Перейти к содержанию
Hardtmuth

Гид по прохождению True Stalker

Рекомендуемые сообщения

Кто знает, где нычка с медициной на атп, которую Сидорович продает? Все облазил рядом с меткой, не вижу. 

Нашел, под полом была, а я под крышей искал)

Изменено пользователем Jar

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, господа сталкеры!

Вопрос не по тех.части, не по геймплею, а скорее по лоро-сюжету - вопрос для прошедших 7-ю Главу(поэтому прячу).
Если не в ту тему пишу, то прошу прощения и направления.

Сюжетный спойлер (Показать контент)

Изменено пользователем Митя Упырь

Поделиться сообщением

Митя Упырь 

Показать контент

• Жму руку 1

Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с)

Поделиться сообщением

Wolfstalker 

Показать контент

Поделиться сообщением

Спойлер (Показать контент)

Митя Упырь 

• Мастер! 1

Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с)

Поделиться сообщением

Wolfstalker 

Показать контент

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Вы забыли таз, молодой человек  (Показать контент)

Поделиться сообщением

Кстати. Прошёл янтарь и оказалось, что его можно пройти, выйти из подземной лабы и вернуться на агропром не выполнив основной квест - попасть в комнату управления. Там дверь закрыта и требуется найти другой путь. Я когда проходил здесь прохождения не читал и просто шёл по локации куда было возможно пройти. Вверху там везде тупики. Думал может там по упавшему дереву надо прыгать вверх, но ничего не получилось. В итоге стал спускаться вниз. Внизу был открыт выход в подземные туннели, где с призраком у костра можно пообщаться, а дальше уже линейные коридоры, ведущие на поверхность. После разговора с призраком основной квест как-то забылся и история плавно переросла в расследование делишек Аверьянова. Я думал так и задумывалось. А сейчас посмотрел прохождение, оказывается в комнату управления был проход снизу. Очень странно, что игрока спокойно пропустили на выход без выполнения главного задания. И потом по факту даже никто ничего не сказал, что мол чего-то не доделал. По хорошему надо было поставить дверь закрытую в то помещение где призрак у костра сидит, чтобы игрок не смог туда пройти раньше времени.

История с чёрным дымом на янтаре тоже не раскрыта. Он появляется и исчезает пару раз мелькая в кадре, но и только. Понятно, что игрок знает, что это такое, но для того персонажа, за которого он играет на тот момент, это совершенно непонятно и после янтаря понятнее не становится.

Изменено пользователем vitalik76

Поделиться сообщением

В 05.01.2024 в 11:01, eldamoya сказал:

не думал что меня эта игра еще помучает, 4-е расположение гитары 

image-min.png

Странно, можно же просто поговорить с челиком, который тут стоит, он просто отдаст свою гитару, так гораздо проще.

Поделиться сообщением

В 06.01.2024 в 10:48, Hank Anderson сказал:

Странно, можно же просто поговорить с челиком, который тут стоит, он просто отдаст свою гитару, так гораздо проще.

Он разве именно отдаёт сразу, а не называет одно из указанных мест, где гитара стоит?

Поделиться сообщением

Где можно узнать/увидеть расшифровку значков в характеристиках оружия?
Я не совсем уверен, что правильно их понимаю:
1821972619_.png.904ccb7e42f277114acec2afbfa6d099.png - это наверное "точность"
517482674_.png.d7d5b7604db4e0dacb329795c8a84285.png - это возможно "дамаг" (но тут мне не понятно почему у АКСУ он самый маленький? меньше чем у ПМ)
1638322121_.png.eccece90b7606021ab68929e710e66c1.png - это я вобще хз, скорость перезарядки что ли?

Поделиться сообщением

В 05.01.2024 в 07:06, vitalik76 сказал:

Нормально. В тоннеле можно пробежать мимо электр не получая никаких повреждений. Там электры не сплошные. На лёгком уровне примерно треть хп сносит с одного раза.

Уважаемый, дело не в том что там пройти нельзя, а в том что без разницы, походу, какой уровень электрозащиты - электры сносят одно и то же количество ХП почему-то в любом костюме, по крайней мере когда у меня фулл хп.
Т.е. ожидается что с 81 электрозащиты урона будешь получать меньше чем с 38... но этого не происходит.

При этом понижение урона защита от радиации, пси излучения, химии и огня ожидания оправдывает.

Дополнено 10 минуты спустя

Да ребят, я ещё не совсем понимаю в чём может быть проблема - устанавливаешь, играешь - всё хорошо, ничего не вылетает.

Выключаешь - включаешь и всё, не запускается вообще до переустановки. Как это лечить? Не нашел толком нигде объяснения возможных причин. 
 Ни в процессах не появляется, ни при запуске с админ правами. Вообще ничего. Пойду переустанавливать, но хотелось бы понять причину.

Изменено пользователем Vincent
Пояснение

Поделиться сообщением

Возникла проблема при прохождении квеста Жертва или Палач.
Финал - убить сталкеров из группы Кобры и с ним переговорить. Увы, не получается перебить всех, кроме этого лидера - он гибнет одним из первых.
Вопрос - а это вообще реализуемо? И что даст с ним разговор?

Поделиться сообщением

В 07.01.2024 в 05:40, DrowBreaker сказал:

а это вообще реализуемо?

Иногда получается.

В 07.01.2024 в 05:40, DrowBreaker сказал:

И что даст с ним разговор?

По большому счёту ничего. Просто с ним получится поговорить. На самом квесте это никак не скажется. Он линейный. 

Изменено пользователем vitalik76

Поделиться сообщением

В 28.12.2023 в 13:08, chriotmao сказал:

Ты бы знал, сколько людей ее искали :7aa79b98-dda6-4e01-9869-f6100f8683fc:

Дополнено 0 минут спустя

Еще часто ищут ключ по квесту Полтегрейста :-)

У меня вообще не активировался квест. После долгих пробежек по этой локации я даже ещё подозревал что есть такой квест хотя установил прибор на остановке,  проиграла каст сцена и на этом всё. Только после того как я случайно зашёл на этот форму , я увидел что , оказывается есть такой квест. Записку нашёл,  пошёл по метке , сейф открыт и в нем ничего нет(рядом не было никакого ключа , был только открытый пустой сейф). После того я решил заглянуть в интернет и понять в чем дело с этой запиской военного. Получается баг. Не буду всю главу заново проходить. Возможно в следующий раз. 

Поделиться сообщением

В 07.01.2024 в 09:14, True S.t.a.l.k.e.r сказал:

У меня вообще не активировался квест. После долгих пробежек по этой локации я даже ещё подозревал что есть такой квест хотя установил прибор на остановке,  проиграла каст сцена и на этом всё. Только после того как я случайно зашёл на этот форму , я увидел что , оказывается есть такой квест. Записку нашёл,  пошёл по метке , сейф открыт и в нем ничего нет(рядом не было никакого ключа , был только открытый пустой сейф). После того я решил заглянуть в интернет и понять в чем дело с этой запиской военного. Получается баг. Не буду всю главу заново проходить. Возможно в следующий раз. 

Это не баг. Если не убивать полтера сейф не откроют бандиты и не обчистят)

256.png

Знаете, я и сам своего рода LEVEL DESIGNER

Поделиться сообщением

Ни у кого не вылетает, когда нужно похоронить 5 сталкеров?

Поделиться сообщением

В 07.01.2024 в 09:53, Kolchak_01 сказал:

Ни у кого не вылетает, когда нужно похоронить 5 сталкеров?

да не должно.лог скинь 

Поделиться сообщением

РАЗРАБАМ. Техник на кордоне берет денежку за ремонт, а сумма тугриков у него самого не увеличивается, Сидору отдает  или взносы в общий котел платит? По другим локам не проверял, только начал игру, застолье однако...

Изменено пользователем ewsh
исправит

Поделиться сообщением

В 07.01.2024 в 11:14, ewsh сказал:

РАЗРАБАМ. Техник на кордоне берет денежку за ремонт, а сумма тугриков у него самого не увеличивается, Сидору отдает  или взносы в общий котел платит? По другим локам не проверял, только начал игру, застолье однако...

так за материалы наверное берет только)

Поделиться сообщением

В 07.01.2024 в 11:14, ewsh сказал:

Техник на кордоне берет денежку за ремонт, а сумма тугриков у него самого не увеличивается

Так у всех техников в игре. Если с ними торговать, у них деньги убывают, а оплата за ремонт денег им не прибавляет.

• Сталкерский лайк 1

Поделиться сообщением

а я ищу детектор, который возле тунеля потеряли, но не найду никак

Поделиться сообщением

В 07.01.2024 в 12:57, Huanito сказал:

а я ищу детектор, который возле тунеля потеряли, но не найду никак

Какой квест и чё за детектор?

Поделиться сообщением

Hardtmuth самое первое задание сидоровича, найти чела возле тунеля. Так вот, в диологе он говорит что потерял свой детектор возле этого самого тунеля, а вот где именно он лежит не найду

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу