monk 430 Опубликовано 14 июля, 2020 (изменено) STALKER CS: Final stroke 0.9 Авторы: monk, Kirgudu. Тестер: -Xan39- Размер архива: 1351 Мб Порядок установки: 1) Русская лиц-я версия ЧН 1.5.10; 2) STALKER CS: Final stroke 0.9; После установки начать новую игру. Примечание: мод OGSM CS 1.8 CE Fixes уже включён в данный архив, отдельно ставить не надо. Примечание 2: Файл настройки опций мода fsm_options.script находится по адресу gamedata/scripts. Представляем вашему вниманию STALKER CS: Final stroke. STALKER CS: Final stroke — это мод-сборник фиксов, призванный во первых устранить, по возможности, те недочёты дефолтной игры, мода Old Good Stalker Mod: Clear Sky 1.8 Community Edition, обнаруженные после релиза. Плюс просто захотел добавить разных «красивостей», которые не влияют на баланс игры, но привносят разнообразие в игровой процесс. Сборник обновлён 30.12.2023 Ссылки: Часть №1 https://disk.yandex.ru/d/RkbAXha-tlaplw , Часть №2 https://disk.yandex.ru/d/f9BycCY9Tdu42gСсылка на полную историю изменений: https://disk.yandex.ru/d/KDpRLUVCNPDNow Обязательный патч от 10.07.2024: https://disk.yandex.ru/d/_4MN4ZY-UKgjoA Спойлер Благодарности: Выражаю огромную признательность тем людям, чьи наработки и идеи я так или иначе использовал. Отдельная благодарность камрадам: Kirgudu, warwer, Charsi, Jurok, power-cat (a.k.a. Akcok), Cyclone, Chriotmao, Dimus, Korpus, gridgt, -Xan39-, Bak, Part1san, BFG, nasar75, Капрал Хикс, Maksud, Купер, alex5773, Igrok1122, Max Warlock, Ekaina, Pilot, ted.80, volk_40k, hetrikWHY, Nestandart_5443, Драный, BogDIC. Спойлер Объявление №1При описании своей проблемы с модом обязательно указывайте какая версия игры и мода установлена. Лог вылета выкладывайте начиная со строки "Клиент: Синхронизация". Если строка "Клиент: Синхронизация" в логе отсутствует, то копируйте 10 строк выше строки "FATAL ERROR". Так же, теперь при выкладывании лога вылета, необходимо прикладывать и файл fsm_options.script с вашими игровыми настройками! Объявление №2Не пользуйтесь квиксейвами, сохраняйтесь только через основное меню игры! Объявление №3 Мод разрабатывался на коробочной версии игры. Копий игры Steam/GOG/Epic Games и прочие репаки никогда не имел и с ними не работал, и не планирую это делать в будущем, поэтому не отвечаю за ошибки функционирования мода форматов Steam/GOG/Epic Games. Если у вас именно такая (не коробочная) версия, то устанавливайте мод на свой страх и риск. Техподдержки не будет! Объявление (31.12.2023) Мод будет выкладываться в виде технических сборок, претензии приниматься не будут, но про баги/вылеты пишите. Levels CS Rebirth (Old Good Location Pack) Выкладываю недоделанный проект Levels CS Rebirth (или ещё вариант названия, Old Good Location Pack). Суть мода: переделать и улучшить локации, избавившись от багов оригинальных локаций, привнести новое, а так же сделать локации, известные нам ещё по ТЧ, чуть более похожими на свои прототипы. Так же предполагалось, что данный пак локаций подойдёт как к дефолтной игре, так и любому моду, где не изменялись локации. Авторы сборника GSC, Chriotmao, monk. Хотя моя роль была мелкая - тестер, генератор идей, постоянное нытьё. Пак локаций хоть и работает, но всё равно только для посмотреть! Но если кто возьмётся доделать, то против никто не будет. Ссылка: https://disk.yandex.ru/d/tlmL104sA4RxUQ Изменено 10 июля пользователем monk 36 20 1 6 1 1 5 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Драный 64 Опубликовано 25 мая, 2022 (изменено) В 24.05.2022 в 06:38, monk сказал: item_x_files.dds Дело сшито. Неуместное теснение (рельеф) в бампах убрал. Изменено 25 мая, 2022 пользователем Драный 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stepkins 0 Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) Взял квест у Каланчи на щупальца кровососа, отрезал щупальца "Болоной Твари", и он их не берет в зачет квеста, я так понимаю есть еще "обычные" щупальца? Которые можно отрезать у "обычного" кровосаса? Изменено 26 мая, 2022 пользователем Stepkins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
monk 430 Опубликовано 27 мая, 2022 6 часов назад, Stepkins сказал: я так понимаю есть еще "обычные" щупальца? Которые можно отрезать у "обычного" кровосаса? Правильно понимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stepkins 0 Опубликовано 27 мая, 2022 monk Да я уже нашел их, спасибо, еще хотел спросить по поводу флешек, в оригинале их надо было таскать каждому технику которому они прописаны, тут можно сдать любому чтобы открылись все апгрейды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
monk 430 Опубликовано 27 мая, 2022 1 час назад, Stepkins сказал: тут можно сдать любому чтобы открылись все апгрейды? Любому. Но выбирай с умом, так как техники не обмениваются опытом между собой. Так что, кому из техников отдашь флешку, тот и будет апить оружие с бронёй. А если вздумаешь сменить группировку, то потеряешь и апы данного техника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad_Wolf 117 Опубликовано 27 мая, 2022 Словил вот такой вылет при старте игры. Expression : fatal error Function : CModelPool::Instance_Load File : E:\priquel\sources\engine\Layers\xrRender\ModelPool.cpp Line : 113 Description : <no expression> Arguments : Can't find model file 'actors\stalker_nebo\stalker_nebo_7_9.ogf'. Дополнено 13 минуты спустя Разобрался. Из-за Сайнс мода вылеты происходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Драный 64 Опубликовано 28 мая, 2022 Рюкзаки 1 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BogDIC 29 Опубликовано 31 мая, 2022 (изменено) Текстура счастливого детектора (2К) Спойлер Изменено 31 мая, 2022 пользователем BogDIC 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheriff_(VOLKODAV) 3 Опубликовано 2 июня, 2022 (изменено) Очень качественный и стабильный мод.Спасибо всем,кто принял участие его разработке. Вопрос-кто из техников может прокачать СКАТ9?и кто может установить на него кустарным способом контейнеры для артефактов? Изменено 2 июня, 2022 пользователем Sheriff_(VOLKODAV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
monk 430 Опубликовано 2 июня, 2022 2 часа назад, Sheriff_(VOLKODAV) сказал: Вопрос-кто из техников может прокачать СКАТ9?и кто может установить на него кустарным способом контейнеры для артефактов? Любой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheriff_(VOLKODAV) 3 Опубликовано 2 июня, 2022 (изменено) 9 минут назад, monk сказал: Любой. Я понимаю,что тот, кому я отдал флешки. Но технику ЧН я не давал флешки броников-а он прокачал мне броник ЧН - первый ряд полностью и по моему было что-то доступно во втором ряду характеристик. Технику Свободы я не давал флешек броников, но он прокачал мне Ветер Свободы-первый ряд полностью и что-то из второго ряда. СКАТ9 армейский.Вроде усиленный армейский бронежилет мне прокачал техник на Кордоне.Буду пробовать.Спасибо. Изменено 2 июня, 2022 пользователем Sheriff_(VOLKODAV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
monk 430 Опубликовано 2 июня, 2022 22 минуты назад, Sheriff_(VOLKODAV) сказал: Я понимаю,что тот, кому я отдал флешки. Не все бронежилеты, как и оружие, требуют для модернизации наличие флешки с инфой. Большую часть снаряжения/оружия можно прокачать полностью без флешек. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владик 3 Опубликовано 2 июня, 2022 Когда обновится сборник есть инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SonOfNorthenDarkness 35 Опубликовано 2 июня, 2022 Чисто случайно наткнулся на эту тему. Сейчас опробуем. Давно я таки хотел перепройти Чистое небо)) Дополнено 19 минуты спустя Спойлер Expression : fatal error Function : CInifile::r_string File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 453 Description : <no expression> Arguments : Can't find variable strike_protection in [cs_novice_outfit] В чём проблема может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stern-13 2 686 Опубликовано 3 июня, 2022 2 часа назад, SonOfNorthenDarkness сказал: В чём проблема может быть? в дополнениях поверх мода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Almashina 29 Опубликовано 3 июня, 2022 18 часов назад, SonOfNorthenDarkness сказал: В чём проблема может быть? Либо в неправильной установке, смотрите внимательно порядок установки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheriff_(VOLKODAV) 3 Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) Может кому-то пригодится. 1.Зажигалку забирает по квесту бармен Свободы. 2.Чашку забирает по квесту бармен Долга. 3.Часы забирает по квесту Инквизитор Долга 4. Бильярдный шар забирает Ашот. Изменено 11 июля, 2022 пользователем Sheriff_(VOLKODAV) Дополнено. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BogDIC 29 Опубликовано 5 июня, 2022 Обновил текстуру счастливого детектора, добавил текстуру детектора Отклик. Текстуры в 2К. Ссылка прежняя. Спойлер 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SonOfNorthenDarkness 35 Опубликовано 5 июня, 2022 Stern-13 верно, с сайнс модом вылетает. уже пофиксил. Благодарю за ответ. Дополнено 0 минут спустя Almashina всё верно установил, дело было в дополнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
monk 430 Опубликовано 6 июня, 2022 15 часов назад, BogDIC сказал: Обновил текстуру счастливого детектора, добавил текстуру детектора Отклик Брат, давай уже все детекторы выкладывай ? Не тяни кота за фаберже ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BogDIC 29 Опубликовано 7 июня, 2022 В 06.06.2022 в 09:37, monk сказал: давай уже все детекторы выкладывай КТТС. ? У Велеса лампочки придется вручную перерисовать. Медведь готов, осталось только бампы сделать. P. S. Времени свободного мало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петруха_2020 5 Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) Происходит вылит на болотах в самом начале игры когда помогаешь чистому небу захватывать точки . То есть играешь играешь и тут бац вылит . Чистый мод на чистую игру ставил без всяких дополнений . Вообще не могу спокойно поиграть . Вот просто возьмёт игра и вылетит . Просто так . Изменено 8 июня, 2022 пользователем Петруха_2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximouse 703 Опубликовано 9 июня, 2022 5 часов назад, Петруха_2020 сказал: и тут бац вылит Выливай правильно, пожалуйста. В 14.07.2020 в 15:42, monk сказал: Объявление №1При описании своей проблемы с модом обязательно указывайте какая версия игры и мода установлена. Лог вылета выкладывайте начиная со строки "Клиент: Синхронизация". Если строка "Клиент: Синхронизация" в логе отсутствует, то копируйте 10 строк выше строки "FATAL ERROR". При несоблюдении указанных требований ваша проблема может остаться только вашей проблемой. Объявление №2Никакие ошибки GOG, трилогий, правильных топологий, репаков и прочей пиратской хрени, а также серебряных и иже с ними версий не принимаются. Если у вас такая стоит - это уже ваши проблемы. Всем бобра, добра и хабара!) И специально для одного существа, которое мнит себя царем мира: лакей, если повезет, еще может стать хозяином, но человеком ему уже не стать никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петруха_2020 5 Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) 16 часов назад, Maximouse сказал: Выливай правильно, пожалуйста. Привет . Понимаешь у меня безлоговый вылит . То есть узнать из за чего произошёл вылит невозможно . S.T.A.L.K.R. : Clear Sky 1.5.10 Мод : OGSM CS 1.8 CE Fixes (15.01.2021) . Без всяких дополнений . Мод ставил на чистую версию игры . Изменено 9 июня, 2022 пользователем Петруха_2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orb_Warpal_007 12 Опубликовано 10 июня, 2022 Петруха_2020 А какая версия винды, хар-ки системы и на каких настройках играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты