Artyom_Банан4ik 0 Опубликовано 13 ноября, 2021 У меня почему сбрасывается напоминалка о шоукейсе в ютабе:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarkov Desorec 27 Опубликовано 13 ноября, 2021 4 минуты назад, ChackPunk сказал: Надеюсь GSC не делают свой ремастер трилогии. У них были планы, судя по оф. аккаунту Григоровича, когда я спрашивал. Но фаны потом после появления почты для авторов Сиквела выяснили, что планов нет. Следовательно они отказались. Но Галёнкин на вопрос об этом загадочно смеялся, кстати. Следовательно что-то в планах есть, но не до конца и не точно. В любом случае, 4 человека делают ремастеры/ремейки (я на ОГСРке, один переделывает движок ТЧ под ЗП и ЧН, один на ЧН и один вроде как на ЗП планирует). Включая создателя роликов для "Группа Стрелка". Ему, кстати, скрины понравились. Но я буду дорабатывать погоду с освещением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChackPunk 1 Опубликовано 13 ноября, 2021 Что думаешь, как будет выглядеть система диалогов в Сталкер 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter Thomson 20 Опубликовано 13 ноября, 2021 (изменено) Какие забавные донаты можешь вспомнить за всё время стримов? Изменено 13 ноября, 2021 пользователем Hunter Thomson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChackPunk 1 Опубликовано 13 ноября, 2021 Вульф, звук оповещений на стриме очень громкий, по ушам бьёт слегка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExlusiveBoy 38 Опубликовано 13 ноября, 2021 Жди коллекторов за задолжность, мы в пути?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭНЕРГОМУЖИК 31 Опубликовано 13 ноября, 2021 Вульф, ну ты че! Ножи не заточены, платежка не заплачена, на зимнюю резину не переобулся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarkov Desorec 27 Опубликовано 13 ноября, 2021 9 минут назад, ChackPunk сказал: Надеюсь GSC не делают свой ремастер трилогии. Плюс ещё один инсайд от меня. Ранее я выяснял, можно ли взять где-то исходники роликов ТЧ. Писал даже авторам из Пластик Вакс. К сожалению, исходники они не могут дать и оные только у Григоровича и команды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima99 0 Опубликовано 13 ноября, 2021 Вульф, получается, ты только на ап про работаешь? На завод не гонят родители? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владыка Говнов 14 Опубликовано 13 ноября, 2021 (изменено) Поздравлю всех с Днём Рождения АР-РЯО. А что, тема с сайтами в моде зашла бы. Какие-нибудь типа "сисястыеазиатки.com". Половина аудитории ненавистыные ынимэшнеки, они бы оценили UPD Sergey Werk уже написал саунд тля ТС? Цитата Изменить Изменено 13 ноября, 2021 пользователем Владыка Говнов Upd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChackPunk 1 Опубликовано 13 ноября, 2021 Эх, вот бы сходку фанатов после карантина. Может быть на следующем Игромире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graff46 178 Опубликовано 13 ноября, 2021 Я бы тоже мог побыть. Просто держу в курсе. Не ... Сталкер могут сделать только русские.© С. Григорович. 03.10.2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr-apelsin- 1 Опубликовано 13 ноября, 2021 Поздравляю с 12 лет Ap-pro, желаю больше МОДов и всего самого лучшего!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_kuperman123 169 Опубликовано 13 ноября, 2021 Как думаешь какой будет интерфейс в С2 ведь его еще надо по консольною версию адаптировать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭНЕРГОМУЖИК 31 Опубликовано 13 ноября, 2021 Вульф , по поводу футболок. Вот чувак делает мерч по ретро играм. Самые прикольные это моменты баги из старых игр. Вот можно было тебе сделать так же. Скринить баги в сталкере и делать из них футболки. Норм идея ? https://rgeekshop.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarkov Desorec 27 Опубликовано 13 ноября, 2021 (изменено) Вот как будут выглядеть ролики в ремастере ТЧ... Автор - STRIDE. Для мода "Группа Стрелка". Изменено 13 ноября, 2021 пользователем Yarkov Desorec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torturkammer 11 Опубликовано 13 ноября, 2021 (изменено) Кстати на счёт шевронов и флагов, я надеюсь что в С2 будут новые шевроны ВСУ на мой взгляд они очень красивые. Что касается группировок ты знаешь что с точки зрения юриспруденции в зоне все кроме Военных и Учёных находятся нелегально, а группировки (кроме одиночек они по сути не группировка) являются незаконными вооружёнными формированиями. Бандиты правда под вопросом так как не известно являются ли они единой группировкой или состоят из небольших банд в первом случае они НВФ во втором нет. Изменено 13 ноября, 2021 пользователем Torturkammer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владыка Говнов 14 Опубликовано 13 ноября, 2021 Нууу((( 6 минут назад, Владыка Говнов сказал: UPD Sergey Werk уже написал саунд тля ТС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graff46 178 Опубликовано 13 ноября, 2021 На привале. Я еще видос пришлю. Не ... Сталкер могут сделать только русские.© С. Григорович. 03.10.2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_kuperman123 169 Опубликовано 13 ноября, 2021 Вульф, смотрел ли ты этот фильм у тебя на донате есть гифка за 400 из этого фильма . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChackPunk 1 Опубликовано 13 ноября, 2021 Пробывал играть во что-то новое и необычное? Например игры ранее неизведанных жанров. Я всю жизнь играл только в шутеры и RPG, но недавно поразился тому, какие игры могут сделать никому не известные инди разрабочики, например Undertale или Night in the Woods. Когда надоедают игры и сталкерские моды, ищешь что-то новое для себя. Дополнено 1 минуту спустя Мне кажется что в Сталкер 2 можно будет играть с максимально минимальным интерфейсом) Как в Метро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Domovoi 29 Опубликовано 13 ноября, 2021 Кстати, играл ли ты в Аддон Жекана, для ОГСЕ? Ведь с этого, все начиналось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭНЕРГОМУЖИК 31 Опубликовано 13 ноября, 2021 ПО поводу карты и интерфейса! в фаллаут была отпад идея сделать карту отдельным приложением для телефона! Вот видео с привязкой со временем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima99 0 Опубликовано 13 ноября, 2021 Вот эта игра очень атмосферная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clepoy3 25 Опубликовано 13 ноября, 2021 Приветствую, слышал я от кого то, что ты хочешь сделать модификацию про самого себя или кто-то говорил что делается модификация про Вульфа, как продвигается работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты