Overf1rst 1 529 Опубликовано 1 июля, 2020 Тема посвящена моддингу на платформе Зов Припяти. Правила темы: Здесь задают вопросы и получают на них ответы. Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском, ответ на него, вероятно, уже есть. Если у вас произошёл вылет, проверьте лог и поищите информацию об ошибке в справочнике. Также будет полезно посмотреть справочник ошибок. Если у Вас вылетает какой-то мод, то следует написать в тему этого мода. Грамотно оформляйте свой пост, чётко доносите суть своего вопроса (ответа). Благодарность выражаем в личке или же ставим реакцию. Посты с благодарностями в теме будут удаляться. 19 10 1 1 2 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis2000 1 051 Опубликовано 11 часов назад sosiska23 Типичные ошибки и методы их устранения 1 Путь во мгле. Связь времен."Он ловко выхватил из-под себя табуретку и очень метко и сильно бросил ее в докладчика..." (Чугунный всадник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sosiska23 0 Опубликовано 10 часов назад (изменено) denis2000 в типичных ошибках и методах их устранения написано, что возникает по причине того что лока не прописана, но она прописана, я все проверил, на этой локе я работаю уже не первый день хотя именно локу я в game_graphs не прописывал, там ведь вроде graph_point только прописывается если локу надо там прописывать то как? Изменено 10 часов назад пользователем sosiska23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 1 007 Опубликовано 10 часов назад 28 минут назад, sosiska23 сказал: хотя именно локу я в game_graphs не прописывал, А где ты вычитал, что ее надор прописывать в game_graphs? Прописывать ее надо в game_levels.ltx Вот почитай: tpGraphs.size() 1 AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sosiska23 0 Опубликовано 10 часов назад (изменено) WolfHeart вроде сделал, ничего не поменялось, когда вытаюсь стартунуть с правми админа пишет что нет файла bin/designer/release/xrAI.exe хотя он есть Изменено 10 часов назад пользователем sosiska23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis2000 1 051 Опубликовано 8 часов назад sosiska23 Где расположен батник, и его содержимое покажите. Путь во мгле. Связь времен."Он ловко выхватил из-под себя табуретку и очень метко и сильно бросил ее в докладчика..." (Чугунный всадник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты