max_kuperman123 169 Опубликовано вчера в 13:16 Вульф, как думаешь нейросетивики которые делают каверы на говновоз смогут ли они сделать нейро озвучку уровня киберпанка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭНЕРГОМУЖИК 31 Опубликовано вчера в 13:17 ВУЛЬФ, шото скучно, остались прошлогодниые (пару месяцев назад) квизы, мож сыграем. Пару штук? Если ды могу в ВЭКА скинуть ссылки снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 489 Опубликовано вчера в 13:18 Лично мое мнение: Аномали - раковая опухоль модостроя, которая забирает многие силы людей на очередную сборку или на очередной аддон На том же аппро каждый месяц вижу очередную сборку на всякое усложнение, облегчение и тд, не принося СВОЙ авторский контент Те же сюжетные линии на Аномали до ужаса просты и скучны, ничего интересного не выходит Если покопаться, лишь ССС стал полезен для всего модостроя, а сборку БаС будто бы Вообще никто не использует (кроме разрабов ТТ2) Да, был ещё и аддон на паркур, но его тоже очень мало кто использует... Даже движок аномали никто не использует для модостроя, лишь для создания других сборок или модификации модов на КоК 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Domovoi 29 Опубликовано вчера в 13:22 Много ли разработчиков отказывались от участие на Привале на Обочине? И вспомнин Жекана, из его модов какой тебе понравился больше всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 489 Опубликовано вчера в 13:27 А будут ли прохождения ремейков модов на ОГСР? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Domovoi 29 Опубликовано вчера в 13:28 (изменено) НЛС7 что скажешь +-? Как по мне(скажу о НЛС6) один из лучших, в плане атмосферы. Изменено вчера в 13:28 пользователем Domovoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 489 Опубликовано вчера в 13:31 Например Упавшая звезда - Честь наемника, Тайные Тропы 2, Золотой Шар, Трилогия Апокалипсис и История Прибоя, где если я не ошибаюсь, был квест пасхальный про тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan_Ra 0 Опубликовано вчера в 13:32 С Праздником, Вульф! Большая редкость, что так много лет для меня единственным источником информации по Сталкеру является твой ресурс, спасибо за качественный контент! Кстати, мы с ребятами в ожидании выхода Сталкер 2, решили синематик из 3 серий на Анриле запилить, уже 1,5 года в производстве) Вот сделал пробную серию, если можно ссылочку на видео оставлю, на суд народный. https://youtu.be/EwXujYg39a8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 489 Опубликовано вчера в 13:35 А как происходит выкладывание мода на главную страницу/страницу модификаций? Ведь много какие моды не попадают в эту страницу, и их можно найти лишь в дебрях тем про ЗП, ТЧ и ЧН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m1nd 13 Опубликовано вчера в 13:36 Леш, зацени трек из недавней Метро в ВиАр. Как по мне, звучит круто, еще и на русском. Жаль только сама игра на инглише 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Domovoi 29 Опубликовано вчера в 13:36 (изменено) Лучший мод на ЧН? Читал ли книги по Метро? Изменено вчера в 13:39 пользователем Domovoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Krawen 13 Опубликовано вчера в 13:37 Благодарю, Алексей, за колоссальный вкляд для всего сталкерского сообщества. Сайт действительно является неким уютным домом для фанатов, а видео-контент всё так же интересен. Что очень радует и поражает, так это стабильность. Всегда твои видео вызывают приятную ностальгию по былым временам. Ценю эту неизменность формата и твой подход. Спасибо за твой труд и доброжелательное отношение. Это чувствуется и цепляет. True Stalker, к слову, до сих пор всплывает в памяти. Добротный мод, который лично мне подарил несгладимый опыт, которого не хватало. Обычной приземлённой, но от того не менее интересной истории, со вкусом, пусть и с огрехами. Так держать! Надеюсь ещё спустя 15 лет будет возможность отпраздновать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreenEmerald 8 Опубликовано вчера в 13:38 Вульф, ознакомился с дэмкой New Project? Как ощущения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 489 Опубликовано вчера в 13:41 Ну вот буквально недавно были переведены 2 украинских мода на русский, которые судя по всему - длятся дольше 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_kuperman123 169 Опубликовано вчера в 13:42 Какой был самый первый мод залитый на сайт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hardtmuth 5 440 Опубликовано вчера в 13:44 По атрибуту уже кидали? Будет ранний стрим? https://vk.com/wall-75209887_32121 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Личное пространство на Trello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ermitash 24 Опубликовано вчера в 13:48 Чего тебе кто-нибудь заказал мышку или клавиатуру MSI?) P.S. Чет изначально не туда изначально написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 489 Опубликовано вчера в 13:48 А где эти моды на шоукейсе? Где Ландсиага, РоХ, сфз, новый мод Жекана? (надеюсь РоХ не перейдут на с движка X-ray + UE5 и на IXRay + UE5) Дополнено 3 минуты спустя Надо уже вообще им бета-тест запускать открытый или закрытый хотя бы, дабы мы банально увидели работу .-. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ermitash 24 Опубликовано вчера в 13:52 Вроде покупка клавиатуры и мыши MSI это не спонсирование же по идее, при этом игру бесплатно дают. Дополнено 2 минуты спустя Не знаю, я смотрю на сталкерские проекты на UE и понимаю, что пока дальше меня никто не продвинулся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Domovoi 29 Опубликовано вчера в 13:55 РоХ таки плачевная тема. Кстати что насчёт Мустериоз Зон(Гаррис Мод) играл ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 489 Опубликовано вчера в 13:56 Начнут ли делать ремейки модов на С2? Ну банально перенести Долину Шорохов на С2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Обрыгаловка 0 Опубликовано вчера в 13:59 (изменено) Привет Вульф, а Dezowar вообще жив там? p.s Как там ситуация с Xray 2.0? Изменено вчера в 14:02 пользователем Обрыгаловка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирбис 815 Опубликовано вчера в 14:00 (изменено) А ведь я в 2021 году на привале говорил что контора С2 мягко скажем сомнительная, меня в шизы записали) И кто шиз то в итоге?) Я предвидел будущее Изменено вчера в 14:00 пользователем Ирбис Патриарх канонической церкви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Supremeee 489 Опубликовано вчера в 14:00 Сколько всего модификаций движка xray сделали? Дополнено 0 минут спустя Только что, Ирбис сказал: А ведь я в 2021 году на привале говорил что контора С2 мягко скажем сомнительная, меня в шизы записали) И кто шиз то в итоге?) Рельсы, рельсы... Шпалы, шпалы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирбис 815 Опубликовано вчера в 14:01 (изменено) 8 минут назад, Supremeee сказал: Сколько всего модификаций движка xray сделали? Дополнено 0 минут спустя Рельсы, рельсы... Шпалы, шпалы... Их мне уже приписал один шиз с другой стороны Изменено вчера в 14:08 пользователем Ирбис Патриарх канонической церкви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты