Перейти к содержанию
Deleted_user030824

S.T.A.L.K.E.R. Dead City Epilogue

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, Konka сказал:

А то читаешь по 10 страниц, пытаясь найти полезную инфу, а в результате одни разборки. 

да мод уже почти все прошли и забыли/удалили с компа, потому уже по моду почти и нет постов,  а так для "найти полезную инфу" можно воспользоваться поиском по форуму - вводишь искомое слово в строку поиска, и отмечаешь в выпадающем списке  Искать в "эта тема"

Поделиться сообщением

3 часа назад, CiberZold сказал:

да ладно хватит называть норм компы "калькуляторами", эти компы в своё время стоили приличных денег)

да да-3-х ядерный атлон и 2-х гиговая радеон отличное железо в 21 веке ))

• Жму руку 1
  • Клоун 2

Поделиться сообщением

1 час назад, dumidum сказал:

да да-3-х ядерный атлон

ну так Атлоны же не в 90-х вышли, а в 2000-х, то есть уже в 21 веке, значит комп 21 века, а 2 гиговая Радеон тем более где-то 2010 годах, то бишь когда уже ЗП вышел.

Поделиться сообщением

55 минут назад, CiberZold сказал:

ну так Атлоны же не в 90-х вышли, а в 2000-х, то есть уже в 21 веке, значит комп 21 века, а 2 гиговая Радеон тем более где-то 2010 годах, то бишь когда уже ЗП вышел.

Вот характеристики видеокарты вчерашней девушки. Поэтому не совсем важно какой век, а нужно смотреть на назначение комплектующих.

2024-07-10_09-15-52.thumb.png.57605a5c8b75fe113bfd728c5156950f.png

Поделиться сообщением

6 часов назад, Konka сказал:

создать отдельную тему по выяснению отношений с разрабом. А то читаешь по 10 страниц, пытаясь найти полезную инфу, а в результате одни разборки. 

:u1F60E:Так то для энтого(разборок в вирте)) давно придумано ЛС - но есть некие "птички" которым "жажда славы разум затмевает - пусть славы петушарской  - но хоть что то.." - :u1F601:Вот и донимают автора левыми придирками на манер  "а я вот тут вот таак вот  хочу а не работает! - все ясно мод отстой автор алкач а кольша драчьканьян!!!" - :025caa2c-36b9-44e1-ade5-6ca911f0dfed:   Но модерам  то пофигу ж - им главное что б движухи б было поболее а карманные трольки петушарки в аккурат и создают левые халивары себе на радость что  остальным чисто в тягость-  вот и весь хрен до копейки.))  (долготерпению автора и Валеры лишь позавидовать:u1F609: - в реале б  всяких хейтеров и голосящих кивинов давно уж транклютировали б нафиг  -посему и шумят тут пока что - но их ищут и всенепременно найдут)) Всем удачи на просторах вселенной!:u270B.0:

Изменено пользователем Aleksei Everlasting
  • Аплодисменты 2
  • Хабар 2
  • Клоун 1

Поделиться сообщением

Aleksei Everlasting, круто сказал, от души!
Много новых слов для меня, полез в инет гуглить :))
Древний я, по современной фене не ботаю :))

Изменено пользователем Giant PAndA
  • Хабар 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, dumidum сказал:

может пора перейти с 775 сокета на АМ3+ хотя бы. Или купить комплект на зеоне за 6-8 к.

У меня кукурузен 5 не вывозит, прикинь. Даже не представляю, что было бы с предыдущим АМ3+ фикусом. ) Здесь дело возможно не в ЦП, а вГП, а возможно ещё в чём.

• Хабар 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, asgaroth сказал:

У меня кукурузен 5 не вывозит, прикинь. Даже не представляю, что было бы с предыдущим АМ3+ фикусом. ) Здесь дело возможно не в ЦП, а вГП, а возможно ещё в чём.

А как это звучит простым языком? Прости, я реальный динозавр.

Дополнено 5 минуты спустя

Понял, речь идет о ЦП Ryzen. А что такое ГП? Ага, это графический проц. Вот, блин, век живи и учись.

Изменено пользователем Pilot

Поделиться сообщением

Здоровья всем!
Пришла в голову шальная идея, провел эксперимент, удачно вышло. Суть - сделал принудительный файл подкачки на системном диске, мин= 24 Гб, мах=32 Гб. У меня на проблемных локациях были фризы, правда не смертельные, играть было возможно. Теперь фризов нет от слова совсем. Попробуйте, вдруг и вам поможет. Вдруг это и есть панацея, которую все ищем.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

Giant PAndA К сожалению фрагментированный файл подкачки на ушатанном HDD может больше навредить.

• Лайк 1
  • Мастер! 1

Путь во мгле. Связь времен.
"Он ловко выхватил из-под себя табуретку и очень метко и сильно бросил ее в докладчика..." (Чугунный всадник)

Поделиться сообщением

19 минут назад, denis2000 сказал:

К сожалению фрагментированный файл подкачки на ушатанном HDD может больше навредить.

Попробовать на проблемных локациях (2 шт), а потом отключить если не поможет. Про HDD я не думал. у меня «твердотопливный»
Кстати, без такого файла подкачки НС24 у меня даже не запускается, а так все работает

Изменено пользователем Giant PAndA
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, denis2000 сказал:

Giant PAndA К сожалению фрагментированный файл подкачки на ушатанном HDD может больше навредить.

Денис, здесь претензии к фризам у кого HDD. Крутилками пользуются многие и не понимают почему низкий ФПС. 
Юра отказался переделывать локации, в принципе, и правильно сделал. 

• Клоун 2

Поделиться сообщением

В 09.07.2024 в 14:54, Policai сказал:

Пишите прямым текстом, автор сука
Вы же блять везде орёте

Яйца дверью прищемил? :u1F914:

В 09.07.2024 в 14:54, Policai сказал:

Кто это сказал??? ваш калькулятор???

gsc в трилогии :u1F601:

Я вот даже на память не вспомню хоть один мод, где подземки( именно всякие большие лабы, а не норы всякие) объединены с наземной локацией. Это идиотизм. Если бы у тебя было нормальное заселение локации и а-лайф, и пр, все висло бы и далеко не на калькуляторах. А здесь по сути пустая лока выдает 10 фпс.....

Дополнено 4 минуты спустя
В 09.07.2024 в 15:52, Pilot сказал:

Octa Core 
Надо понимать и отличать ответы по теме мода и переход на личности. Юра уже далеко не мальчик по жизни. 
Я создал тему для диалога по моду и всякие посты с оскорблениями уже раздражают.

Наивно полагаешь, что другие мальчики? Ваш юра здесь минимум матерится на лево и направо,хамит,оскорбляет и тд. Так что с него и начните. А потом уже будете свои высокопарные посты клепать.

• Мастер! 1
  • Аплодисменты 1

Поделиться сообщением

Мод пройден с превеликим удовольствием, за что автору огромное спасибо. За всё время игры не было ни одного вылета, хотя играл на максимальных настройках, так, пару раз в отдельных местах на Армскладах пофризило слегка, но то не смертельно, моя система всё вытянет. Играл не спеша, стараясь растянуть удовольствие, и иногда подглядывая в интернет во время редких сюжетных непоняток. Как я понял, автор решил завязать с модостроем, жаль,  но это его право.

Ещё раз спасибо автору за данную игру.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

16 часов назад, CiberZold сказал:

да ладно хватит называть норм компы "калькуляторами", эти компы в своё время стоили приличных денег) сейчас нет желания брать железо б/у или новое за оверпрайс ради одной локи в моде на Сталкер:u1F642:

Не я эту песню запела, разработчик мода. У него, видимо, некие проблемы - и в личке меня "приласкал".
Ну да пусть тешит свое ЧСВ. Мне с ним детей не крестить.

• Жму руку 1

Поделиться сообщением

38 минут назад, 𝕳𝖊𝖑𝖑𝖗𝖆𝖎𝖘𝖊𝖗 сказал:

gsc в трилогии

Так играйте в трилогию, на оригиналах локациии, кто вам мешает? я в начале темы вам написал что мод не изменился не надо  в него играть... а вы всё равно лезете... просто жаба давит что калькулятор не тянет, вот и мечете гавно...

40 минут назад, 𝕳𝖊𝖑𝖑𝖗𝖆𝖎𝖘𝖊𝖗 сказал:

Я вот даже на память не вспомню хоть один мод, где подземки( именно всякие большие лабы, а не норы всякие) объединены с наземной локацией.

Так  играйте в те моды. кто вас сюда то звал, мне что не нравится. в то  я тупо не играю и забываю... а тут успокоится никак не можешь..)))

42 минуты назад, 𝕳𝖊𝖑𝖑𝖗𝖆𝖎𝖘𝖊𝖗 сказал:

Наивно полагаешь, что другие мальчики? Ваш юра здесь минимум матерится на лево и направо,хамит,оскорбляет и тд. Так что с него и начните.

С себя начни... зачем проходишь мод который, с твоих слов полное гавно, и не устраивает твоим хотелкам???? И выплёскиваешь свою желчь... с чем пришёл - то и получил...

22 минуты назад, Kahlan Amnell сказал:

Не я эту песню запела, разработчик мода. У него, видимо, некие проблемы - и в личке меня "приласкал".
Ну да пусть тешит свое ЧСВ. Мне с ним детей не крестить.

на себя помотрите  и прочитайте свои посты. кидаете предьявы про тормоза играя на калькуляторе  с видяхой 1гб. и обвиняете автора в некомпетентности. видите ли мод на гиговой видяхе не вытягивается... в 2024 году...

Так чтоб не голословно. моё "приласкание"

Сейчас телефоны круче чем этот калькулятор 11 года, и вы пытаетесь чего то требовать, хренова атор сделал... На себя посмотрите для начала...

Тема больше не будет поддерживаться, удачи Вам варитесь  в своём соку... патч я адекватным людям сбросил.

2024-07-10 22_26_52.jpg

• Мастер! 1
  • Клоун 2

Группа мода в VK
Мод делался и тестировался на железе
i5-11400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX580  Разрешение 2560 х 1440.  ВСЕ на максималке

Поделиться сообщением

11 часов назад, Giant PAndA сказал:

Древний я, по современной фене не ботаю :))

:u1F60E:Да какая феня к едрене фене - у нас так все с детского сада общаются  и всем понятно :u1F601:Всем удачи на просторах :u270B.0:  https://youtube.com/shorts/xmWb5gECnaE?si=BVFZLdN9p7y_1p1q

Изменено пользователем Aleksei Everlasting

Поделиться сообщением

Policai Высказались? Счастливо оставаться и не забывайте регулярно принимать прописанные доктором медикаменты.

• Лайк 2
  • Аплодисменты 1
  • Смех 1

Поделиться сообщением

Pilot, ну чего там? тоже психанешь на вышенаписанные комменты?)

Изменено пользователем Nikola0s666
  • Пост еще тот... 1
  • Жму руку 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Policai сказал:

просто жаба давит что калькулятор не тянет, вот и мечете гавно...
С себя начни... зачем проходишь мод который, с твоих слов полное гавно, и не устраивает твоим хотелкам???? И

Копрофил или любитель калькуляторов? Про говно и калькуляторы только вы  и вещаете здесь постоянно.

3 часа назад, Policai сказал:

Тема больше не будет поддерживаться, удачи Вам варитесь  в своём соку... патч я адекватным людям сбросил.

ЧТД.

На взрослого ты совсем не тянешь, больше на школьника обиженного.

Мистер адекватность, перечитай свои посты с матом, про говно и прочее. :u1F601:

И, это.... нервишки подлечи :u1F609:

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Вау, нафлудили скока!
Начнем разбор полетов?

10 часов назад, Nikola0s666 сказал:

Pilot, ну чего там? тоже психанешь на вышенаписанные комменты?)

Та ты шо, Мыкола, я к детям отношусь снисходительно. Ты правильно сделал, что поправил свой пост, видимо голова работает. А клоунов клепать не мешки ворочать.

12 часов назад, 𝕳𝖊𝖑𝖑𝖗𝖆𝖎𝖘𝖊𝖗 сказал:

Так что с него и начните. А потом уже будете свои высокопарные посты клепать.

Слушайте, Восставший из ада, шли бы вы со своими указаниями по месту вашей постоянной прописки. Я сам разберусь что и как делать.
Я вам хочу вопрос задать - как вы спите с таким количеством гвоздей в голове? Это ж мля, наверно больно.

10 часов назад, Kahlan Amnell сказал:

Policai Высказались? Счастливо оставаться и не забывайте регулярно принимать прописанные доктором медикаменты.

Девушка, а вам должно быть совестно. Ведь я вчера показал характеристики вашей видеокарты и откровенно полагал, что вопросов не будет. Оказалось, что я делал бесполезные вещи.

• Клоун 2

Поделиться сообщением

Pilot ,все больше на одно поля ягоды похожи становитесь.тоже нотка неадекватности появляется)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

49 минут назад, Pilot сказал:

Девушка, а вам должно быть совестно. Ведь я вчера показал характеристики вашей видеокарты и откровенно полагал, что вопросов не будет. Оказалось, что я делал бесполезные вещи.

Юноша, и вам должно быть совестно покрывать и оправдывать хамское поведение вашего приятеля.

Засим прекратим прения - лично мне более неинтересны ни ваш приятель, ни его "изделие".

• Лайк 2

Поделиться сообщением

48 минут назад, Pilot сказал:

Слушайте, Восставший из ада, шли бы вы со своими указаниями по месту вашей постоянной прописки. Я сам разберусь что и как делать.
Я вам хочу вопрос задать - как вы спите с таким количеством гвоздей в голове? Это ж мля, наверно больно.

Ну я же говорю- быдло обыкновенное. Еще и девушку обидели на пустом месте....

У кого мощное железо-играют в современные игры, с соответствующей графикой и пр пирогами, а не в поделия 15-летней давности, которые уже до дыр заезжены. (Ну кроме доморощенных фанатов сталкера).

Вы всё в двиг сталкера пытаетесь запихать невпихуемое :u1F601: Ну не тянет он бедный, пыхтит-пердит еле-еле.... А вы ему все пытаетесь скормить выше описанные локации, hd модели, супер-пупер текстуры в 2 к расширении и пр. От туда и фризы, лаги, просадки фпс и тд. Про все это сто раз писано.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

𝕳𝖊𝖑𝖑𝖗𝖆𝖎𝖘𝖊𝖗 Как с тобой общаться если ты просто трепло... языком мелешь чего не знаешь, и выдаёшь это за истину... 
текстуры в моде оригинал ЗП, ЧН, ТЧ, максимальные есть 2048, только те которые добавляли дополнительно  к оригиналу, и в основном на оружии..
Движок оригинал ЗП с правками для сткопа, размера динамики и атмосфера. и мод  к слову можно запустить и на оригинале ЗП.  
И где ты там увидел HD модели????? Все оригиналы из трилогии...))))
Ну и кто ты после своей трепотни не по делу?

Изменено пользователем Policai
  • Хабар 1
  • Клоун 2

Группа мода в VK
Мод делался и тестировался на железе
i5-11400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX580  Разрешение 2560 х 1440.  ВСЕ на максималке

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу