Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Chtih в оп 2 итак автоподбор пустого тайника

Дополнено 13 минуты спустя

наемник9909 в se_respawn.script прописал их?

Поделиться сообщением

khyor на счёт ОП 2 не знаю спорить не буду, а вот в ОП 2.2 пока не знаю, просто по той статье из модостроения тайник прописывается как стационарный и не удаляется, и про se_respawn.script там ни слова не было сказано!

Поделиться сообщением

Chtih  se_respawn.script - это другому человеку. Стационарные оригинальные да, не подбираются,  подбираются только определенные тайники. Добавь в секцию тайника removable = true

Изменено пользователем khyor

Поделиться сообщением

Знает кто-нибудь хорошую документацию про графы? Граф поинты как мне известно нужны для оффлайн алайфа, но как их располагать и настраивать никак не могу найти.

Поделиться сообщением

3 часа назад, khyor сказал:

наемник9909 в se_respawn.script прописал их?

Да, пробовал во все необходимые файлы прописывать:

g_script, se_respawn, xr_statistic, _.script, smart_terrain_presets.ltx, m_cat.ltx, в остальных файлах изначально присутствуют 

Также пробовал те же скрипты из разных модов: амк и новая война, не выходит. В игре коты попадают в статистику после гибели, но спавниться не хотят

Поделиться сообщением

khyor Я прописывал тайник чере скрипт и конфиги без использования  all.spawn, а эта секция как я понял из all.spawn.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование. Политика конфиденциальности | Условия использования