Перейти к содержанию

Нужно ли увеличение денег и/или поинтов для Area?  

620 проголосовавших

1. 1. Нужны ли правки стартовых денег и/или поинтов для Ареа?

• Да, денег
    • Да, поинтов
    • Да, денег и поинтов
    • Нет
  2. 2. Понравилась ли вам моя сборка NLC?

3. 3. Ждете релиз BOSSPACK 1.25?

Рекомендуемые сообщения

51 минуту назад, AlexQ сказал:

EtOpIST  Все это возможно - но потом. Первые 5 лок (кордон-свалка-темная долина-лес-аграпром), которые можно пройти в начале последовательно, могут дать зарю-5(лес 100%) и 2 аккумулятора(аграпром 100%-темная долина(может быть)). Но в начале , по каждому заданию, путь из А в В и обратно (с учетом выполения нескольких заданий по пути) теряется очень много времени. 1 лока (+ 2я начало ) - 3+ часов. Нет возможности столько проводить в игре. А растягивание - убивает желание играть. В 1.2.2 поднимал спринт. Проходил.

Смотри, даже с 1 аккумом уже нормально бегается и всегда можно одевать легкий костюм для бега, а тот же бронежилет для боев. И не брать с собой ничего лишнего плюс использовать энергетики. 

Этот мод с упором на постепенную прокачку, развитие персонажа, поэтому тут невозможно и бессмысленно сразу давать максимальные параметры.

Да и бежать сломя голову по локациям, особенно вначале, тоже как-то не очень правильно в таком моде, где зона кишит опасными врагами и аномалиями :u1F607:

Поделиться сообщением

EtOpIST Вы меня не понимаете. Все что дает плюсы появляется слишком поздно. Это как сайга m1 в 4 тире, где она нафиг не нужна (вепрь рулит). Все что несет плюсы это после задродства и 10 часов на "пустых" после зачистки локах. Где ходить как инвалид - бесит. А если еще исследовать - то и того больше. Прошел, знаю что где, но реиграбельность - 0. Потому пришлось ковырять. "бежать сломя голову"  и просто приди к нужному месту  через пустую (уже очищенную в задродстве) локу сильно вредить восприятию игры.  На мой, субъективный, взгляд не хватает респавна. Вы за реализм, тогда почему с кабана 1 копыто, а с плоти 1 глаз и то не всегда? Почему тебя в перестрелках поливают веером пуль, а при убийстве в той же сцене, но сразу из засады - 2 пульки в награду? Но со всем этим можно смириться, но гулять большую часть прохождения как зомби, которого можно убить за раз (собаки стая, кабанчик, или нпс за пол карты - это в начале добежал в 1.3 как обычно до моста РЖД чтоб убить 3 бандитов на высоком уровне сложности, один засел за дальние ящик и снес из обреза, хотя я сам из того же обреза, на той же дальности даже поцарапать его не могу (патроны одни  и те же)). В целом ко всему можно подстроиться. Но терять время  на простую ходьбу - очень обидно. Потому ищем... и скорее всего не найдем.

Изменено пользователем AlexQ

Поделиться сообщением

18 минут назад, AlexQ сказал:

EtOpIST Вы меня не понимаете. Все что дает плюсы появляется слишком поздно. Это как сайга m1 в 4 тире, где она нафиг не нужна (вепрь рулит). Все что несет плюсы это после задродства и 10 часов на "пустых" после зачистки локах. Где ходить как инвалид - бесит. А если еще исследовать - то и того больше. Прошел, знаю что где, но реиграбельность - 0. Потому пришлось ковырять. "бежать сломя голову"  и просто приди к нужному месту  через пустую (уже очищенную в задродстве) локу сильно вредить восприятию игры.  На мой, субъективный, взгляд не хватает респавна. Вы за реализм, тогда почему с кабана 1 копыто, а с плоти 1 глаз и то не всегда? Почему тебя в перестрелках поливают веером пуль, а при убийстве в той же сцене, но сразу из засады - 2 пульки в награду? Но со всем этим можно смириться, но гулять большую часть прохождения как зомби, которого можно убить за раз (собаки стая, кабанчик, или нпс за пол карты - это в начале добежал в 1.3 как обычно до моста РЖД чтоб убить 3 бандитов на высоком уровне сложности, один засел за дальние ящик и снес из обреза, хотя я сам из того же обреза, на той же дальности даже поцарапать его не могу). В целом ко всему можно подстроиться. Но терять время  на простую ходьбу - очень обидно. Потому ищем... и скорее всего не найдем.

У меня такое ощущение, что вы еще даже не поиграли нормально в 1.3 и не увидели, какой там теперь респавн.

У нас сейчас в ВК идут жалобы наоборот, что слишком активно враги теперь респавнятся и приходится постоянно пробивать себе путь с боем, пробираться, играть очень аккуратно и эффективно.

И про оружие очередной раз обращаю внимание, что от сложности не меняется механика оружия типа точности, дальности и т.д - она абсолютно одинаковая для Меченого и любых неписей. Обрез в руках бандитов работает и обсчитывается ровно так же, как в руках Меченого.

При этом даже урон неписей по Меченому на высокой сложности ровно такой же, как и у него по неписям. На более низких сложностях урон по Меченому ниже, чем у него по неписям за счет снижающего коэффициента. То есть даже на высокой сложности Меченый на равных по урону с неписями, а не то, что они по нему бьют в 10 раз больнее, как почему-то кажется некоторым игрокам.

Единственное преимущество у неписей по сути - это бесконечные патроны. То есть они могут непрерывно стрелять и тем самым повышать шанс одной из пуль попасть по Меченому, а Меченый обычно вынужден более экономно расходовать патроны.

И мод никогда не был исключительно за реализм и зациклен именно на нем. Мод всегда был за баланс между реализмом, напряженностью и интересностью геймплея, постепенной прокачкой и динамическим нарастанием сложности Зоны по мере продвижения.

Поделиться сообщением

EtOpIST  В 1.3 доиграл до миссии на фабрике (убить 7 бандосов). В 1.2.2 за это время иногда, в разные моменты, попадались два кабана и собака - давали драйву. Тут, специально высматривая, не нашел. Спавн в начале как обычно. Ну и бег огорчил. Из за того и полез "во все тяжкие". 

К оружию претензий нет,  у вас НПС выкручены не реально. 

Про баланс уже сказал, многое после середины и в конце - не востребовано.

Ну и о скорости передвижения вы ничего не сказали. 

П.С. Могу ошибаться, но не в той ветке диалог с вами ведем.

Изменено пользователем AlexQ

Поделиться сообщением

17 минут назад, AlexQ сказал:

EtOpIST  В 1.3 доиграл до миссии на фабрике (убить 7 бандосов). В 1.2.2 за это время иногда, в разные моменты, попадались два кабана и собака - давали драйву. Тут, специально высматривая, не нашел. Спавн в начале как обычно. Ну и бег огорчил. Из за того и полез "во все тяжкие". 

К оружию претензий нет,  у вас НПС выкручены не реально. 

Про баланс уже сказал, многое после середины и в конце - не востребовано.

Ну и о скорости передвижения вы ничего не сказали. 

П.С. Могу ошибаться, но не в той ветке диалог с вами ведем.

Если только до фабрики, то это слишком мало времени прошло.

Насчет НПС уже не раз писали, что нет никакого "нереального выкручивания" НПС. Просто, когда игроков убивают, всегда проще объяснять происходящее "выкрученными" НПС,  полностью исключая последствия от своих личных действий и выборов перед этим.

По балансу нужна конкретика: можете написать в личку, что именно и почему не востребовано на ваш взгляд. Баланс постоянно настраивается и пересматривается.

Скорость передвижения зависит от спринта, а спринт зависит от выносливости, которая зависит от навыка, костюма/шлема и артефактов. На наш взгляд, игрок очень быстро имеет возможность существенно увеличить продолжительность спринта и тем самым скорость передвижения.

Да, если хотите продолжить обсуждение мода, а не того, как его взломать, - пишите тут в официальную тему или в личку :u1F607:

Поделиться сообщением

7 часов назад, EtOpIST сказал:

@AlexQ @Грешник @Dass 

Народ, сэкономлю время и сразу скажу: античит теперь существенно доработан, стал более умным и вшит на самых разных уровнях. И будет дорабатываться дальше.

Попробуйте наконец просто поиграть, подобрать для себя оптимальную сложность, а не пытаться взламывать и править с первой же секунды. В моде специально введена более тонкая настройка сложности под индивидуальные предпочтения разных игроков.

Если же принципиально важно сразу стать, например, бездонным Камазом, таскающим любой вес, то для этого есть все остальные моды. Какой смысл продолжать есть этот кактус, который не дает с первой секунды стать бездонным Камазом?...

Меня только сохранки интересуют, ни правки на вес и прочее, только сохранки. Бессмысленно отнимать у игрока эту возможность. Вы улучшили модификацию добавив аномальные зоны, квесты и гринд, это хорошо сделано с некоторыми перегибами но интересно, геймплей приятный, но сохранки просто отпугивают кучу аудитории и лично для меня интересный проект на который я не готов тратить время на переигровки от которых нет толку. Это игра в первую очередь, и ни на йоту не близко к симулятору выживания.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Dass сказал:

Меня только сохранки интересуют, ни правки на вес и прочее, только сохранки. Бессмысленно отнимать у игрока эту возможность. Вы улучшили модификацию добавив аномальные зоны, квесты и гринд, это хорошо сделано с некоторыми перегибами но интересно, геймплей приятный, но сохранки просто отпугивают кучу аудитории и лично для меня интересный проект на который я не готов тратить время на переигровки от которых нет толку. Это игра в первую очередь, и ни на йоту не близко к симулятору выживания.

Послушайте, пожалуйста: мод и его прошлые версии прошли уже тысячи игроков БЕЗ сохранок везде. У нас только в чате по ЛАЕЕ в ВК уже написано несколько сотен тысяч сообщений от игроков. А до этого еще был LADCE. Причем немало людей проходили эти моды на Мастере.

Если бы все было настолько плохо и непроходимо, никто бы даже не брался за этот мод и не продолжал в него играть.

Если игрок выбрал подходящую сложность, нормально подготовился, играет внимательно и аккуратно, то не придется тратить много времени на переигровки. Если игрок делает выводы после каждой смерти, постоянно учится, планирует свои действия, то от переигровок будет толк.

Если у вас постоянные переигровки, то значит либо вы выбрали слишком высокую сложность, либо слишком торопитесь и недостаточно готовитесь к тем вылазкам, где возникают постоянные переигровки.

В моде конечно нельзя мгновенно превратиться в неубиваемого Рэмбо, но всегда можно поделать квесты, погриндить и очень качественно экипироваться для прохождения всего доступного контента. Люди же часто пытаются в бомжешмоте чуть ли не штурмовть ЧАЭС, и жалуются что приходится много раз переигрывать...

Если хотите продолжить обсуждение мода, то лучше пишите, пожалуйста, в официальную тему мода - не будем больше здесь оффтопить.

Изменено пользователем EtOpIST

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования