Overf1rst 1 496 Опубликовано 1 июля, 2020 Тема посвящена моддингу на платформе Тень Чернобыля. Правила темы: Здесь задают вопросы и получают на них ответы. Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском, ответ на него, вероятно, уже есть. Если у вас произошёл вылет, проверьте лог и поищите информацию об ошибке в справочнике. Также будет полезно посмотреть справочник ошибок. Если у Вас вылетает какой-то мод, то следует написать в тему этого мода. Грамотно оформляйте свой пост, чётко доносите суть своего вопроса (ответа). Благодарность выражаем в личке или же ставим реакцию. Посты с благодарностями в теме будут удаляться. 6 4 1 3 1 3 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skaim 1 Опубликовано 23 февраля, 2022 4 hours ago Hunter said: Skaim file with armor open and go down to the sounds, sound and so on. Извините, я не понимаю ^^' Файл брони .ogf? Или есть .ltx? Если это .ogf, могу ли я открыть его в текстовом редакторе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 497 Опубликовано 24 февраля, 2022 Skaim ltx, тебе какая броня нужна? Экзоскелет, Бронекостюм Булат? То и открывай. Только в файлах они немного по-другому называются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skaim 1 Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) 8 hours ago Hunter said: Skyim ltx, what kind of armor do you need? Exoskeleton, Armored suit Bulat? Then open it. Only in the files they are called a little differently. Эта проблема затрагивает любую броню. Скажем, "novice_outfit" для примера. Как я должен добавить к нему звук шагов? Я не вижу звуковых записей ;( Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Skaim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 2 497 Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) Skaim ты в какой мод играешь? Такого быть не может, чтобы вся броня не имела звуков. Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skaim 1 Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) Hunter Этот мод: Шаги вкл/выкл странно. Он активируется, когда: - Я беру наземную броню - Я покупаю доспехи - я снимаю доспехи - Я загружаю свою игру, будучи экипированным доспехом + наличием другого в моем инвентаре Он отключен, когда: - Я экипирую себя доспехами - Я загружаю игру в броне И так у всех доспехов Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Skaim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsuraH 80 Опубликовано 24 февраля, 2022 Всем привет, подскажите в чем может быть проблема? Заменил анимацию для НПС но они по воздуху ходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAPUTOK 2 Опубликовано 25 февраля, 2022 какая версия игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arkada 428 Опубликовано 25 февраля, 2022 AsuraH самая анимация проваливается под координаты 0 по Y или анимация криво настроена (может быть в скриптах, а может быть и в файле). И да, НАДО ПИСАТЬ В ТЕМУ [CoP]: Модострой вопросница, а не сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Hikki 342 Опубликовано 25 февраля, 2022 как изменить надписи в левом нижнем углу, обычно где написана версия игры или название мода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 924 Опубликовано 25 февраля, 2022 (изменено) Hikki в gamedata\scripts\ui_main_menu.script _ver:SetText("Ж.О.П.А.") Изменено 25 февраля, 2022 пользователем macron 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsuraH 80 Опубликовано 26 февраля, 2022 17 часов назад, liner сказал: AsuraH самая анимация проваливается под координаты 0 по Y или анимация криво настроена (может быть в скриптах, а может быть и в файле). И да, НАДО ПИСАТЬ В ТЕМУ [CoP]: Модострой вопросница, а не сюда. Баг был и в ТЧ и в СоР. Но проблема была не в координатах, скриптах и т.д. Проблема была в том что я не правильно настроил одну из косточек в bone part 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Hikki 342 Опубликовано 26 февраля, 2022 Как сделать картинку более цветастой и насыщенной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 924 Опубликовано 27 февраля, 2022 9 часов назад, Hikki сказал: Как сделать картинку более цветастой и насыщенной? Можно поставить решаду 4.9.1 с фильтрами (5.0 - 5.0.2 пока глючные). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Hikki 342 Опубликовано 27 февраля, 2022 7 часов назад, macron сказал: Можно поставить решаду 4.9.1 с фильтрами (5.0 - 5.0.2 пока глючные). Без решейдов не как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 924 Опубликовано 27 февраля, 2022 4 минуты назад, Hikki сказал: Без решейдов не как? Крути настройки монитора, видюхи или шейдеров (если знаешь где). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Hikki 342 Опубликовано 27 февраля, 2022 Только что, macron сказал: шейдеров (если знаешь где). В user.ltx или где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 924 Опубликовано 27 февраля, 2022 18 минут назад, Hikki сказал: В user.ltx или где? Понятно, про шейдеры забудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Hikki 342 Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) 15 минут назад, macron сказал: Понятно, про шейдеры забудь. А объяснить нельзя, где они(настройки шейдеров) находятся? Изменено 27 февраля, 2022 пользователем Hikki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 924 Опубликовано 27 февраля, 2022 58 минут назад, Hikki сказал: А объяснить нельзя, где они(настройки шейдеров) находятся? gamedata\shaders Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Hikki 342 Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) 58 минут назад, macron сказал: gamedata\shaders Где находятся шейдеры знаю, а где их настраивать? Изменено 27 февраля, 2022 пользователем Hikki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arkada 428 Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) Hikki своими ручонками, в Notepad++ например... Там же программный код. Изменено 27 февраля, 2022 пользователем liner 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Hikki 342 Опубликовано 27 февраля, 2022 21 минуту назад, liner сказал: Hikki своими ручонками, в Notepad++ например... Там же программный код. А файлы какие надо открывать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
macron 924 Опубликовано 27 февраля, 2022 10 минут назад, Hikki сказал: А файлы какие надо открывать? Все, до которых дотянешься в пределах нужного рендера (из r1 или r2). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skaim 1 Опубликовано 28 февраля, 2022 Hey! Как заставить NPC игнорировать присутствие врагов? Его логику нужно изменить, но что мне сделать, чтобы он полностью игнорировал? ignore_distance = 10 или = 0? Или, может быть, что-то еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pirat 269 Опубликовано 28 февраля, 2022 17 минут назад, Skaim сказал: Hey! Как заставить NPC игнорировать присутствие врагов? Его логику нужно изменить, но что мне сделать, чтобы он полностью игнорировал? ignore_distance = 10 или = 0? Или, может быть, что-то еще? combat_ignore в логику добавить надо по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты