AziatkaVictor 2 412 Опубликовано 17 июля, 2020 Авторы: Jek@n, CharsiТип: Сюжетная модификацияПлатформа: ТЧ 1.0006Дата: 17.07.2017 Описание: Спойлер Это полностью новый сюжет для Теней Чернобыля, плюс множество геймплейных особенностей, таких, как система выживания, артефакты со скриптовыми свойствами и многое другое. Скриншоты: Спойлер Видео: Спойлер Ссылки на скачивание: Спойлер Мод: Облако (Часть 1)Облако (Часть 2)ЯндексДискЯндексДиск (Репак) Патчи и фиксы: Облако (Патч 3.3, НИ не нужна)files.fm (Неофициальный патч 3.5.2)files.fm (Неофициальный патч 3.5.6. beta-1)ЯндексДиск (Звуковой патч) Устаревшие патчи: Патч 3.1 Дополнения: Погодные паки. Автор: XMODERОбновлённый переход с Бара на Свалку. Автор: SharometСнижает тряску камеры и раскачивание ГГ. Автор: kamray27Заканчивающиеся болты. Автор: HoperiseGS Addon by de_BUG Достижения: Спойлер Оружейник Вы - настоящий любитель оружия! Изучив достаточное количество учебного материала, вы получили навык в монтировании дополнительноых аддонов(прицелы, глушители, подствольные гранатомёты). Коллекционер Вы - настоящий охотник за артефактами! Отыскав в Зоне все встречающиеся виды артефактов, вы ознакомились с их характеристиками. Это позволит вам получать от аномальных зон артефакты чаще. Проходимец Вы - настоящий любитель острых ощущений! Пройдя через все самые опасные аномалии Зоны, вы закалили свой характер и повысили авторитет. Это позволит вам проходить через наиболее опасные места без риска для жизни. Вояка Вы - настоящий боец! Уничтожив лидеров всех крупных обществ в Зоне, вы показали, кто здесь хозяин. Это подняло ваш авторитет и позволит вам получать больший доход от продажи артефактов. Патриот Вы - настоящий гражданин своей страны! Оказав неоценимую помощь военным в борьбе с опасностями Зоны, вы оказали немалую услугу безопасности. Это подняло ваш авторитет и позволит вам получать регулярную бесплатную помощь от армии в виде оружия, боеприпасов и провизии. Комсомолец Вы - настоящий комсомолец! Сохранив один из символов коммунизма, вы показали этим свое почтение к социалистическим ценностям. Теперь некоторые ранее бесполезные булыжники, найденные вами в Зоне, могут превратиться в ценные артефакты прямо в ваших руках. За Родину, за Ленина! Чёрный копатель Вы - настоящий искатель кладов! Раскопав достаточное колличество могил, принадлежащих разным хорошим и не очень людям, вы повысили аномальную энергетику артефакта "Башка", указавшего вам на столь увлекательное занятие. Советы: Спойлер Советы от товарища разработчика Old_Kontroler: Цитата Ни в коем случае не отдавайте артефакт "Пульт" Скидану! Вы лишитесь очень полезной возможности расщеплять любые распостранённые артефакты, получая взамен такие временные свойства, как повышенный урон оружия, живучесть, лечение болезней, телепортация на короткие расстояния, стойкость к пси-излучению и способность выпытывать у ключевых НПС инфу о их именных тайниках. Возьмите "Пульт" и нажмите на кнопку - не пожалеете. Если у вас есть Кукла, наведите на ключевого НПС прицел и нажмите Tab - она даст краткую характеристику этого персонажа. Реплики ГГ при быстром сохранении зависят от его удачи(кармы). Если они довольные, то карма положительная, если раздраженный - отрицательная. Если выйти за пределы безопасной зоны в ночное время и при плохой карме, то вас постоянно будут атаковать мутанты. Метка безопасной зоны - это зелёный домик. Вообще по ночам лучше спать, как все нормальные люди. Советы от товарища Assoll: Цитата Доброго времени всем, почитал 28 стр. Форума, дам несколько Рекомендаций (кому не нужны - пролистываем без бурчания) по Основным вопросам Прохождения: Башка - выкидывать или закапывать её не надо, когда вскроете все 15 Могил на Локациях Кордон, Свалка, Агро и ТД - она превратится в достаточно Крутой Арт, но надо быть осторожным, с каждой вырытой могилой понижается так называемая Удача, которая влияет на скока на вас будет Живность агриться, на скока точна стрельба и т.д. Желательно Удачу повышать Добрыми поступками ( Кукла в рюкзаке будет сигнализировать Смехом). Окраина - Очень рекомендую посетить и пройти все Квесты, в результате ГГ очень сильно прибарахлится ( одна Экза с +140кГ переносимого веса чего стоит), вооружится,кучу Артов нормальных, патрошков и медицины. По моему мнению - взять сторону Военных самый оптимальный вариант - Хорошо подняться. Рекомендую идти на Окраину с Обрезом ( из Схрона на АТП получите) и по Сюжету до Засады Агентов в вагончике. Придя оттуда с Хорошей кармой - можно и могилы вскрыть. ( кстати чем выше Удача, тем чаще Кукла замечает скрытые тайники). Кортра на АТП - что бы не ломать Сюжет и не жаловаться, что бьются сейвы, надо делать по Стелсу. Я прошёл очень легко и в течении игрового часа.Что нужно для этого :хотя бы 24 Усиленных Жекана.Приходите на АТП и идёте к выходу из АТП на Окраину,периодически забегая - мочите Зомбаков в голову с одного выстрела, когда Контра начинает спускаться - убегаете в сторону перехода на Окраину к Дереву - он успокаивается. Так за 20-30 мин. перебиваете Зомби, поднимаетесь и ножичком... Кстати - не забудьте по подсказке Куклы подобрать Элитный Детектор. Турель на Мельнице появляется сразу, как тока вы расправитесь с Агентами в вагончике, сносится очень легко с 8-10 выстрелов из Берданки из Могилы, либо немного покаскадёрствовать, подняться под крышу и из щели с 5 выстрелов из Дробаша. Отрава лечится таблетками от Чумы, переломы и травмы - Медицинской Сумкой - юзаете, показывает что вылечить ( побывав на Окраине всем этим запасётесь вдоволь). Ломки сейвов до Бара (4 Локации практически проходятся без багов) в основном, если идёте не по Сюжету или типа Контру на АТП мочите не по Стелсу ножом. Если идти по Сюжету не спеша, выполняя одну задачу за другой - проблем не будет. Аномалии на Свалке ( те что догоняют и калечат) - проходятся легко, берёте с самого начала правее, через Лес и дальше разберётесь, главное не нестись, как тока Вы будете подходить к Области с такой Аномалией, вы увидете бегающий "черепок" и определите его Траекторию ( если у вас уже есть Элитный Детектор аномалий с АТП на Кордоне) Ещё раз повторюсь - это просто Рекомендации прошедшего Мод, а не Интрукция к применению, каждый играет по своему и прошу Аннотаций злобных в мой адрес не писать. С Уважением ко всем. Совет от товарища Reign_of_Monolith: Цитата Бьются сейвы, решается очень просто - перед сохрананеием попробовать включить ПНВ если работает то все ок сейв не сломается, если ПНВ не включается или не выклчючается то скрипты сломались надо перезапускать игру с закрытием на рабочий стол с последнего не битого сейва! F.A.Q. Спойлер Где ключ от дома Суслика? Рядом с домом, в кустах, в рюкзаке Как попасть в закрытый дом в деревне новичков? Перепрыгнуть с соседнего дома и залезть через чердак Куда тащить труп сталкера на Кордоне? Сначало притащить к костру, где находится убежище Сталкеров, затем унести на кладбище Что делать с контроллером на АТП? Крайне рекомендуется убить его тихо с ножа, для этого проходим слева в куст и пытаемся сделать так, чтобы зомби вас не приметили(у меня вышло с 5 раза) Где взять куклу? В доме около которого в оригинале стоял Волк Как поговорить с Волком на мельнице? Подойти к окну Я съедаю что либо и начинаю блевать, что это? Батоны нынче хреновые подсунули. Это отправление. Лечится приёмом воды и нормальной пищи Подхватил инфекцию, что делать? Купить лекарство от чумы (У Скидана 5к стоит) Где найти запчасти для пушки по заданию Скидана? На Свалке. На кладбище техники у трупа иностранца есть сломанная винтовка. Ее и отдаёте Скидану Как обойти аномалии на Свалке? В начале локи берете сразу вправо на горку в радиацию и пробегаете, немного продумав маршрут Что делать на Окраине? Это не обязательная локация, но на ней вас ждёт большое количество интересных квестов Как пройти обратно через железку? Проводник у меня есть, но все равно умираю Найдите дырку в мосте. Все как в оригинале. (не понятно баг это или "фича") Где найти артефакт по заданию "Шанс"? На кладбище техники. Свалка. Зайдите в будочку, дальше поймёте Как забрать "Смерть лампу"? Только с наскока. Три выспышки и вы труп. Пытайтесь(получилось с 10 раза где то) Как попасть на колонны, для получения шара по заданию на Свалке? Сначало поймать телепорт, затем пройти по краю первой колонны Как выполнить задание "Под Колпаком"? Уничтожить кабанов, взять и положить артефакт куда нужно, затем найти труп сталкера(кукла скажет в каком доме, при подходе к нему) и взять у трупа чёрные ключи(их можно элементарно не заметить), затем найти, что этими ключами можно найти, тут уже поймёте(подвал в доме куда кидали артефакт) Не могу открыть "Сейф наблюдателей" на Окраине После нахождения нужного ключа, не нужно открывать подвал, нудно открыть именно сейв(скорее всего баг в описании или в целом в квесте, как пройти в подвал непонятно) Слетают сейвы на Окраине Слетают не все скорее всего, загрузитесь с рабочих, или сохраняйтесь на ней только через консоль(говорят помогает) Что делать с фотоаппаратом, который нашёл в куче мусора у трупа? Идти к Василию и оттуда начнётся квест "Секретные материалы". Вам нужно будет кое что сфотографировать вскоре Гид: Спойлер 14 4 1 5 6 cblnka_cs, snookilow, Hunter и 27 других отреагировали на это Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейТанк 50 Опубликовано 26 января Всем привет, народ подскажите мне, стабильна ли данная версия мода, я в прошлом году начинал играть, но из-за вылетов снес игру. И по поводу патча (официального 3.3. ) , надо поверх него устанавливать например патч 3.5.6 или можно сразу. Короче подскажите что установить, чтобы пройти мод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 4 622 Опубликовано 26 января АндрейТанк все патчи ставь, но от битых севов не спасут , чаще делай именные сохранения. Удачи! 1 АндрейТанк отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейТанк 50 Опубликовано 29 января Всем привет, народ такая ситуация, вобщем сейвы у меня грузятся по 2.5 минуты, возможно это как то исправить? Возможно мое железо не тянет, по игре пока вопросов не имею. В принципе не критично , но если есть варик, то посоветуйте что-нибудь с этими сейвами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейТанк 50 Опубликовано 30 января Tyrob Привет бро , подскажи мне как быть, короче на локации Окраина, я нашел записку, о том что можно прочитать старые доки с помощью лампы и трех артов, так вот, я по незнании один арт продал, найду ли я еще такие арты в игре или они в ограниченном количестве и потеряв один , ты не сможешь прочесть все документы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 4 622 Опубликовано 30 января АндрейТанк Линзы в игре находили всего четыре штуки (опять же, подстраховка от автора как и с документами и пр.), но больше они не нужны, потому как из одного документа ГГ получает ту же информацию, что и из четырёх. После прочтения лампа сдаётся вояке - спекулянту как ещё один раритет. 1 АндрейТанк отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейТанк 50 Опубликовано 30 января Tyrob Благодарю🤝 1 Tyrob отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 4 622 Опубликовано 30 января 1 минуту назад, АндрейТанк сказал: Tyrob Благодарю🤝 Тебе бы лучше переиграть и собрать все три первые Линзы чтоб записку прочитать быстрей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейТанк 50 Опубликовано 30 января Tyrob Я так и решил сделать, вот только теперь есть ли смысл, короче когда первый раз нашел эти линзы, их вроде бы в сейфе у Излома было 3 штуки, а теперь когда переигрываю их таи 2 штуки, или я туплю или фиг его знает. Может где в каком тайнике еще выпадет, у меня уже Сталкерская шиза развивается🤪 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 4 622 Опубликовано 30 января 11 минут назад, АндрейТанк сказал: Tyrob Я так и решил сделать, вот только теперь есть ли смысл, короче когда первый раз нашел эти линзы, их вроде бы в сейфе у Излома было 3 штуки, а теперь когда переигрываю их таи 2 штуки, или я туплю или фиг его знает. Может где в каком тайнике еще выпадет, у меня уже Сталкерская шиза развивается🤪 Две Линзы в сейфе где излом , одну можно получить убив наркомана в пещере в его тайнике если так пойдёшь , и вроде ещё одна в тайнике под деревом за свинаркой вроде тоже как за квест или что . Короче их в самом Предзонье 4 штуки можно найти . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейТанк 50 Опубликовано 30 января Tyrob Две Линзы в сейфе где излом , одну можно получить убив наркомана в пещере в его тайнике если так пойдёшь , и вроде ещё одна в тайнике под деревом за свинаркой вроде тоже как за квест или что . Короче их в самом Предзонье 4 штуки можно найти . Нарика я не убивал в первый раз, на свиноферме не помню, но почему то думаю, что их было 3 штуки у меня. Ладно пойду попробую тогда нарика завалить, чтобы уже точно было 3 штуки, как раз квест на пещеру дали( повторно). Если будут какие то непонятые моменты , я буду тебе писать, не возражаешь? Гид почитал, все вроде понятно, но ведь в моде много всяких нюансов которые не описаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyrob 4 622 Опубликовано 30 января АндрейТанк Вот видос https://yandex.ru/video/preview/3847754859192813685 Дополнено 0 минут спустя 3 минуты назад, АндрейТанк сказал: Если будут какие то непонятые моменты , я буду тебе писать, не возражаешь? Гид почитал, все вроде понятно, но ведь в моде много всяких нюансов которые не описаны. Ок 1 АндрейТанк отреагировал на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akim1231 2 Опубликовано 3 февраля (изменено) Можете помочь? Я не понимаю, скачал репак , установил. Хотел сохранить игру пишет что игра "сохранена" умираю захожу в меню и нажимаю на "посл. сохр", и вижу что игра не сохранена захожу в консоль и вижу это *Тык* . Уже несколько раз скачивал заново, так и не помогло. Изменено 3 февраля пользователем Akim1231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASSASIN64 32 Опубликовано 9 февраля Akim1231 Вообще то строго не рекомендовано ставить игру на диск С, а уж тем более в Program Files. Попробуй запускать игру от имени администратора, не выйдет - переустанови на другой логический диск. Забавный разговор с солдатиком на Кордоне. Очень содержательный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Счастливчик 12 Опубликовано 5 марта Может кто подсказать на этот счет? Можно ли взаимодействовать с прибором на 3 этаже института "Агропром" (который огненные шары выпускает), читал, что нужно подойти 3 или 4 раза, чтобы отключить. Также был вариант с ДАН-15. Однако у меня не сработал ни один из вариантов. Может для этого нужно выполнить одно из условий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
callmefranz 0 Опубликовано 9 марта Get stucked in "Outskirts" while trying to talk with Falcon in Village, then suddenly a "Fatal Error". How to avoid this???? I just download the Englisch-Translated Version from Moddb... Restard and Save and then load is not useful... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FluuFIK 1 Опубликовано 14 марта Здравствуйте, на версии 1.0004 работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dryka 20 Опубликовано 14 марта FluuFIK Только 1.0006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olvos 0 Опубликовано 19 марта Почему вылетает и как быть, после квеста с освобождением волка из фабрики? мы бежим с флешкой в деревню, и на дороге вылетает :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dryka 20 Опубликовано 20 марта (изменено) А лог приложить не, не судьба? Изменено 21 марта пользователем dryka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark_v02 77 Опубликовано 23 марта (изменено) При установке патча 3.5.6 бета 1 на репак(скачанный отсюда же), выбивает вот такой странный лог Спойлер [03/23/23 17:05:16] * Detected CPU: GenuineIntel Intel(R) Core(TM) i5-9300H CPU @ 2.40GHz, F6/M158/S10 [03/23/23 17:05:16] * CPU Features: RDTSC, MMX, SSE, SSE2, SSE3, SSE4.1, SSE4.2 [03/23/23 17:05:16] [03/23/23 17:05:16] Initializing File System... [03/23/23 17:05:16] !WARNING: CLocatorAPI::check_for_file not found file fsgame.ltx in files list (size = 39) [03/23/23 17:05:16] !WARNING: CLocatorAPI::check_for_file not found file c:\games\s.t.a.l.k.e.r. - golden sphere\bin\fsgame.ltx in files list (size = 39) [03/23/23 17:05:16] CLocatorAPI::ProcessArchive, path = c:\games\s.t.a.l.k.e.r. - golden sphere\gamedata.db0 [03/23/23 17:05:16] CLocatorAPI::ProcessArchive, path = c:\games\s.t.a.l.k.e.r. - golden sphere\gamedata.db1 [03/23/23 17:05:16] CLocatorAPI::ProcessArchive, path = c:\games\s.t.a.l.k.e.r. - golden sphere\gamedata.db2 [03/23/23 17:05:16] CLocatorAPI::ProcessArchive, path = c:\games\s.t.a.l.k.e.r. - golden sphere\gamedata.db3 [03/23/23 17:05:16] CLocatorAPI::ProcessArchive, path = c:\games\s.t.a.l.k.e.r. - golden sphere\gamedata.db4 [03/23/23 17:05:16] CLocatorAPI::ProcessArchive, path = c:\games\s.t.a.l.k.e.r. - golden sphere\gamedata.db5 [03/23/23 17:05:16] CLocatorAPI::ProcessArchive, path = c:\games\s.t.a.l.k.e.r. - golden sphere\gamedata.db6 [03/23/23 17:05:16] CLocatorAPI::ProcessArchive, path = c:\games\s.t.a.l.k.e.r. - golden sphere\gamedata.db7 [03/23/23 17:05:16] CLocatorAPI::ProcessArchive, path = c:\games\s.t.a.l.k.e.r. - golden sphere\gamedata.db8 [03/23/23 17:05:16] CLocatorAPI::ProcessArchive, path = c:\games\s.t.a.l.k.e.r. - golden sphere\gamedata.db9 [03/23/23 17:05:16] CLocatorAPI::ProcessArchive, path = c:\games\s.t.a.l.k.e.r. - golden sphere\gamedata.dba [03/23/23 17:05:16] CLocatorAPI::ProcessArchive, path = c:\games\s.t.a.l.k.e.r. - golden sphere\gamedata.dbb [03/23/23 17:05:16] CLocatorAPI::ProcessArchive, path = c:\games\s.t.a.l.k.e.r. - golden sphere\gamedata.dbc [03/23/23 17:05:16] CLocatorAPI::ProcessArchive, path = c:\games\s.t.a.l.k.e.r. - golden sphere\gamedata.dbd [03/23/23 17:05:16] CLocatorAPI::ProcessArchive, path = c:\games\s.t.a.l.k.e.r. - golden sphere\gamedata.dbe [03/23/23 17:05:16] CLocatorAPI::ProcessArchive, path = c:\games\s.t.a.l.k.e.r. - golden sphere\gamedata.dbf [03/23/23 17:05:16] CLocatorAPI::ProcessArchive, path = c:\games\s.t.a.l.k.e.r. - golden sphere\gamedata.dbg [03/23/23 17:05:16] using fs-ltx fsgame.ltx [03/23/23 17:05:16] --found external arch mp_military_2.xdb0 [03/23/23 17:05:16] CLocatorAPI::ProcessArchive, path = c:\games\s.t.a.l.k.e.r. - golden sphere\mods\mp_military_2.xdb0 [03/23/23 17:05:16] FS: 37133 files cached, 5953Kb memory used. [03/23/23 17:05:16] Init FileSystem 1.196530 sec [23.03.23 17:05:16.091] 'xrCore' build 6732, Jul 12 2017 [23.03.23 17:05:16.091] [23.03.23 17:05:16.259] Initializing Engine... [23.03.23 17:05:16.261] Loading config for renderer [23.03.23 17:05:16.261] Executing config-script "user.ltx"... [23.03.23 17:05:16.261] [c:\games\s.t.a.l.k.e.r. - golden sphere\_appdata_\user.ltx] successfully loaded. [23.03.23 17:05:16.261] Starting INPUT device... [23.03.23 17:05:16.277] Loading DLL: xrRender_R2.dll [23.03.23 17:05:16.384] Loading DLL: xrGame.dll [23.03.23 17:05:16.393] * [win32]: free[3947864 K], reserved[55560 K], committed[190816 K] [23.03.23 17:05:16.393] * [ D3D ]: textures[0 K] [23.03.23 17:05:16.393] * [x-ray]: crt heap[9738 K], process heap[3509 K], game lua[0 K], engine lua[0 K], render[0 K] [23.03.23 17:05:16.393] * [x-ray]: economy: strings[4050 K], smem[0 K] [23.03.23 17:05:16.393] Executing config-script "c:\games\s.t.a.l.k.e.r. - golden sphere\gamedata\config\default_controls.ltx"... [23.03.23 17:05:16.393] cant convert dik_name for dik[144], prop=[ [23.03.23 17:05:16.393] [c:\games\s.t.a.l.k.e.r. - golden sphere\gamedata\config\default_controls.ltx] successfully loaded. [23.03.23 17:05:16.393] Executing config-script "user.ltx"... [23.03.23 17:05:16.394] Executing config-script "c:\games\s.t.a.l.k.e.r. - golden sphere\gamedata\config\rspec_extreme.ltx"... [23.03.23 17:05:16.394] Unknown command: r__dtex_range [23.03.23 17:05:16.394] Unknown command: r__ssa_glod_end [23.03.23 17:05:16.394] Unknown command: r__ssa_glod_start [23.03.23 17:05:16.394] Unknown command: rs_detail [23.03.23 17:05:16.394] Unknown command: rs_skeleton_update [23.03.23 17:05:16.394] Unknown command: vid_bpp [23.03.23 17:05:16.394] [c:\games\s.t.a.l.k.e.r. - golden sphere\gamedata\config\rspec_extreme.ltx] successfully loaded. [23.03.23 17:05:16.394] Executing config-script "c:\games\s.t.a.l.k.e.r. - golden sphere\gamedata\config\default_controls.ltx"... [23.03.23 17:05:16.394] [c:\games\s.t.a.l.k.e.r. - golden sphere\gamedata\config\default_controls.ltx] successfully loaded. [23.03.23 17:05:16.394] [c:\games\s.t.a.l.k.e.r. - golden sphere\_appdata_\user.ltx] successfully loaded. [23.03.23 17:05:16.394] SOUND: OpenAL: enumerate devices... [23.03.23 17:05:16.394] SOUND: OpenAL: EnumerationExtension Present [23.03.23 17:05:16.445] devices Generic Hardware [23.03.23 17:05:16.519] SOUND: OpenAL: system default SndDevice name is Generic Hardware [23.03.23 17:05:16.519] SOUND: OpenAL: default SndDevice name set to Generic Software [23.03.23 17:05:16.809] SOUND: OpenAL: All available devices: [23.03.23 17:05:16.809] 1. Generic Software, Spec Version 1.1 (default) [23.03.23 17:05:16.809] 2. Generic Software, Spec Version 1.1 (default) [23.03.23 17:05:16.809] SOUND: OpenAL: SelectBestDevice is Generic Software 1.1 [23.03.23 17:05:16.841] SOUND: OpenAL: Required device: Generic Software. Created device: Generic Software. [23.03.23 17:05:16.841] * sound: EAX 2.0 extension: absent [23.03.23 17:05:16.841] * sound: EAX 2.0 deferred: absent [23.03.23 17:05:16.841] * sound : cache: 32773 kb, 3805 lines, 8820 bpl [23.03.23 17:05:16.866] Starting RENDER device... [23.03.23 17:05:16.961] * GPU [vendor:10DE]-[device:1F91]: NVIDIA GeForce GTX 1650 [23.03.23 17:05:16.961] * GPU driver: 31.0.15.3129 [23.03.23 17:05:17.230] * CREATE: DeviceREF: 1 [23.03.23 17:05:17.230] * Vertex Processor: PURE HARDWARE [23.03.23 17:05:17.230] * Texture memory: 4056 M [23.03.23 17:05:17.230] * DDI-level: 9.0 [23.03.23 17:05:17.232] * GPU shading: vs(fffe0300/3.0/30), ps(ffff0300/3.0/30) [23.03.23 17:05:17.233] * GPU vertex cache: recognized, 0 [23.03.23 17:05:17.233] * DVB created: 4096K [23.03.23 17:05:17.234] * DIB created: 512K [23.03.23 17:05:17.271] Version conflict in shader 'def_shaders\def_aref' [23.03.23 17:05:17.271] Version conflict in shader 'def_shaders\def_aref_v' [23.03.23 17:05:17.271] Version conflict in shader 'def_shaders\def_trans' [23.03.23 17:05:17.271] Version conflict in shader 'def_shaders\def_trans_v' [23.03.23 17:05:17.271] Version conflict in shader 'def_shaders\def_trans_v_tuchi' [23.03.23 17:05:17.271] Version conflict in shader 'def_shaders\lod_old' [23.03.23 17:05:17.271] Renderer doesn't support blender 'effects\shadow_world' [23.03.23 17:05:17.271] Version conflict in shader 'effects\watertest-1' [23.03.23 17:05:17.304] count of .thm files=209 [23.03.23 17:05:17.307] load time=36 ms [23.03.23 17:05:17.308] * NULLRT supported [23.03.23 17:05:17.308] * ...and used [23.03.23 17:05:17.308] * HWDST/PCF supported and used [23.03.23 17:05:17.308] * NV-DBT supported and used [23.03.23 17:05:17.500] RENDER: unlocking texture 0, size = 64 x 64 [23.03.23 17:05:17.500] RENDER: unlocking texture 1, size = 64 x 64 [23.03.23 17:05:17.500] RENDER: unlocking texture 2, size = 64 x 64 [23.03.23 17:05:17.500] RENDER: unlocking texture 3, size = 64 x 64 [23.03.23 17:05:17.543] RENDER: unlocking texture 4, size = 1920 x 1080 [23.03.23 17:05:17.652] Script debugger succesfully restarted. [23.03.23 17:05:17.748] Starting engine... [23.03.23 17:05:18.781] *** break by StackWalk *** [23.03.23 17:05:18.781] DEBUG CONTEXT DUMP: [23.03.23 17:05:18.781] [23.03.23 17:05:18.781] [23.03.23 17:05:18.781] [23.03.23 17:05:18.781] [23.03.23 17:05:18.781] [23.03.23 17:05:18.781] [23.03.23 17:05:18.781] [23.03.23 17:05:18.781] [23.03.23 17:05:18.781] [23.03.23 17:05:18.781] [23.03.23 17:05:18.781] [23.03.23 17:05:18.781] [23.03.23 17:05:18.781] [23.03.23 17:05:18.781] [23.03.23 17:05:18.781] [23.03.23 17:05:18.781] Unhandled exception stack trace: [23.03.23 17:05:18.781] [23.03.23 17:05:18.781] 0023:70B41F25 (0x00000001 0x00000000 0x15A4E410 0x70F840F0) xrRender_R2.dll, std::_Init_locks::operator=() [23.03.23 17:05:18.781] 0023:70B18767 (0x00170000 0x00000000 0x009268B9 0x00000001) xrRender_R2.dll, std::_Init_locks::operator=() [23.03.23 17:05:18.781] [23.03.23 17:05:18.781] [error][ 8] : Недостаточно ресурсов памяти для обработки этой команды. [23.03.23 17:05:18.781] Причём на 3.5.2 такого вылета нет. Распаковал в 7-Zip p.s. - удалил репак, скачал и поставил мод на чистый лиц 1.0006 с диска gsc. Всё равно вылетает. Значицца играем на 3.5.2 Изменено 23 марта пользователем Mark_v02 I5 9300H(8 потоков по 2.4 GHz, авторазгон до 4.1 ГГц), 16 ГБ ОЗУ, GTX 1650 4GB"Кого ты будешь крепко обнимать, когда будет заканчиваться жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dryka 20 Опубликовано 23 марта (изменено) Mark_v02 Где и при каких условиях вылет, порядок установки? Вообще 3.5.6. вполне играбелен, уже не однажды пройден. На заметно худшем, чем у тебя калькуляторе... Установка: удаляем bin и gamedata, если есть. Часть 1, часть 2, патч 3.3, патч 3.5.6. Если все так, то попробуй поставить Спойлер https://disk.yandex.ru/d/mOw2ULSBBhOTUQ Изменено 23 марта пользователем dryka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark_v02 77 Опубликовано 23 марта dryka устанавливал именно в таком порядке, может у меня прикол какой из-за 11 винды. Если ставить 3.5.6, сейвы с 3.5.2 заработают? Просто я уже до засады в вагончике прошёл, сейчас на окраину идти. I5 9300H(8 потоков по 2.4 GHz, авторазгон до 4.1 ГГц), 16 ГБ ОЗУ, GTX 1650 4GB"Кого ты будешь крепко обнимать, когда будет заканчиваться жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты