Перейти к содержанию
Wolfstalker

AP-PRO Live

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю с юбилеем! :u1F389::u2622::u1F389:

Когда вернётся "родной" логотип сайта?)

Поделиться сообщением

Здравствуйте Алексей! Мы вас искренне поздравляем с полу-юбилеем. Ваш форум остался единственным и уникальным проектом, который является для нас "мешочком" воспоминаний. Не подумайте неправильно, мы зададим вам странный вопрос из-за разряда мультипликационных изданий. Планируется ли некий, прощальный ролик или обращение по поводу выхода игры S.T.A.L.K.E.R 2 ?. Где вы снимаете с себя ржавые цепи ожидания, и идёте в путь к новому и чему-то необъятному. Спасибо за ответ! Данный аккаунт после секретного слова "ПРИВЕТ" перестанет существовать, прощайтеimage.thumb.png.9a5e92e18db4f0fa90fbeeb17fb1b766.png 

Поделиться сообщением

Поздравляю с юбилеем AP-PRO!:u2665: Спасибо за сайт. Праздником Алексей.

2aim-refADs.jpg

Изменено пользователем Максим raсindp
  • Хабар 1

Если не мы то кто.

03fb7b756391cc7165bb759304638b16.jpg

Поделиться сообщением

10 минут назад, Влад-Обдолбад сказал:

Данный аккаунт после секретного слова "ПРИВЕТ" перестанет существовать, прощайте

То есть?

Поделиться сообщением

Привет. Олд, который: "ты слишком медленно ходишь в Ведьмак3" - поздравляет с Днём Рождения. Помню, когда были первые ролики, года до 2014 выходили с музыкой, чем и зацепили, смотреть было атмосферно, каждый ролик, как праздник. Потом, ты перестал вставлять музыку из-за авторских прав, как сам говорил, в общем, успехов и радуй дальше нас годным контентом.

На счёт С2 думаю, модеры сделают специальный "патч/мод" в котором будет убрана вся запрещённая и экстремистская символика, призывы, лозунги и уже с ним можно будет спокойно стримить игру, если её не запретят в РФ конечно стримить и продвигать.

Поделиться сообщением

Топ 5 главных героев сюжетных модов, которые тебе запомнились? 

Поделиться сообщением

Вот еще.

1622756427_AP-PRO14!_2.jpg.18694763619b60a4f6ddac3a2742901d.jpg

Если не мы то кто.

03fb7b756391cc7165bb759304638b16.jpg

Поделиться сообщением

Поздравляю с 15-летием AP-PRO! Только процветания! Прикрепляю ролик про С2

Поделиться сообщением

Играл ли в первые части Silent Hill(1,2,3)? Сюжетно самые крепкие моды на твоё мнение?

Поделиться сообщением

Алексей, привет. Поздравлений уже сказано было много, а я хочу просто поблагодарить тебя за все то, что ты сделал для сталкерского сообщества в целом и как ты повлиял на него. Ведь мне кажется, что тот же шоукейс не смог бы провести кто-то другой, так что в какой-то степени, массовый приход разработчиков на данное мероприятие - это уважение аппро и лично тебе, как человеку, который за 15 лет себя не запятнал ничем. Хочу сказать, что раз мы сейчас все собрались на такую прекрасную дату, то значит ты все делал правильно. И что самое важное - ты живешь как человек, а не как волк (иронично) как живут многие в наше время. Ждут слабину, чтобы укусить ближнего и поиметь свой гешефт. Лично я от тебя такого ни разу не видел, что в наше время уже дорогого стоит.

Спойлер

Финансовая часть поздравления будет после прихода зарплаты :D

Поделиться сообщением

Термита в английской версии зовут Termite (жук) а не Thermite (динамит), он назван в честь жука а не в честь взрывной смеси?

Поделиться сообщением

Леха приветствую :u270B.0:, не мог не заглянуть в этот знаменательный день :u1F642: поздравление оставил в другой теме, есть пару вопросов:
 до ап-про свои первые моды я качал здесь https://stalker-portal.ru/ знаком ли тебе этот сайт? (сори за рекламу, он до сих пор существует)
и возможно ли ник сменить на сайте? , если да то куда написать? 

Поделиться сообщением

Лучшие сталкерские книги? 

Изменено пользователем Domovoi

Поделиться сообщением

Алексей, поздравляю с юбилеем АП-ПРО тебя и всех причастных. Есть новости с билдополей? В каком состоянии находится патч на ОЛР 3.0 и когда уже вернутся из армии разработчики Back to the Stalker?

Поделиться сообщением

Вульф привет, чат привет! На фоне остальных мне добавить нечего, поэтому просто поздравлю с юбилеем AP-PRO — на данный момент твоё сообщество одно из лучших в сталкерском комьюнити и это не обсуждается! Кстати, на днях Чектор сольёт актуальный билд Атрибута с полностью проходимым сюжетом — сказал, что пока так пусть будет и возможно доведёт билд до релиза когда нибудь. Позже оформлю в пост

Поделиться сообщением

Насчёт "Мечта на поражение" на моё мнение получилась неплохая но послабее против "Дом на болоте" да и завязка на не очень, а де-факто стоит на том что так надо. "Обратный отсчет" получилась больше боевичком. А вот что "Дизертир" вопросов нет. Ксати некогда ведь должен был быть фильм посвящённый данной книге, вышел ли он? И да какие лучшие самоделки фильмы по сталкеру?

Поделиться сообщением

Алексей, поздравляю с юбилеем сайта! Спасибо за проделанную работу, и что не теряешь интереса к теме сталкера, моддинга на сталкер=)

Поделиться сообщением

🎉🎂🎉 Дорогой Алексей "Волчара" Просандеев 🎉🎂🎉

Поздравляю с этим замечательным юбилеем! Пятнадцать лет — это значительное время, и ты проделал огромный путь, создавая удивительный контент и собирая преданную аудиторию. Твоя работа вдохновляет многих, и ты заслуживаешь самых теплых поздравлений. Смотрю тебя из далёкого 2016-го года. 

Желаю тебе дальнейших успехов, креативных идей и неизменной поддержки от твоих поклонников. Пусть каждый день приносит новые открытия и радость от того, что ты делаешь. К сожалению донатом не могу поддержать в связи с нынешней ситуацией в моей стране. Но хотя бы так.  Словесно. 

С наилучшими пожеланиями,scale_1200.jpg.6b0e3aa5ed533cf3c8d2c16447a150cd.jpg
Твой верный фанат и товарищ OldKievStalker.

Поделиться сообщением

Вот и тортик)

1355879282_.thumb.jpg.ba94275e147e99b7f44042c23c482909.jpg

Поделиться сообщением

По лост ворлду

Я все ещё помню то интервью, где он жаловался на рельсы и окна, хыхы
Забавный челик, посмотрим, не забудет ли он в своем моде рельсы и окна сделать качественными

Дополнено 2 минуты спустя

Планируется ли замена лого Аппро?

Поделиться сообщением

Тоже присоединяюсь к поздравлениям х)

Довольно серьезная дата и довольно весомый проект (AP-PRO) для многих модмейкеров, как и новичков, так и уже зарекомендовавших себя. 

Радует что площадка открыта для творчества и помогает в продвижении того или иного мода и начинающим стримером, создателем контента. Душу греет еще то, что за все время существования сайта, политика СЛАВА БОГУ не поменялось и нет каких-то жестких рамок или ограничений, это несомненный плюс и надеюсь так и продолжится. 

С Юбилеем всех причастных к AP-PRO!  :u2665:

И отдельно поздравляю тебя, Алексей! Есть повод пропустить стаканчик 🍻

Поделиться сообщением

Играл ли в Готику? Помнишь ли проекты на СоПрожект и рп на них? Как думаешь какие моды повлияли на сам модинг? Если не брать АМК.

Поделиться сообщением

image.png.3f050f54e51daa1ab450cfe07e50907c.pngА чем это лого плохо? Ехех

Дополнено 1 минуту спустя

Посмотрев твою подборку голосов с 2009 года - услышал про СГМ 3.0
Заплакал

Поделиться сообщением

2 минуты назад, George_Marshall сказал:

Есть повод пропустить стаканчик 🍻

Но не больше! Печень надо беречь, в переди ведь еще 25, 50. :u1F600:

А сколько еще дат между ними... 

Здоровьвя тебе Алексей и процветания Ap-Pro!!!

С юбилеем всех пользователей!

EaRLNb6.gif
AMD FX-8370 (8 X 4.35GHz); RAM 16Gb; MSI GTX 1070 (8Gb).
Windows -10 PRO (х64)

Поделиться сообщением

А в чем прикол делать таймер после таймера на шоукейсе?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу