Hardtmuth 5 440 Опубликовано 12 июля, 2020 В этом топике позволяется разговаривать на самые разные темы разрешенные общими правилами сайта. Естественно, в разумных пределах. В теме действуют все текущие правила сайта. 11 4 5 2 3 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 13 584 Опубликовано 3 августа, 2020 3 минуты назад, Saiman сказал: Только на новом сайте главное следить, чтобы тем по типу "Считалочка" или "Города" не разводилось... А то там довольно быстро сообщения "накрутить" можно Там выключен счетчик постов. Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 3 августа, 2020 3 минуты назад, Wolfstalker сказал: Там выключен счетчик постов. А да? Но вроде же изначально не было или я могу ошибаться... ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 13 584 Опубликовано 3 августа, 2020 Все! 500 постов! Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 900 Опубликовано 3 августа, 2020 Wolfstalker жестоко, кстати, вы меня из подвала выпустите? Я солнца уже неделю не видел) Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) Кстати, судя по инстаграму Григоровича, то он сейчас на отдыхе... Спойлер Дополнено 8 минуты спустя @Wolfstalker, кстати, а почему свои же сообщения удалять из темы нельзя? Изменено 3 августа, 2020 пользователем Saiman 1 ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolfstalker 13 584 Опубликовано 3 августа, 2020 Saiman ¯\_(ツ)_/¯ Не вижу большой нужды. Докладывайте нам о всех известных вам случаях нарушения правил! Только при вашей помощи мы сможем преодолеть это болезненное явление! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 900 Опубликовано 3 августа, 2020 Saiman потому что это делает администрация, как на старом) Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) 4 минуты назад, AziatkaVictor сказал: Saiman потому что это делает администрация, как на старом) Ну это я знаю... Но почему бы не дать пользователям это самим делать, именно свои сообщения удалять, в этом же нет ничего плохого... Я вот иногда могу чушь какую-то написать, а потом захочу ее удалить, а не получится... Изменено 3 августа, 2020 пользователем Saiman ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 900 Опубликовано 3 августа, 2020 Saiman заменяйте на del и мы удалим. Я, время от времени, очищаю от подобных сообщений. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 3 августа, 2020 Понял, спасибо ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 900 Опубликовано 3 августа, 2020 Saiman всегда пожалуйста. Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 3 августа, 2020 20 минут назад, Saiman сказал: Кстати, судя по инстаграму Григоровича, то он сейчас на отдыхе... Это он рядом с чернобыльским УАЗом?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s-stalk 153 Опубликовано 3 августа, 2020 3 минуты назад, Quote сказал: Это он рядом с чернобыльским УАЗом?? УАЗ мутировал ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) 28 минут назад, Quote сказал: Это он рядом с чернобыльским УАЗом?? Судя по всему это модифицированный УАЗ из С2, ему просто крышу отпилили... Изменено 3 августа, 2020 пользователем Saiman 1 ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quote 623 Опубликовано 3 августа, 2020 2 минуты назад, Saiman сказал: ему просто крышу отпилили. Да нет. Это ему её выбросом снесло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим raсindp 124 Опубликовано 3 августа, 2020 1 час назад, Wolfstalker сказал: Здарова, сталкеры! Ну что, привыкли к сайту то? ? Привет. Нет старый сайт лучший это факт. Если не мы то кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 3 августа, 2020 5 минут назад, Максим raсindp сказал: Привет. Нет старый сайт лучший это факт. А чем лучше-то? ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 2 745 Опубликовано 3 августа, 2020 Максим raсindp нет. Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 51 Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) Нет старый сайт лучший это факт. Просто привык к старому, знаешь это что то типа переезда, непривычно неудобно, все новое, а затем притрется, сайт разовьется, будет более атмосферным. Изменено 3 августа, 2020 пользователем George 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOSK 9 Опубликовано 3 августа, 2020 (изменено) Спойлер Изменено 3 августа, 2020 пользователем MOSK Пусть скажут нам,что в зоне мы сгубили свои души,А Библия твердит - мол не убей... А видел ли ты друг,отрезанные уши,висящие у монолита как трофей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saiman 329 Опубликовано 3 августа, 2020 Только что, MOSK сказал: meme (Показать контент) Политоту лучше не разводить... ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOSK 9 Опубликовано 3 августа, 2020 Только что, Saiman сказал: Политоту лучше не разводить... Я извиняюсь я не то "вставил" я уже переделал Дополнено 1 минуту спустя Главное во время успеть ? ? Пусть скажут нам,что в зоне мы сгубили свои души,А Библия твердит - мол не убей... А видел ли ты друг,отрезанные уши,висящие у монолита как трофей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим raсindp 124 Опубликовано 3 августа, 2020 35 минут назад, Saiman сказал: А чем лучше-то? Раньше было удобно делать блоги чем щас. Да еще фото можно много кидать. Другой +. Вот так. Дополнено 1 минуту спустя 18 минут назад, George сказал: Нет старый сайт лучший это факт. Просто привык к старому, знаешь это что то типа переезда, непривычно неудобно, все новое, а затем притрется, сайт разовьется, будет более атмосферным. Можеть ты и прав. Если не мы то кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мольфар 715 Опубликовано 3 августа, 2020 Максим raсindp этот сайт может обновляться в режиме реального времени. Т.е. тебе не нужно страницы перезагружать. Кроме того, можно забыть про BB коды. Хочешь вставить картинку? Кидай URL - и готово. С видео та же тема. На ap-pro с 2010 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 51 Опубликовано 3 августа, 2020 2 минуты назад, Максим raсindp сказал: Раньше было удобно делать блоги чем щас. Да еще фото можно много кидать. Другой +. Вот так. Дополнено 1 минуту спустя Можеть ты и прав. Ну так я и пишу, это все допилится добавится со временем, сайт то только родился, а ты у него уже просишь встать на ноги и побежать, все со временем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты