Lingvist30 1 Опубликовано 20 июня, 2021 Немного эмбиента в болталку. Фото и музыка — мои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CTPEJIOKOH 6 Опубликовано 20 июня, 2021 Батя, с днюхай тебя. Я вот имею райзен 3 1200 и gtx 1060 3гб и буду играть на минималках, ибо я приму сталкер 2 как своего родного, хоть и лагающего и мыльного) Как и в 2007) Лучше коллекционку возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightwolf 19 Опубликовано 20 июня, 2021 Где тру сталкер? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фраерок. 12 Опубликовано 20 июня, 2021 С др, Вульф, долгих лет жизни и мощный комп к выходу Сталкера 2! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pand0rum 2 Опубликовано 20 июня, 2021 (изменено) С днём рождения! Насчёт руководителя проекта выяснили? SMNS писали, что Евгений Григорович с 19 года в должности CEO стоит. Изменено 20 июня, 2021 пользователем pand0rum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy_Stalker 151 Опубликовано 20 июня, 2021 С Днём Рождения Алексей! Здоровья и всего наилучшего! 1 Видеокурсы и видеоуроки по игре S.T.A.L.K.E.R. Прохождение модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F4biasheen 116 Опубликовано 20 июня, 2021 Алексея с днем рожденья От души я поздравляю! И удачи, и везенья Я во всех делах желаю. Пусть всегда найдется место Для чудес и вдохновенья. Счастье будет с тобой вместе. Леха, Леша — С днем рожденья! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLAYBOY 118 Опубликовано 20 июня, 2021 С днюхой Лёха! У меня вопрос: почему мод называется тру сталкер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фраерок. 12 Опубликовано 20 июня, 2021 (изменено) Спойлер Не знаю, видел ты или нет: Автор YouTube-канала Ivan Sorce опубликовал тизер-трейлер неофициального ремейка S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля. В ролике показали локацию Лаборатория X16. S.T.A.L.K.E.R Remake создается разработчиком-одиночкой на Unreal Engine 4. Игра будет иметь поддержку трассировки лучей, улучшенные текстуры, кооператив, мультиплеер и поддержку VR-устройств. Сроки релиза проекта пока неизвестны. Изменено 20 июня, 2021 пользователем фраерок. Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_kuperman123 169 Опубликовано 20 июня, 2021 Как выглядят места из Дальнобойщиков спустя 20 лет . https://www.youtube.com/watch?v=dLqTiHid7ks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VomitGod 216 Опубликовано 20 июня, 2021 Я хочу, чтобы сталкер 2 вышел на движке ТЧ. Я ненавижу современную графику и технологии. 1 я ЛюБлЮ сТаЛкИр ::::-----)))))))))))) уРААаааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lingvist30 1 Опубликовано 20 июня, 2021 Ну и тоже в очередь видосов. Еще немного моего персонального эмбиента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SanechKawaii 16 Опубликовано 20 июня, 2021 Лёшка с Днём рождения тебя ! Спасибо тебе за такой прекрасный контент. Не было бы тебя , не было бы и Ap.pro. Спасибо что ты есть. Жду ваш фильмец .Помню мы тоже на своём районе с братвой собирались . Контент так сказать делали .Из палок стреляли и тд ... Удачи в будущем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy_Stalker 151 Опубликовано 20 июня, 2021 (изменено) Алексей менять дизайн сайта под Сталкер 2 не будеш Изменено 20 июня, 2021 пользователем Crazy_Stalker Видеокурсы и видеоуроки по игре S.T.A.L.K.E.R. Прохождение модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torturkammer 11 Опубликовано 20 июня, 2021 Алексей, поздравляю вас с днём рождения. Ранее среди вопросов затрагивалась тема футбола по этому хотелось бы узнать что вы думаете об околофутбольных фанатах ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prizrak_1809 19 Опубликовано 20 июня, 2021 Поностальгируем чуток) 1. https://www.youtube.com/watch?v=bji-gjniwx0 2. Что насчет ретромарафона? Мб осознание или OGSE 0691-692. И будем ли смотреть старые моды на ЗП? 3. Блин, почему даже в майнкрафте(!!!) сделали нормальный снег, а в сталкере... ну сам знаешь какая зима) https://www.youtube.com/watch?v=kerm3WS8SJo&list=LL&index=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy_Stalker 151 Опубликовано 20 июня, 2021 На черепаху это не похоже, может аномалия? Видеокурсы и видеоуроки по игре S.T.A.L.K.E.R. Прохождение модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владыка Говнов 14 Опубликовано 20 июня, 2021 Будут ли какие-нибудь инсайды или что-то, что не под НДА по ТС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazy_Stalker 151 Опубликовано 20 июня, 2021 Про зиму в Сталкере от Андрея Непряхина. Видеокурсы и видеоуроки по игре S.T.A.L.K.E.R. Прохождение модов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VomitGod 216 Опубликовано 20 июня, 2021 Какая концовка в ТС? Кто будет главным антагонистом? Расчлененка, костры из костей, головы на кольях и Лабиринт из Солянки в игре будут? я ЛюБлЮ сТаЛкИр ::::-----)))))))))))) уРААаааа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AfterGlow 565 Опубликовано 20 июня, 2021 самое точное сравннеие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лунь 23 Опубликовано 20 июня, 2021 Вульф, как думаешь стоит ждать Шустрого в С-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nightwolf 19 Опубликовано 20 июня, 2021 Вульф ты обищал с Настей белкиной снять этим летом как шошлыки жаришь и как на лодке рыбачишь. Давай больше evil-контента!! И вот ещё что. Давай сейчас ты сольешь точную дату релиза ТС. А то мы даже дату Сталкер 2 знаем, а вы все темните!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_kuperman123 169 Опубликовано 20 июня, 2021 Леха, у тебя есть идея сделать сканы страниц по Сталкеру из журнала игромании и потом выложить их в группу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭНЕРГОМУЖИК 31 Опубликовано 20 июня, 2021 Вульф с Д.Р. тебя! Смотри много не пей , а то под елочкой найдут поддатого! Желаю всего офигенского , много подписчиков и что бы дело которым ты занимаешься всегда радовало тебя и приносило счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты