Hrust 813 Опубликовано 30 января, 2024 (изменено) Оригинальная тема здесь. Репозиторий проекта тут, если есть желание помочь, то милости просим. Состав команды на данный момент: @Hrust — движок, интерфейс, попытки разобраться с местными скриптами; @Vector Infamous — главный художник; @M.F.S. Team — движок, графика; @theysani— движок, графика, скрипты; @pirat — уровни; @RomaError5 — ревизия текстов, диздоки, работа над спавном и звуками; morrazzzz — движок; Vanni_Vance — UI-художник; skenka25013 — перевод на английский; Chocohex — порт перевода на английский; jebsmoker — порт перевода на английский. Discord-сервер проекта, там все мелкие новости и чейнжлоги. В настоящее время ведётся работа над Standalone-версией, выход версии будет как только так сразу. В данной версии не будет каких-то новых фич, кроме новых стилей интерфейса худа(три на выбор) и КПК(два на выбор), которые можно переключать на ходу. В основном, работа ведётся в сторону оптимизации и юзер-френдли геймплея. Спойлер Спойлер Изменено 29 ноября пользователем Hrust Скриншоты 34 18 2 1 8 6 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniawatoxina 438 Опубликовано 6 февраля, 2024 (изменено) Вот так надо. Я себе поправила, но спасибо за помощь слепым!))) Изменено 6 февраля, 2024 пользователем evgeniawatoxina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LETVINENKO 33 Опубликовано 6 февраля, 2024 3 минуты назад, Hrust сказал: Точно перекачал? Да. Помогает только новая игра, старые сейвы с твоим патчем не работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим Сергеевич 0 Опубликовано 6 февраля, 2024 Откатился, есть Кравцов, ну что заново с этого момента играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrust 813 Опубликовано 6 февраля, 2024 3 минуты назад, LETVINENKO сказал: Да. Помогает только новая игра, старые сейвы с твоим патчем не работают. Но у @evgeniawatoxina загрузилось же старое сохранение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LETVINENKO 33 Опубликовано 6 февраля, 2024 (изменено) 1 минуту назад, Hrust сказал: Но у @evgeniawatoxina загрузилось же старое сохранение... у меня не работает, причем до сегодняшней твоей правки работали старые сохранения с твоим патчем. Изменено 6 февраля, 2024 пользователем LETVINENKO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniawatoxina 438 Опубликовано 6 февраля, 2024 Hrust Это сохранение у меня после МедПрибора. Я вернулась на кордон. Может дальше по сюжету, по каким-то причинам, не грузятся сейвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikZod 6 Опубликовано 7 февраля, 2024 LETVINENKO ну это тебе решать, я уже второй раз пробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHAmonstra 14 Опубликовано 7 февраля, 2024 This content is no longer available. Вот такое мне выдаёт мобильная опера при попытке скачать. Хоть тот хоть тот файл. На яндексдиск никак нельзя залить? А то пошли вылет, видимо с правками босса нестыковачка началась по рунтайму какомуто , выше гдето скрин есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniawatoxina 438 Опубликовано 7 февраля, 2024 (изменено) SHAmonstra Что тебе именно на ЯД залить? Держи Semi-Official Patches Изменено 7 февраля, 2024 пользователем evgeniawatoxina 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHAmonstra 14 Опубликовано 7 февраля, 2024 1 минуту назад, evgeniawatoxina сказал: SHAmonstra Что тебе именно на ЯД залить? Сами правки. Ну там в шапке, геймдату и бин. Как я понял, после скачки геймдаты папку конфигов полностью удалить надо в пропатченной игре, а то ктот в теме писал об этом. А, мои сохранки с боссправками, это не повлияет на чтонибудь, если запущу чисто с этими правками? А то достали вылеты ежеминутные, а то и секундные... Дополнено 15 минуты спустя 20 минут назад, evgeniawatoxina сказал: SHAmonstraДержи Semi-Official Patches О, сразу не увидил. Спасибо, будем скоро замутить :). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kasumi-chan 102 Опубликовано 7 февраля, 2024 Hrust Ну так можно ставить те правки, что есть или лучше ждать те, где нужна НИ? И долго ли ждать правок с НИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrust 813 Опубликовано 7 февраля, 2024 Скоро, но не на этой неделе. Мы в процессе разбора всего мусора здесь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zmey_VRN 12 Опубликовано 7 февраля, 2024 (изменено) 4 часа назад, Hrust сказал: Мы в процессе разбора всего мусора здесь. Мы подождем. Могу пожелать удачи. В оригинальном сталкере мусора было вагон, а тут и подавно. Изменено 7 февраля, 2024 пользователем Zmey_VRN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stepikk 5 Опубликовано 7 февраля, 2024 Репозиторий вырубили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LETVINENKO 33 Опубликовано 7 февраля, 2024 3 минуты назад, Stepikk сказал: Репозиторий вырубили? Работает, только проверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiryuKazuma 1 Опубликовано 7 февраля, 2024 Ссылки специально отключили чтобы не качали или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrust 813 Опубликовано 7 февраля, 2024 1 час назад, KiryuKazuma сказал: Ссылки специально отключили чтобы не качали или как? Какой-то прикол от дискорда, хм. Дополнено 16 минуты спустя Залил новую версию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Босс 3 573 Опубликовано 7 февраля, 2024 Hrust 1 Правки для модов - нажми на гифку Мой канал на Ютубе и в Телеграмме: Эскапизм ТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим Сергеевич 0 Опубликовано 7 февраля, 2024 Скинь сохранение по братски) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrust 813 Опубликовано 7 февраля, 2024 В данный момент, люто рефакторим ПДА, вам понравится. Да, это пока не попадает на основу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiryuKazuma 1 Опубликовано 7 февраля, 2024 Ждать когда мод выйдет в фулл доступ(что случится не скоро я полагаю) и вы сделаете полностью правки и тогда уже играть? Так только следует поступить я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adept_omnissiah 130 Опубликовано 7 февраля, 2024 В 30.01.2024 в 22:58, Hrust сказал: Установка: удалить папку `config` и накатить поверх. Провокационный вопрос: вот я устанавливают патч поверх чистой трёшки. На патч выходит обнова, я хочу обновится. Надо ли опять удалять конфиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altogolik 9 Опубликовано 7 февраля, 2024 (изменено) Сделать бы процес сбора частей мутантов более наглядным чтоле, а то он какото криво работает. Ну и было бы круто дальше расширять ИИ нпс, например в PP1.7 мутанты имеют цыклы сна и бодорствования + сами по себе нпс очень умны в бою + есть прикольные анимации у костров и всякий действия. Ну и одна из гланых проблем сейчас это оружейка, на 2.5 выходило билдовское оружие FWR выглядело гораздо лучше чем тут. Хотя я бы предпочел более современный пак оружия, без стремных экземпляров которые перекосоебивает при прицеле. Изменено 7 февраля, 2024 пользователем Altogolik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 788 Опубликовано 8 февраля, 2024 Это ж как нужно было делать версию 3.0, чтобы в теме с правками было столько исправлений.. Капец, будто не ОБТ, а альфа версия мода. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hrust 813 Опубликовано 8 февраля, 2024 7 часов назад, adept_omnissiah сказал: Провокационный вопрос: вот я устанавливают патч поверх чистой трёшки. На патч выходит обнова, я хочу обновится. Надо ли опять удалять конфиг? Удаление нужно для тех, кто ставит патчи на чистую версию или на версию до смены парсера текстов. Таким образом, если уже удалял конфиги и ставил патч, то уже не нужно удалять конфиги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты