AziatkaVictor 3 917 Опубликовано 17 июля, 2020 Оставить отзыв Автор: stalkerFMТип: Сюжетная модификацияПлатформа: ТЧ 1.0004Дата: 31.12.2019 Спойлер События происходят спустя некоторое время после оригинальной версии "ТЧ". Саркофаг АЭС накрыт защитным куполом, на Радаре свирепствуют мутанты, жизнь сталкера трудна и неказиста. Никакого фриплея. Пять различных концовок, одна из которых позволяет вернуться в игру. Спальный мешок дает возможность спать по три часа и выглядит как куртка бандита. Не выкинь по ошибке! Сюжет переделан полностью. Квесты новые, либо вставлены в оригинальные, как на Кордоне, с чего все и начинается. Персонажи новые, кроме олицетворяющих собой ТЧ - Сидорович, Бармен и другие. То есть, из того набора, что имели создатели игры, выстроен другой сюжет. Спойлер Большинство скриптов и наработок как и знаний, почерпнуто из различных сталкерских форумов. Кое-что собственного изготовления. Мод тестировался на версии SoC 1.0004 Совместимость с другими модами и паками не проверялась. Спойлер Ссылки: ЯндексДискИзменения в новой версии: Вид иконок и ГГ как в БХАЕ; Спальный мешок и другие оригинальные предметы получили иконки; Устранены обнаруженные ошибки, необнаруженные оставлены; Сокращен спавн артов на большинстве локаций; Расширен ассортимент Доставателя в баре (снайперская часть); Добавлен квест на складах (у Скряги); Установка: Ставим SoC 1.0004. Папку gamedata заменяем на скачанную. Файл XR_3DA.exe копируем в папку bin. В файле модернизирована сплешь-заставка и только. Мод прекрасно работает и на родном XR_3DA.exe. 6 2 Как оформить тему Правила форума Вопросы по сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Щур 35 Опубликовано 25 июня Hunter , спасибо за совет. Только я его уже разок его проходил, во второй раз именно словил в Баре затык и снёс, чтобы место на ssd для другого освободить. Но всё равно за совет - от души! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bedolague 1 Опубликовано 2 июля full path: C:\games\S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl\bin\ redirecting CreateDevice initialising shader environment D3DXCreateEffectFromFile failed try to use "C:\games\S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl\bin" for shader files просто скажите что мне надо сделать, я заелся пытаться это исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 063 Опубликовано 2 июля 7 минут назад, Bedolague сказал: full path: C:\games\S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl\bin\ redirecting CreateDevice initialising shader environment D3DXCreateEffectFromFile failed try to use "C:\games\S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl\bin" for shader files просто скажите что мне надо сделать, Не ставить на диск С возможно - и ставить только на четверу с заменой файлов если просит -там ноль повдоль метров то ибо лишь тексты местами меняются в основном в отличие от ориги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bedolague 1 Опубликовано 2 июля Aleksei Everlasting у меня только С и по этой причине ошибок не было, только по любой другой) офк ставлю всё по гайду, на четверку, я уже все что мог перепробовал, вот сейчас с момента прошлого сообщения снова через мультипатч переустановил, теперь жучок другой лог выдает: XR_3DA.exe caused BREAKPOINT in module "C:\games\S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl\bin\xrCore.dll" at 0023:02427D15, xrDebug::backend()+165 byte(s) В душе не чаю что делать и когда я установлю мод хоть раз без танцев с бубном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 063 Опубликовано 2 июля 1 минуту назад, Bedolague сказал: что делать и когда я установлю мод хоть раз без танцев с бубном При скачивании модов с гуглы у меня бывало были подрезаны файлы мода - но это нечасто случалось и это на больших архивах(кстати почему то на ненавидимом у кого то яде не было подобного)) - и четвера проверенная нужна и все сделать как в шапке написано подробно(причем вроде и с бином с ориги мод норм стартует -там же только в основном скрипты заменены и все)- весь мод это некий стеб над оригой и не более - но разок можно сыграть если чисто по приколу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bedolague 1 Опубликовано 2 июля Aleksei Everlasting заметил тему с облаками тоже эту недавно, дважды приходилось перекачивать, если трафик нестабильный, в этот раз через яд качал. Ладно, если мод мало что из себя представляет, то забуду про него, но это уже раз 5 за мою жизнь, когда приходится обломаться и забить, потому что установить не получается, а помощь на форуме не дождешься. Заметил что с модами за ЗП ГОРАЗДО реже происходят затупы и даже если происходят - то самостоятельно решаются, а вот с ТЧ я без криков о помощи не могу справиться. Спасибо энивэй за скорый ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei Everlasting 1 063 Опубликовано 2 июля 1 минуту назад, Bedolague сказал: заметил тему с облаками тоже эту недавно, дважды приходилось перекачивать, то забуду про него, но это уже раз 5 за мою жизнь, когда приходится обломаться Мод чутка цепляет юмором ибо другая типа подача и мотивация хероя - на семере норм идет - подели диск и переставь - я если ставлю моды когда или гоняю моды сталкача то вовсе отрубаю антивир ибо может подзахавать чего не спрося - удачи на просторах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shut68 0 Опубликовано 11 августа подскажите не сохраняется игра,чё делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SvStalker 0 Опубликовано 12 сентября Произошла проблема, когда спускаюсь в подземелья Агропрома бандиты по умолчанию враги, честно не знаю что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты