Danik 6 Опубликовано 10 ноября, 2020 Есть желание вместо стримов начать записывать прохождения сериями и монтажом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaMuRaI009 2 Опубликовано 10 ноября, 2020 как думаешь после выхода сталкер 2 будет ли портироваться другие части игр на телефоны?????? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artur0513 6 Опубликовано 10 ноября, 2020 2 минуты назад, Hardtmuth сказал: Тот парень сверху с Украины. Ру язык не является его родным и языком, который он изучал. Возможно мы о разных комментраиях говорим, а возможно я не прав конкретно в этом случае. Но думаю что присутствие большого количества не особо адекватных школьников ты отрицать не будешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fasz 1 Опубликовано 10 ноября, 2020 Вообще разработчикам не позавидуешь сейчас. За прошедшие годы фанаты живут с завышенными ожиданиями. Те моды что пару лет назад могли получить твердую четверку, сейчас уже кое-как переваривают за тройку. Практически все темы уже затронуты, разные сюжеты использованы. Не осталось того, чего еще не было в модах. Разрабам сталкера 2 нужен сделать ОГРОМНЫЙ шаг вперёд чтобы опередить даже некоторые моды. И я не говорю про техническую составляющую, а про сюжетную часть. Иначе комьюнити заклюет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 874 Опубликовано 10 ноября, 2020 Сталкера не было Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odnakkos 276 Опубликовано 10 ноября, 2020 А на небе только и разговоры как о Stalker 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 386 Опубликовано 10 ноября, 2020 ХМ удивительно, но Alina Rin, которая была сегодня на пре-шоу XBOX Russia, запустила стрим по Зов Припяти. Спойлер Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaMuRaI009 2 Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) ВОПРОСЫ)))) 1-Как думаешь будет ли онлайн в Сталкер 2???? 2-(Лично моё мнение)Мне кажется что сталкер 2 (на телефоне) будет платным((((((( 3-будет ли патчиться старые части сталкера??? ведь они уже устарели, да и багов много 4-будет ли задета линейка сюжета из прошлых частей????? 5-Как думаешь будет ли сталкер 2 где-то рекламироваться? Изменено 10 ноября, 2020 пользователем SaMuRaI009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwerty72399 1 Опубликовано 10 ноября, 2020 Надежда питает нас, 12 лет ждали, и ещё подождём. ПЫСы молодцы, что не разглашают вообще ничего. Нам достаточно знать, что игра в разработке, и что она выйдет. Сталкер-у каждого свой, и дабы не питать ложных надежд, лучше находиться в неведении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-HARD- 78 Опубликовано 10 ноября, 2020 2 минуты назад, SaMuRaI009 сказал: 3-будет ли патчиться старые части сталкера??? ведь они уже устарели, да и багов много Усё) Для патча старых частей, им придется патчить и движок. В лучшем случае переписывать его с нуля, так как код в X-Ray уже стар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marmontel 27 Опубликовано 10 ноября, 2020 Как относишься к тому, что GSC придется портировать Сталкер 2 на ПК с консолей? Я думаю, что будет именно порт с консолей для ПК, поскольку это очень частая практика при разработке видеоигр на консоли и ПК одновременно. Насколько я знаю, GSC не имеет опыта в этом деле. Будут ли привлекать сторонние студии, как это делают другие? Не скажется ли на управлении и оптимизации? Вечная проблема портов с консолей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinkinPunk 26 Опубликовано 10 ноября, 2020 Намёки на путешествие во времени были еще в ЧН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danik 6 Опубликовано 10 ноября, 2020 Как думаете, возобновят ли серию книг S.T.A.L.K.E.R. после выхода второй части? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KAWA 8 Опубликовано 10 ноября, 2020 Интересно, будут ли переносить культовые моды на новый сталкер? NLC, Misery. Очень интересно, а самое главное - почему бы и нет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AziatkaVictor 3 874 Опубликовано 10 ноября, 2020 Может пустишь людей для разговорного стрима? А то, поди, устал уже говорить) Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_kuperman123 169 Опубликовано 10 ноября, 2020 Леха, как думаешь стоит ли ждать переносоы С2 как это случилось с Киберпанком? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenderling 4 Опубликовано 10 ноября, 2020 (изменено) В одном из интервью Бочаров говорил о большой поддержке из Запада, нежели у нас. Так что ПЫСы естественно представлять материалы по игре не в пабликах вк, а на иностранных площадках. Так что стоит ждать бум. Если былая публика у нас только возродилась, они еще свое соберут и побольше) Дополнено 2 минуты спустя Вульфу энтузиазма и терпения! Изменено 10 ноября, 2020 пользователем tenderling 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickMack 296 Опубликовано 10 ноября, 2020 Когда сталкач отменили в 2011 я очень переживал.У меня отец с 2002 ждал ТЧ,всякие билды или демки(не помню,что) играл.Сейчас ждем вместе.Отцу 58.Любит только оригинал.Я ему ПА для пробы давал,не справился.Сам только год с модами знакомлюсь.Раньше от зомбарей гражданских перетрухивал.Привык. И тут новая напасть пауки. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odnakkos 276 Опубликовано 10 ноября, 2020 Насчет сюжета в S2. Модмейкеры по сути это любители которые загружены обыденной жизнью и не имеют должного образования. Другое дело когда компания нанимает профессионалов для написания сценария игры, и они за это получают зарплату да и не отвлечены другими частями разработки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 386 Опубликовано 10 ноября, 2020 CD Projekt RED потратила $2,5 млн на рекламу Cyberpunk 2077 на Таймс‑сквер Спойлер 1 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeXTeR 1 Опубликовано 10 ноября, 2020 Главное чтобы ожидания по сталкер 2 оправдались, чтобы не было потом мемов по типу ожидание реальность? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenderling 4 Опубликовано 10 ноября, 2020 3 минуты назад, Odnakko сказал: и они за это получают зарплату да и не отвлечены другими частями разработки. Один кайф. Энтузиастам есть где развернутся. Тем более в офисе, в кругу разработчиков другая атмосфера, более насыщенная и крутая - обсуждение идей, эксперименты, саппорт, чашка кофе. Кто-то один придумал идею, кто-то дополнил, с теми посоветовались, переговорили, согласовали и воплотили в игру - это очень удобно, ты чувствуешь себя уверенно. Долбанный мир жесток, подкинул пандемию, все на карантин. Верим Бочарову на слово, что все хорошо) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mopsetskiy 8 Опубликовано 10 ноября, 2020 Приятно, что модеры так же были привлечены к разработке. Даёт надежды на хороший продукт, т.к. будет взгляд так сказать "от народа" ? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olg_lmr 3 Опубликовано 10 ноября, 2020 Вульф, как считаешь - С2 будет ближе к книжной вселенной или к оригиналу? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xupypr 4 Опубликовано 10 ноября, 2020 Вульф , гоу немного инсайдов. Будете как-нибудь развлекать игроков в ТС ,кроме сюжетных и побочных квестов ,я имею ввиду но и геймплейно - трансмутации артефактов , крафт , гатовка еды и т.п. дабы задержаться в моде подольше , будут циклические квесты (фриплей) ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты