядок сообщений в ПДА (теперь по дате) Исправлены глюки теней в некоторых случаях Исправлен возможный вылет в Лиманске из-за партикла Исправлена модель освещения 25.11.23 Правки шейдеров цветокоррекции и параметров в движке Исправлено несколько возможных движковых вылетов Возвращен полный экран по умолчанию (до создания user.ltx) Отключена обрезка партиклов по дистанции (портились некоторые сцены) 47 18 1 2 3 7 1 4 8 9 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalkerrr 86 Опубликовано 16 января Xander333300 бред какой то написал. Дополнено 13 минуты спустя отзывы только положительные модерируют! мой отзыв с 1 звездой не прошел модерацию... всё ясно почему оценки высокие... тут просто нет объективной оценки.. все моды якобы идеальные, а по факту помойва. Дополнено 16 минуты спустя Mervin62 уже готов ваш мод на исправление графики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 16 января stalkerrr приду с работы скину скрины Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalkerrr 86 Опубликовано 16 января Mervin62 а сам мод уже охота скачать,установить и приступить к прохождению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 87 Опубликовано 16 января (изменено) На большом мониторе (телевизоре) мыльная графика очень ощущается, как почетче сделать? Временно на телеке играю, ибо монитор сделал чики-брики( Фильтр NVidia experience пишет, что не поддерживает игру, хотел четкость подкрутить. Игра тут не причем, тру сталкер и гамма отлично смотрятся. Изменено 16 января пользователем Ayden Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalkerrr 86 Опубликовано 16 января Ayden 8к включить Дополнено 3 минуты спустя и это ЭРТЭХА купить 4090 . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ayden 87 Опубликовано 16 января 12 минут назад, stalkerrr сказал: Ayden 8к включить Дополнено 3 минуты спустя и это ЭРТЭХА купить 4090 . С моей 1050ti 8к будет в минус 100 фпс) Эх, Самара- городок, ветер северный, отожрал я себе пузо, как беременный.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalkerrr 86 Опубликовано 16 января (изменено) Ayden ну тут только говорю видяшку менять, тк текстур пак накатишь, фпс обвалится. Хотя тут палка о двух концах: купил видяшку? купил! врубил всё ультра 4к ? врубил! а почему опять фпс низкий 15фпс? да потому что движок сталкера заточен только под одно ядро/ поток и поэтому хоть что делай - как в современных играх графен не удастся сделать... Дополнено 2 минуты спустя Вон у меня 1080 ну а толку то, даже 1080р у меня фпс падает до 20... потому что 1 поток вот сколько полигонов выдаст видяшке, столько она и закрасит полигонов. Видюха загружена на 20-30%, что на минимальных настройках, что на максимальных. Да и фпс на минимальных точно такой же к сожалению. Дополнено 11 минуты спустя Тут только проц интел может что то дать какой то % производительности, у меня вот амд, но на 1 поток производительность дно спу зед всего 400 единиц, а на интеле например Intel Core i9-13900KF выдает почти 900 единиц на поток, следовательно теоретически фпс увеличится в 2 раза... Но всё равно не разгуляешься особо с текстур паком и всякими эффектами, тк пока не изобрели такой проц чтобы выдавал производительность хотя бы 2000 единиц на ядро. Чтобы реально в 8к сталкер запустить и чтобы на большом монике было всё идеально, а не мыло. Ну или всё таки найдутся програмисты кулибины которые все таки смогут переписать код под много поток Изменено 16 января пользователем stalkerrr 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 16 января (изменено) 2 часа назад, stalkerrr сказал: тк текстур пак накатишь, фпс обвалится Не надо зря говорить у меня 1050 без ti и все гладко кроме МГ, но он изначально какой то нагруженный. Как видно на видео мой калькулятор на максах тянет, но проц долбиться и это при запущенном браузере и проги для записи, а так проблем не наблюдаю. установлен CGIM 2 CoP Version и Textures-Mixed style Спойлер Дополнено 33 минуты спустя 2 часа назад, stalkerrr сказал: Чтобы реально в 8к сталкер запустить увы сам движок сталкера не вывезет Изменено 16 января пользователем Mervin62 Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalkerrr 86 Опубликовано 16 января Mervin62 ну когда можно будет скачать ваше творение на этот мод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 16 января (изменено) 8 минут назад, stalkerrr сказал: Mervin62 ну когда можно будет скачать ваше творение на этот мод? идут тесты и правки вылетов так как не все ганс хочет прожовыват иногда давиться на пример из за этого вылета пришлось убрать медведя из чистилища Спойлер Expression : BI_NONE != bone Function : CDamageManager::load_section File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\damage_manager.cpp Line : 86 Description : head и попробуй найди виновника, я и говорю не все так просто. Дополнено 15 минуты спустя stalkerrr попробуй скачай и закинь это Textures-Mixed style и будет тебе зелень, но не везде Изменено 16 января пользователем Mervin62 1 Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gibe 92 Опубликовано 16 января Hello French beta version https://mega.nz/file/p10w1LbC#Z5_Brfw7mC-4TXeK8uHeqER83nxTDd8qMCL5AZJ8t88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalkerrr 86 Опубликовано 16 января Mervin62 печально это всё, жаль что сами авторы мода не хотят сделать просто оригинал того же зова припяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hakuni 50 Опубликовано 17 января 15 часов назад, stalkerrr сказал: отзывы только положительные модерируют! мой отзыв с 1 звездой не прошел модерацию... всё ясно почему оценки высокие... тут просто нет объективной оценки.. все моды якобы идеальные, а по факту помойва. подтверждаю. написал несколько отзывов а 2 звезды. ни один не появился. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASSASIN64 501 Опубликовано 17 января 10 часов назад, Mervin62 сказал: stalkerrr попробуй скачай и закинь это Textures-Mixed style и будет тебе зелень, но не везде Ссылочкой не поделишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalkerrr 86 Опубликовано 17 января ASSASIN64 всё равно не понимаю человека, вроде что то делает, а ссылки не предоставляет... походу надо просто 3 буквы забить на этот мод, как будто других модов нет и свет клином не сошелся играть именно в этот мод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mervin62 782 Опубликовано 17 января 12 минут назад, stalkerrr сказал: вроде что то делает, а ссылки не предоставляет не ужели так трудно забить в гугле или яндексе или вы думаете у меня хранилище резиновое что бы свои адаптации раздавать да и еще разные паки и красивости туда заливать, а если вы про саму адаптацию на этот мот то она еще не готова и выкладывать ее я пока не собираюсь, так как пока идут тесты и отловы вылетов. Адаптации ганслингера на моды зов припятиВсегда на связи в телеге @Mervin62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rain_ 17 Опубликовано 17 января Mervin62 играю в мод уже 5 дней. прошел уже квестов 6 на янтаре. и как то привык к этой гамме, причем конкретно, как будто так всегда и было) залип я конкретно в этот мод и никакой зелени не надо) тут как с дэд эйр в 2018 прям, там тоже привыкал при первом прохождении дня 3-4, а потом залипал в него каждый вечер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASSASIN64 501 Опубликовано 17 января (изменено) stalkerrr Он не умеет в ссылки... Изменено 17 января пользователем ASSASIN64 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 684 Опубликовано 17 января 4 часа назад, Hakuni сказал: подтверждаю. написал несколько отзывов а 2 звезды. ни один не появился. Сделал бы хоть скриншот и выложил тут, мало ли что там написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalkerrr 86 Опубликовано 17 января rain_ видимо глаза норм у вас, у меня уже вытекли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XNT 0 Опубликовано 17 января Здравствуйте. Подскажите, выделение предметов при зажатии F в этом моде выключено или у меня баг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalkerrr 86 Опубликовано 17 января (изменено) вируса обнаружил в текстур паке скачивал с сталкер-мод су, написано скачать и скачал какую то лажу, нафиг со сторонних ресурсов скачивать, так и норовят вирус подсунуть . Кроме ап про нельзя куда либо соваться. Bkav ProW32.AIDetectMalware CrowdStrike FalconПобеда /grayware_confidence_70% (D) какой то эхе файл, зато скринов накидали. Скрин кинул - значит фейк Изменено 17 января пользователем stalkerrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 684 Опубликовано 17 января stalkerrr в текстур паке забыли убрать утилиту для работы с текстурами или конвертер, а вы уже в панике Название файла раскройте, на который реагирует, там и посмотрим вирус это али нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ragnaser 4 Опубликовано 17 января Как фиксить вылеты при сворачивании игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalkerrr 86 Опубликовано 17 января Stern-13у меня скачалась вместо архива какая бяка менее мегабайта и значок яндекса, этот сайт имеет большую кнопку скачать, но эта кнопка тупо скачивает тупо прогу для скачивания кучи вирусов... хотя они пишут что гости не имеют прав скачивать, так зачем эта кнопка? правильно только для распространения троянов... куда смотрит ркн и не блочит такие сайты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты