DRKIP 892 Опубликовано 11 июля, 2020 (изменено) Название: A.T.M.O.S.F.E.A.R. M.A.XРазработчик: DRKIP.Платформа: Shadow of Chernobyl 1.0006.Дата выхода: 2024. Это графическая модификация на S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl. Базируется на оригинальной игре с последним патчем и патчем от lvg_brest. Все это было адаптировано к движку OGSR x64. Описание: Спойлер 1. Движок OGSR x64 v. 2.1.407 с собственными правками по графической составляющей. Готовность 100% 2. Абсолютно новая погода. Готовность 80% Вся погода делалась с нуля и подгонялась под конкретные шейдеры и скайкубы. 3. Новые шейдеры. Готовность 100% Шейдеры были взяты из движка OGSR. Были исправлены по возможности различные баги и переделано освещение в них под погоду и скайкубы мода. Также частично задействованы шейдерные фишки из нового мода Shadow Of Chernobyl Update, а также Screen SpaceShaders Update14.7 и Enhanced_Shaders_Color_Grading_1.10. 4. Локации из Autumn Aurora 2.1. Готовность 100% Был переделан местами террейн, что бы больше подходить под освещение и растительность на локациях. Также были взяты локации из нового мода Shadow Of Chernobyl Update. В которых присутствуют различные правки по геометрии в том числе и просвечивание солнечных лучей сквозь границы карты игры. При восходе и закате солнца. 5. Новая трава на всех локациях. Готовность 85% Новая пышная и густая трава на всех локациях в 4К. 6. Растительность из Absolute Nature 4.01. Готовность 100% За основу была взята растительность из этого пака. Переделана и дополнена, чтобы больше подходила под локации из Autumn Aurora 2.1 и освещение в игре. 7. Новые текстуры окружения. Готовность 100% Текстуры собирались из различных модов. Основную часть этих текстур составляют текстуры из таких модов как Stalker Two-K v5 и Народная солянка 2016 UHD. Так же кое что было взято из нового мода Anomaly 1.5. Некоторые текстуры переделывались, либо подгонялись под окружение в целом. Большая часть текстур имеет разрешение 2К и 4К. Также были взяты некоторые текстуры из нового мода Shadow Of Chernobyl Update. 8. Новые партикли. Готовность 100% Заменены стандартные партикли на более лучшие. Так же добавлено много новых. 9. Частично заменены различные звуки окружения на локациях. Готовность 100% 10. Новый интерфейс и худ в игре. Готовность 100% За основу взят худ из Зова Припяти - полностью переделан и дополнен. 11. Добавлены пост эффекты на худе. Готовность 100% Когда герой приближается к аномалиям меняется цвет (оранжевый - жарка, зеленый - холодец и т.д.) как в том-же Зове Припяти. 12. Новая музыка в главном меню. Готовность 100% 13. Новые модели НПС из Shadow of Chernobyl HD Models Addon. Готовность 100% Это более качественные модели НПС. 14. Перенесены все мутанты из Зова Припяти. Готовность 100%. 15. Адаптирован Gunslinger mod. Готовность 100%. Ссылки на канал.https://www.youtube.com/channel/UCfHAvpZ4TgW4DU3veAanL6g Скриншоты: Спойлер Благодарности: Спойлер Я не спец в этом, а простой игрок, которому нравится серия игр S.T.A.L.K.E.R, просто решивший что-то сделать сам, и тем самым научиться чему-то. Мод делаю один. Часть всего этого была взято из различных источников и собрано мною в единое целое. Что-то делал сам с нуля. Старался максимально сделать все атмосферным, что бы старый добрый ТЧ заиграл новыми красками. По возможности все это можно будет перенести, либо добавить в различные другие модификации. Не судите строго. Я не модмейкер, а просто человек который очень любит эту серию игр. Когда начинал это делать, то не разбирался вообще ни в чем. Хочу выразить свою особую благодарность людям, которые давали мне советы и чьи работы были так или иначе использованы в моей модификации: Earth2Space, Eugen81, Voltmod, KD87, Macron, RayTwitty, ARayKo60, Alen_fantom, Enframed, Akinaro, CrommCruac, cjayho, Ga2z & Mortan, alexsimm, XT_Vadum, MrStalkerHacker, Editor46, BFG, Ed_rez, xrModder, sergy172, Жора Цементов, lvg_brest, Zagolski, sawk, Плащ, dez0wave, Леха Земляной, MrGroove и DP-Team, Myself, KD, Xerxes1138, LVutner, Panos Karabelas, Sébastien Lagarde, OSWALD, Meatchunk, Doenitz, KynesPeace. Хочу выразить благодарность уважаемому Adm-RAL за его работы, советы и поддержку. Еще особая благодарность Romero за советы и поддержку. Так же хотел сказать спасибо RoMaNN за советы и поддержку. Огромное спасибо товарищу Enframed за создание нового интерфейса к моему моду и музыки в главном меню, а так же к добавлению пост эффектов аномалий на худе. Большое спасибо вот этим людям за поддержку проекта: Kot Markiz, DeFlyer. Еще хотел бы сказать большое спасибо hardplayer22 за помощь в проекте. Так же хотел бы сказать спасибо команде во главе которой стоит Simpodin за OGSR Gunslingerмод, чьи работы будут использованы в моем проекте. Самую большую благодарность хочу выразить одному потрясающему и умному человеку - это Сodepoet (Владислав Романов). За его неоценимую помощь и вдохновение меня на создание этого проекта. И, конечно же, GSC Game World за бессмертную игру. Если кого-то и забыл, то простите, пожалуйста! Надеюсь вы оцените мой труд друзья. Всем добра! Изменено 25 марта пользователем DRKIP 21 7 1 2 3 7 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DApkHecc 0 Опубликовано 8 ноября, 2021 Как думаете, в этом году будет релиз мода? Обычно жду пока мод выйдет, но такую красоту дождаться не могу просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRKIP 892 Опубликовано 8 ноября, 2021 17 минут назад, DApkHecc сказал: Как думаете, в этом году будет релиз мода? Приветствую. Очень хотел бы это сделать. Время враг прогресса? Делаю потихоньку. Спойлер 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rizzek 162 Опубликовано 8 ноября, 2021 DRKIP приветствую! Очень красивые скриншоты. Очень ждем данный мод, и конечно хотелось бы релиза мода, но спешка как говорится может привести к разным последствиям,поэтому ждем и не торопим вас. Хотелось бы какую нибудь видео демонстрацию, если это возможно осуществить. А так спасибо вам за труд! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRKIP 892 Опубликовано 8 ноября, 2021 38 минут назад, Rizzek сказал: Хотелось бы какую ни будь видео демонстрацию, если это возможно осуществить. На днях попробую сделать.? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zubr14zubr14 116 Опубликовано 8 ноября, 2021 Лучшее разнотравье определённо в этом моде. Потом идёт LA уже. Хотелось бы, что бы пак травы был выложен отдельно, что бы его можно было применять ко многим другим модам, ибо такое нельзя прятать только у себя :))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRKIP 892 Опубликовано 9 ноября, 2021 6 часов назад, Zubr14zubr14 сказал: Лучшее разнотравье определённо в этом моде. Спасибо. Пытаюсь что-то придумать в этом направлении? 6 часов назад, Zubr14zubr14 сказал: Хотелось бы, что бы пак травы был выложен отдельно Так мод выйдет и можете брать все, что хотите и куда хотите ? 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeFlyer 6 Опубликовано 9 ноября, 2021 Очень, ОЧЕНЬ жду, еще в августе 20-го узнал. Автору терпения. ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DApkHecc 0 Опубликовано 14 ноября, 2021 Кстати, что на счет сист. требований? Уж больно красивый мод для слабого железа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRKIP 892 Опубликовано 14 ноября, 2021 (изменено) 3 часа назад, DApkHecc сказал: Кстати, что на счет сист. требований? С требованиями все норм. Позже отпишу что да как. Ну и видео выложу. Не успел попасть к AP-PRO. Работа? Изменено 14 ноября, 2021 пользователем DRKIP 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRKIP 892 Опубликовано 22 ноября, 2021 (изменено) Всем привет. ? Работа потихоньку идет. С видео пока не получается. Чуток позже. Сейчас занимаюсь погодой и немного в шейдерах кое-что переделал. Вот скрины с секции STORM.? Спойлер Немного темновато и я об этом знаю.? Все это тестирование и финального качества не отображает.? Дополнено 10 минуты спустя А вот еще забыл? Изменено 22 ноября, 2021 пользователем DRKIP 1 7 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndroIDDQD 207 Опубликовано 22 ноября, 2021 29 минут назад, DRKIP сказал: Немного темновато Нисколько. Освещение в норме для такой погоды. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cluster 42 Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) Божественно!)) Мокрый АКС-74У просто потрясный? Изменено 30 ноября, 2021 пользователем Cluster 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rizzek 162 Опубликовано 30 ноября, 2021 DRKIP преветствую. Очень качественно все выглядит. Мастер! P.s. видео подождем, никуда мы не денемся, поэтому не торопитесь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sikorskyi 271 Опубликовано 30 ноября, 2021 2 минуты назад, Rizzek сказал: поэтому не торопитесь. Еще пять- шесть лет подождем ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRKIP 892 Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) Всем привет ? и с Наступающим Новым Годом? Не успеваю я друзья. Работа без выходных плюс куча дел и проблем. Работаю над проектом крайне мало.? Немного скринов и видео. Снимал на скорую руку, так что как есть. Все тестовое и в финале все будит надеюсь лучше чем сейчас. Спойлер Изменено 27 декабря, 2021 пользователем DRKIP 1 1 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpierCe 10 Опубликовано 27 декабря, 2021 @DRKIP Сожми пожалуйста скриншоты в шапке, а-то они грузятся долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRKIP 892 Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) 1 минуту назад, SpierCe сказал: Сожми пожалуйста скриншоты в шапке, а-то они грузятся долго. Дружище прости, но не как. Они загружены на хостинг и он дает ссылки на оригинал. Изменено 27 декабря, 2021 пользователем DRKIP 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gydrometill 141 Опубликовано 27 декабря, 2021 DRKIP Приветствую! Спасибо за видео с демонстрацией мода. Удачи в дальнейшей разработке проекта. Ждём релиза с нетерпением. С наступающим новым годом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRKIP 892 Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) Всем привет. Добавил в свой проект туман в низинах. Пока тестово. Спасибо за это уважаемому Сodepoet? Изменено 29 декабря, 2021 пользователем DRKIP 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRKIP 892 Опубликовано 3 января, 2022 Всем привет. Тесты псевдо PBR и отражений с блеском.? 3 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRKIP 892 Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) Всех с прошедшим рождеством. Немного скринов с теста псевдо PBR и тумана. Спойлер Изменено 8 января, 2022 пользователем DRKIP 1 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CLERIC 87 Опубликовано 8 января, 2022 DRKIP я правильно понимаю, что при смене костюма, меняются и руки? Отсюда вопрос: будут ли руки без дырявых перчаток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRKIP 892 Опубликовано 8 января, 2022 3 минуты назад, CLERIC сказал: я правильно понимаю, что при смене костюма, меняются и руки? Нет я это не делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CLERIC 87 Опубликовано 8 января, 2022 DRKIP ясненько. Ну, и без этого ништяк. Атмосферненько. Ждём. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamArt 389 Опубликовано 8 января, 2022 3 часа назад, DRKIP сказал: Это пак моделей от Dynamic_? Модели сделаны! Да и модификация в принципе вышла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты