Аркмор 251 Опубликовано вчера в 11:33 Поздравляю с юбилеем! Когда вернётся "родной" логотип сайта?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад-Обдолбад 0 Опубликовано вчера в 11:37 Здравствуйте Алексей! Мы вас искренне поздравляем с полу-юбилеем. Ваш форум остался единственным и уникальным проектом, который является для нас "мешочком" воспоминаний. Не подумайте неправильно, мы зададим вам странный вопрос из-за разряда мультипликационных изданий. Планируется ли некий, прощальный ролик или обращение по поводу выхода игры S.T.A.L.K.E.R 2 ?. Где вы снимаете с себя ржавые цепи ожидания, и идёте в путь к новому и чему-то необъятному. Спасибо за ответ! Данный аккаунт после секретного слова "ПРИВЕТ" перестанет существовать, прощайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим raсindp 124 Опубликовано вчера в 11:47 (изменено) Поздравляю с юбилеем AP-PRO! Спасибо за сайт. Праздником Алексей. Изменено вчера в 11:48 пользователем Максим raсindp 1 Если не мы то кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrax 401 Опубликовано вчера в 11:48 10 минут назад, Влад-Обдолбад сказал: Данный аккаунт после секретного слова "ПРИВЕТ" перестанет существовать, прощайте То есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strle0k 3 Опубликовано вчера в 12:01 Привет. Олд, который: "ты слишком медленно ходишь в Ведьмак3" - поздравляет с Днём Рождения. Помню, когда были первые ролики, года до 2014 выходили с музыкой, чем и зацепили, смотреть было атмосферно, каждый ролик, как праздник. Потом, ты перестал вставлять музыку из-за авторских прав, как сам говорил, в общем, успехов и радуй дальше нас годным контентом. На счёт С2 думаю, модеры сделают специальный "патч/мод" в котором будет убрана вся запрещённая и экстремистская символика, призывы, лозунги и уже с ним можно будет спокойно стримить игру, если её не запретят в РФ конечно стримить и продвигать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boomer 453 Опубликовано вчера в 12:14 Топ 5 главных героев сюжетных модов, которые тебе запомнились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим raсindp 124 Опубликовано вчера в 12:17 Вот еще. Если не мы то кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENISEYSKY 6 Опубликовано вчера в 12:20 Поздравляю с 15-летием AP-PRO! Только процветания! Прикрепляю ролик про С2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Domovoi 29 Опубликовано вчера в 12:22 Играл ли в первые части Silent Hill(1,2,3)? Сюжетно самые крепкие моды на твоё мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AfterGlow 565 Опубликовано вчера в 12:26 Алексей, привет. Поздравлений уже сказано было много, а я хочу просто поблагодарить тебя за все то, что ты сделал для сталкерского сообщества в целом и как ты повлиял на него. Ведь мне кажется, что тот же шоукейс не смог бы провести кто-то другой, так что в какой-то степени, массовый приход разработчиков на данное мероприятие - это уважение аппро и лично тебе, как человеку, который за 15 лет себя не запятнал ничем. Хочу сказать, что раз мы сейчас все собрались на такую прекрасную дату, то значит ты все делал правильно. И что самое важное - ты живешь как человек, а не как волк (иронично) как живут многие в наше время. Ждут слабину, чтобы укусить ближнего и поиметь свой гешефт. Лично я от тебя такого ни разу не видел, что в наше время уже дорогого стоит. Спойлер Финансовая часть поздравления будет после прихода зарплаты :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mawrak 609 Опубликовано вчера в 12:27 Термита в английской версии зовут Termite (жук) а не Thermite (динамит), он назван в честь жука а не в честь взрывной смеси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR4F 10 Опубликовано вчера в 12:27 Леха приветствую , не мог не заглянуть в этот знаменательный день поздравление оставил в другой теме, есть пару вопросов: до ап-про свои первые моды я качал здесь https://stalker-portal.ru/ знаком ли тебе этот сайт? (сори за рекламу, он до сих пор существует) и возможно ли ник сменить на сайте? , если да то куда написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Domovoi 29 Опубликовано вчера в 12:28 (изменено) Лучшие сталкерские книги? Изменено вчера в 12:31 пользователем Domovoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joralchan 8 Опубликовано вчера в 12:36 Алексей, поздравляю с юбилеем АП-ПРО тебя и всех причастных. Есть новости с билдополей? В каком состоянии находится патч на ОЛР 3.0 и когда уже вернутся из армии разработчики Back to the Stalker? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalfan 86 Опубликовано вчера в 12:41 Вульф привет, чат привет! На фоне остальных мне добавить нечего, поэтому просто поздравлю с юбилеем AP-PRO — на данный момент твоё сообщество одно из лучших в сталкерском комьюнити и это не обсуждается! Кстати, на днях Чектор сольёт актуальный билд Атрибута с полностью проходимым сюжетом — сказал, что пока так пусть будет и возможно доведёт билд до релиза когда нибудь. Позже оформлю в пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Domovoi 29 Опубликовано вчера в 12:43 Насчёт "Мечта на поражение" на моё мнение получилась неплохая но послабее против "Дом на болоте" да и завязка на не очень, а де-факто стоит на том что так надо. "Обратный отсчет" получилась больше боевичком. А вот что "Дизертир" вопросов нет. Ксати некогда ведь должен был быть фильм посвящённый данной книге, вышел ли он? И да какие лучшие самоделки фильмы по сталкеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihail_K 1 Опубликовано вчера в 12:49 Алексей, поздравляю с юбилеем сайта! Спасибо за проделанную работу, и что не теряешь интереса к теме сталкера, моддинга на сталкер=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князев Евгений 10 Опубликовано вчера в 12:50 🎉🎂🎉 Дорогой Алексей "Волчара" Просандеев 🎉🎂🎉 Поздравляю с этим замечательным юбилеем! Пятнадцать лет — это значительное время, и ты проделал огромный путь, создавая удивительный контент и собирая преданную аудиторию. Твоя работа вдохновляет многих, и ты заслуживаешь самых теплых поздравлений. Смотрю тебя из далёкого 2016-го года. Желаю тебе дальнейших успехов, креативных идей и неизменной поддержки от твоих поклонников. Пусть каждый день приносит новые открытия и радость от того, что ты делаешь. К сожалению донатом не могу поддержать в связи с нынешней ситуацией в моей стране. Но хотя бы так. Словесно. С наилучшими пожеланиями, Твой верный фанат и товарищ OldKievStalker. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LENISEYSKY 6 Опубликовано вчера в 12:51 Вот и тортик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 489 Опубликовано вчера в 12:51 По лост ворлду Я все ещё помню то интервью, где он жаловался на рельсы и окна, хыхы Забавный челик, посмотрим, не забудет ли он в своем моде рельсы и окна сделать качественными Дополнено 2 минуты спустя Планируется ли замена лого Аппро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George_Marshall 131 Опубликовано вчера в 12:55 Тоже присоединяюсь к поздравлениям х) Довольно серьезная дата и довольно весомый проект (AP-PRO) для многих модмейкеров, как и новичков, так и уже зарекомендовавших себя. Радует что площадка открыта для творчества и помогает в продвижении того или иного мода и начинающим стримером, создателем контента. Душу греет еще то, что за все время существования сайта, политика СЛАВА БОГУ не поменялось и нет каких-то жестких рамок или ограничений, это несомненный плюс и надеюсь так и продолжится. С Юбилеем всех причастных к AP-PRO! И отдельно поздравляю тебя, Алексей! Есть повод пропустить стаканчик 🍻 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Domovoi 29 Опубликовано вчера в 12:58 Играл ли в Готику? Помнишь ли проекты на СоПрожект и рп на них? Как думаешь какие моды повлияли на сам модинг? Если не брать АМК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 489 Опубликовано вчера в 13:00 А чем это лого плохо? Ехех Дополнено 1 минуту спустя Посмотрев твою подборку голосов с 2009 года - услышал про СГМ 3.0 Заплакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WolfHeart 911 Опубликовано вчера в 13:06 2 минуты назад, George_Marshall сказал: Есть повод пропустить стаканчик 🍻 Но не больше! Печень надо беречь, в переди ведь еще 25, 50. А сколько еще дат между ними... Здоровьвя тебе Алексей и процветания Ap-Pro!!! С юбилеем всех пользователей! AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb). Windows -10 PRO (х64) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 489 Опубликовано вчера в 13:11 А в чем прикол делать таймер после таймера на шоукейсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты