Перейти к содержанию
Hardtmuth

NLC 7 build 3.9.1

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, And-rey сказал:

враг всем сталкерам что делать? помогите!!!!!

У кого-то квест взял и не выполнил. Вспоминай

Поделиться сообщением

На что этот глушак?

на это шоли?

Патрон .45 ACP / 11.43x23 - Оружие и боеприпасы

ss_fate-moon_11-15-24_14-46-49_(l07_military).jpg

Поделиться сообщением

Я же могу в теории пойти в Бар, если получил переход и отдал огнемёт Прапору на Свалке?

Поделиться сообщением

1 час назад, pepironia сказал:

Я же могу в теории пойти в Бар

Конечно, кто тебя может остановить! 

Поделиться сообщением

Салют, ребята. Кто подскажет - Илья Мозгун обязательно после отключения Радара появляется или раньше его можно застать? И получится ли продать рецепт на маятник Зубу?

Изменено пользователем Eugeny

Поделиться сообщением

5 часов назад, Eugeny сказал:

Илья Мозгун обязательно после отключения Радара появляется

Только если тебе рассказал о нем Петренко, само сабой квест от него, про аккумулятор и гаус пушку. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Пришелец сказал:

Только если тебе рассказал о нем Петренко

Это понятно, тогда значит надо полностью квест закончить? Потому что мне тот же Лис уже даже сказал, а на Тесле тишина.

Поделиться сообщением

46 минут назад, Eugeny сказал:

тогда значит надо полностью квест закончить?

Да, о Мозгуне будет разговор после того как принесешь аккум от ботана Аганесяна. А вес у него 20 кг, я нес в намазанной броне.

Изменено пользователем Пришелец

Поделиться сообщением

8 часов назад, Пришелец сказал:

о Мозгуне

У меня видать что-то пошло не так=(. Уже аккум заряженный с Теслы несу Аганесяну, а на Тесле как н было никого, так только тушканы и бегают. Может чего поменяли

Поделиться сообщением

5 часов назад, Eugeny сказал:

У меня видать что-то пошло не так=(. Уже аккум заряженный с Теслы несу Аганесяну, а на Тесле как н было никого, так только тушканы и бегают. Может чего поменяли

У меня мозгун точно появился после отключения "Выжигателя"(Бункер Тесла),когда тебя ещё вырубает на 2 недели. Как выходишь из него,сразу приходит сообщение от Мозгуна,что он рядом в бункере сидит,мол заходите.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Tsatrik сказал:

У меня мозгун

В том то и дело, я почему так парюсь - у зуба висит диалог «знаешь ли ты рецепт маятников?», при условии что Мочоный его бы знал, можно было бы продать его Зубу, так как после Радарлабы, он уже отвечает что знает рецептик заветный. Вот и мешкаюсь, может забыли просто убрать со старых сборок этот вопрос, когда нпс с начала игры сидели где нужно, хз короче

Поделиться сообщением

Всем привет. Кто подскажет, пожалуйста, как делать разные сейвы. Ну, что бы не один перезаписывался, а можно было 10 записей сохранений, к примеру.

Поделиться сообщением

Ребят,вопрос,можно ли воскресить мёртвого НПС? Помер Мозгун на Тесле,как,не понимаю.Но отыграно очень много и тратить снова недели я не хочу. Есть возможность как-то его заспавнить заново? 

Поделиться сообщением

21 час назад, LapaXXL сказал:

Всем привет. Кто подскажет, пожалуйста, как делать разные сейвы. Ну, что бы не один перезаписывался, а можно было 10 записей сохранений, к примеру.

Бэкап кнопкаесть

Дополнено 1 минуту спустя

А что-то поменяется если я Волка схрон заберу ? или это так типо прикол?

ss_fate-moon_11-18-24_15-15-30_(lost_village).jpg

Поделиться сообщением

5 часов назад, AHDPE9IH сказал:

Волка схрон

Если найдёшь его истинный схрон и не отдашь ему, то не получишь наводку на норм.тайник и ещё вроде диалог какой то пропустишь.

Изменено пользователем Eugeny
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.09.2024 в 08:42, Varyag25 сказал:

А зачем пытаться сделать игру приемлемой для большинства геймеров? Если разрабы решили сделать её исключительно для мазохистов в третьем поколении-так пусть так и будет.

Игра не может быть приемлемой для большинства, это даже в спорте очевидно, кто-то лучше всего играет в конкретный вид спорта, другой вообще не понимает, что делать и глупо себя ведет - вот как ты. 

Ты что невыносимо страдаешь, когда гамаешь в нлс? Так не играй, никто не заставляет, есть другие моды, есть открытая - 3.9. Ты же не ежа жрешь, это твое всего лишь личное, неразвитое наблюденье и детский каприз, но нет будем дальше ежа на форуме жрать и ныть, ныть и ныть. Ты прям какой-то ноющий мазохист, а не чертов варяг, кэк! Игрушечку ему не подогнали нужную...у авторов сего мода, может своя концепция и взгляд на зону, какой она должна быть. 

Суровой и жестокой, не для ленивых и слабонервных комнатных варягов!

ии будет генерировать лучи поноса.(с) Змеелов из Монолита

Поделиться сообщением

3 часа назад, cryptopterius сказал:

Игра не может быть приемлемой для большинства, это даже в спорте очевидно, кто-то лучше всего играет в конкретный вид спорта, другой вообще не понимает, что делать и глупо себя ведет - вот как ты. 

Ты что невыносимо страдаешь, когда гамаешь в нлс? Так не играй, никто не заставляет, есть другие моды, есть открытая - 3.9. Ты же не ежа жрешь, это твое всего лишь личное, неразвитое наблюденье и детский каприз, но нет будем дальше ежа на форуме жрать и ныть, ныть и ныть. Ты прям какой-то ноющий мазохист, а не чертов варяг, кэк! Игрушечку ему не подогнали нужную...у авторов сего мода, может своя концепция и взгляд на зону, какой она должна быть. 

Суровой и жестокой, не для ленивых и слабонервных комнатных варягов!

Что тебе сказать? Ты ещё юн и слишком глуп, и не видал больших залуп! Как когда-то говорили. Поэтому об чём-то с тобой дискутировать нет смысла, если ты не понимаешь смысла написанного. 

• Мастер! 1

Поделиться сообщением

Ребят, всем привет! Дайте пожалуйста ссылку на открытую версию, люблю под себя всё делать в модах...)

Дополнено 5 минуты спустя

Буду 2й раз проходить, а то Аномали показалась как прогулка по весенней лужайке...))

Поделиться сообщением

DANTIST-SADIST 

9 часов назад, DANTIST-SADIST сказал:

Ребят, всем привет! Дайте пожалуйста ссылку на открытую версию, люблю под себя всё делать в модах...)

ТУТ если я правильно понял что тебе нужно

• Жму руку 1

AMD Ryzen 7 5700X3D;Gigabyte B550 AORUS Pro;G.Skill Ripjaws V 32GB DDR4 3600 CL16;Fractal Design Celsius S24;Samsung SSD 970 Pro M.2 512GB+Samsung SSD 980 M.2 1Tb+WD Caviar Red 3Tb;Seasonic Focus PX 750W;MSI GeForce RTX 3060 Ti GAMING Z Trio 8Gb;OC Win11 Pro x64 25H2

spacer.png

Поделиться сообщением

Народ а кто даёт рецепт на мезомодификат: Титановый колобок; ?

Поделиться сообщением

Что-то сложно в эту версию играть стало... Купил скат у шерстюка, а в нём бегать невозможно, после сна, сытый, веса всего 30кг, с бенгалом, а стамина всё-равно заканчивается, причём довольно быстро, скинул этот скат нафиг, а потом еще и в подземке заминированный рюкзак с маячком угнали, даже уведомления не пришло, а там вся моя водка лежала и еще по мелочи, оружие, расходники. В итоге 50 бутылок водки профукано, где её потом брать, нужна же будет..

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, почему менялы стали давать меньше патронов в какой-то момент при бартере? например Дэн за 1 хвост пса дает 9 дроби, а не 10. Солдат на болоте за тушенку и хлеб 28 патронов, а не 30. Что случилось?

Поделиться сообщением

dimazz98 Инфляция, со временем почти везде так, в рублях всё дорожает, бартеры некоторые тоже дороже становятся.

Поделиться сообщением

1 час назад, dimazz98 сказал:

Что случилось?

Инфляция, чем больше играешь - тем больше цены у торговцев(в их сторону).

Поделиться сообщением

2 часа назад, Х0мяк сказал:

в подземке заминированный рюкзак с маячком угнали, даже уведомления не пришло

Во жесткач полный, хотя вояки из-под земли водку достанут. Вполне возможно в новой версии придется искать другие места схрона, но эт вряд ли, кражи участились по всем направляениям. В подземках тоже, авторы предупреждали.

ии будет генерировать лучи поноса.(с) Змеелов из Монолита

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   2 пользователя онлайн