Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Yara сказал:

Попробуй комбинировать цели в секциях, сперва по точке в центре рестриктора, потом в игрока:

Пробовал, по всякому, и так тоже... Проще делается через команду
fire_trail = <true/false>              ; вкл./выкл. стрельбу линией (не в одну точку)
Он стреляет линией, которая заканчивается на ГГ, то бишь, есть время обстрелять вертушку и спрятаться на время...

Суть  не в этом,  а в том что он стреляет без остановки, без пауз, постоянно... То есть я спрятался за здание. а он всё равно стреляет в стену... Это просто не логично...  Я ищу возможность запустить родную схему

upd_vis = <n>  ; время (в секундах), через которое проверяется видимость врага
stop_fire = <true/false> ; если увидит игрока, остановиться чтобы смотреть на него с позиции, и обстреляет, если игрок – враг.

Получается как только игрок в поле видимости, через установленную паузу, начинает стрелять  в ГГ
Но она не работает на ЗП почему то...
Нужно перебирать скрипты думаю, а я в них полнейший чайник..((( В скрипте эти функции вертушки закоментированы в ЗП, я их просто раскоментировал. но этого мало, нужно их править под ЗП...

2 часа назад, Yara сказал:

Модели вертолётов с шейдером model_aref, чтобы в игре были невидимыми

Не разобрался... Мне не нужно менять модель вертолёта, у меня уже сделаны модельки одинаковые  с анимаций и без анимации. Как и не нужна прозрачная модель. Я могу просто спрятать его под под крышу здания на котором он стоит. оно фейковое, и поднять по команде. Но суть  в том,  что мне нужно именно его скрыть, на долгое время, а прозрачность его не скрывает. как и скрытие под крышей,  в этом месте боёвка с большим количеством врагов, и стоит вертолёт без анимации, и лишний спавн в этой точке мне не нужен до определённого времени. ((( а вот по поршню я удаляю фейковый вертолёт и на его место ставлю нормальный с анимациями. Тупо меняю один на другой...

Удалить то у меня получается фейковый, без проблем, а вот нормальный перестаёт читать логику после восстановления из скрытия. Если не скрывать, то логика читается без проблем. 

Изменено пользователем Policai

Группа мода в VK
Мод делался и тестировался на железе
i5-12400, 32Гб ОЗУ, Radeon RX9070  Разрешение 2560 х 1440.  ВСЕ на максималке

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования