«Я – Призрак» – Новая сюжетная модификация!

Состоялся релиз новой сюжетной модификации под названием «Я – Призрак». Разработка проекта велась на платформе аддона «Зов Припяти». Сюжет игры поведает о приключениях известного сталкера по прозвищу «Призрак» после первого похода группы Стрелка к центру Зоны. Главный герой заключает контракт с учёными на озере Янтарь, где собственно и будут разворачиваться события модификации. Ему предстоит нелёгкая работа на профессора Сахарова, которому не столь важна человеческая жизнь, сколько результаты исследований.



Игроку предстоит воочию узнать, что на самом деле произошло в лаборатории X-16 и привело к гибели Призрака. Авторы мода отметили, что старались написать историю максимально каноничной. Всем ключевым персонажам, помимо новых заданий, прописаны диалоги, слегка раскрывающие его личность и происходящее на озере «Янтарь». Игровой уровень имеет полноценное заселение и симуляцию жизни.



Помимо нового сюжета в игру адаптирован «STCOP Weapon Pack 3.0», графический аддон «Atmosfear 3». Подробное описание мода доступно на форуме. Добавим, что разработчики уже объявили сбор модмейкеров для дальнейшей работы. Будет ли это новый проект, или доработка текущего - пока неизвестно.



AP PRO, 2019 г.

 Скачать  Оставить отзыв\Оценку  Проголосовать
4145
Читайте также
Коментарии
zivoder 10.04.2019, 15:21 #1 +5  
Думаю это какая то глобальная версия. Слишком большая.
Подкину мысль-МОД на локации- Бункер Сидора, и достаточно.
Hellad 10.04.2019, 17:30 #4 +17  
След.релиз "Я Толик". Полностью переработанная и заселенная локация Деревня новичков.
История поведает о том, как Толик очутился раненным у вагончика.
FrenzyXL 12.04.2019, 23:13 #20 0  
А в следующий раз, когда автор плотно подсядет на галлюциногены, Миру предстанет нечто новое и доселе невиданное, модификация под названием "Я - Сумасшедший сталкер группировки «Свобода»"
Pop 13.04.2019, 02:22 #21 0  
biggrin
RareMetaller 10.04.2019, 15:37 #2 +10  
Могу, конечно, ошибаться, но глядя на модельни НПС, кажется, что это какое-то очередное васянское васянство)
vova0476 10.04.2019, 17:04 #3 0  
Ну теперь ждем - Я Клык
Sveklomun 10.04.2019, 18:04 #5 +3  
Зажралось комьюнити, "маленькая модификация" радуйтесь что хотя бы такое выходит,а если не нравится, то лучше бы не критиковали а сделали сами такую модификацию, которая подойдёт вам по размерам. Критиковать могут все, а делать - единицы.
Cutting_heads 10.04.2019, 23:04 #7 +10  
Это аргумент слабаков. Так можно любой кал оправдать, мол сделай сам раз не нравится. Но правильнее смотреть под другим углом - если автор выкладывает, значит ждет оценок, это логично. Если знает что его мод слабоват то пусть и не выкладывает. А если выложил то пусть будет готов к честным отзывам. Он взялся нас удивить, а не мы сами себя.
Cutting_heads 10.04.2019, 23:10 #8 +4  
Любому творчеству место либо на помойке, либо на почетном месте. И решать это не автору, а потребителям. И тут все решается справедливо - хлам отсеивается и демотивирует авторов делать еще больше подобного, а качественные поделки поощряются. А если автор довольно силен то он переступит через плохие отзывы и сделает лучше в следующий раз. Слабый же автор оставит эту затею и правильно сделает. Все работает на благо
Sveklomun 11.04.2019, 06:15 #9 -3  
Согласен,но ты ведь сам знаешь что есть критика конструктивная, и не конструктивная, некоторые ставят плохие оценки только потому, что именно им что то не нравится, например тот же самый объем модификации, но ведь исходя из этого нельзя сразу выкидывать ироничные шутотчки про бункер сидора и т.д.В общем я согласен с твоей точкой зрения, но думаю ты понял что я хотел донести)
Cutting_heads 11.04.2019, 10:49 #10 +5  
Понимаю) но кроме конструктивной критики есть еще критика самого предложения как такового, если оно не соответствует спросу. Вот например люди голодают, им нужны хлеб и мясо, а им дают конфеты. И ведь ничего плохого нет в этих конфетах, конфеты как конфеты, вкусные и качественные. Но спрос не на них и люди естественно будут сильно возмущаться. Так же и тут - пользователи не один раз уже давали понять что им не нравятся короткометражки. Но автор либо не замечал, либо замечал и забивал на это болт. Ну вот и получил то чего и стоило ожидать, что ж теперь?)
Cutting_heads 11.04.2019, 17:43 #12 +2  
И еще насчет того что комьюнити "зажралось". Не надо путать понятие "зажрался" и понятие "хороший вкус". Зажрался это когда тебе постоянно дают годные и крутые вещи а ты их уже не ценишь как раньше. А хороший вкус это когда ты привык к хорошему, а всякую помойку хавать не хочешь. Вполне очевидно что в данном случае второй вариант. И я считаю его правильным. Лучше ни во что не играть, чем играть в какашку. Так с любым аспектом в жизни - отношения, фильмы, книги, игры... Не знаю как вам, а если я не вижу чего то годного в одном из этих аспектов, то просто переключаю свое внимание на другой аспект, где эта годнота есть. То есть если кругом не девушки а страшные марухи какие то, то я лучше книгу почитаю интересную, а не стану щупать их жиры и пытаться найти в них того чего в них нет.
Cutting_heads 11.04.2019, 17:46 #13 +2  
А те кто готов есть сладкий хлеб и давиться им, те просто себя не уважают и не любят. Терпилы.
FrenzyXL 12.04.2019, 12:29 #17 0  
Есть еще мнение что те кто любит "сладкий хлеб" ничего другого то и не пробовали, а если и пробовали, то не смогли оценить по достоинству, ты правильно написал о вкусе, просто у кого-то вкусовые рецепторы сломались, есть такие модификации, в которые даже играть не нужно, всё видно по одному скриншоту.

Но я бы не называл таких людей терпилами, это извечный вопрос, человеку нравиться, ну что сказать, будем считать это плохой привычкой, плохим вкусом.

Опять же, начнётся спор, человек в ответ тебе заявит что у него со вкусом всё в порядке, это у тебя проблемы, и что ему ответить?

Короткометражка короткометражке рознь, я не играю в подобные моды, я вообще в последнее время не играю, но расценивал бы подобные моды как демо версию, то есть, посмотреть на что способен разработчик, стоит ли ему доверять, ждать что-то от него или забить, вот например, сразу же ясно, что "Блудного сына" никто не ждал, оно и правильно, ведь "сын" оказался настолько "блудный", что заблукал аж на 8-9 лет, должен был выходить в 2010-11, а вышел в 2019, это я о качестве продукта, моды "родом из детства" уже замучали, сам факт их существования...
Cutting_heads 12.04.2019, 17:14 #18 0  
Не, есть и терпилы прям) зайди на страницу отзывов любого васянского мода и увидишь там полно плевков и негодований от игроков))) смешно читать их) но спрашивается, на кой черт они играли тогда?) мазохисты, не иначе. Ведь и правда по одному скриншоту и унылому описанию всегда можно узнать васянку. Не верю что они не знали во что собирались играть. Просто отбитые люди которым нефиг делать совершенно
Ogievich 10.04.2019, 19:21 #6 +11  
Что ж, жду все пожелания/критику в лс на форуме либо же в лс группы ВК vk.com/kanonteam. Старался как мог, оценки даже плохие, не будут остановкой для меня:) biggrin
RareMetaller 13.04.2019, 10:26 #24 0  
"Астанавитись!" ))
Vladkens 11.04.2019, 12:36 #11 -2  
Ждем модификацию "Я -Клык"
Biowoolf 11.04.2019, 23:39 #14 +1  
Заметил за подавляющим числом модмейкеров такую особенность, в игру добавляют модели нпц в современной экипировке,шлемах,оружием, вообщем в полном фарше. А то что в зоне обитают самые натуральные "бомжи", которые выживают на подпольной продаже артефактов и в основе своей это различные с гражданки без какой-либо физ и военной подготовки, марадеры, зеки, бандиты и.т.п. Почему-то мне кажется модмейкерам это в голову не приходит и они дальше будут пихать модельки в современном "фарше" в бедную игру, напрочь убивая ее дух biggrin Но это мое мнение
hondaer 12.04.2019, 06:43 #16 0  
Нормально. Ещё танки есть, БТРы, вертолёты.
Cutting_heads 12.04.2019, 17:26 #19 +4  
Неверно. Все упирается в экономику. Во-первых есть спрос на дорогое оружие и броню, а значит есть предложение. Это элементарно и стыдно таких простых вещей не знать. А деньги у сталкеров есть с продажи недешевых артефактов. К тому же правительству выгодно либо спонсировать сталкеров, либо продавать им военную аммуницию подешевле, выплачивая недосдачу торговцам. Потому что во-первых без хорошей аммуниции сталкеры не смогут добыть хороших артефактов. А зачем ученым и военным рисковать своей жизнью, если это готовы сделать добровольцы-нелегалы? Просто дай им вооружение и все. Во-вторых хорошо вооруженные сталкеры отстреливают и мутантов и самих себя во много раз лучше, чем голые бомжи. Это тоже выгодно. Не говоря уже о бешеных бабках которые крутятся вокруг всего этого.
hondaer 12.04.2019, 06:42 #15 -5  
Сколько там локаций в каком-то моде? 68? 72?
Ну-ну.
grund 13.04.2019, 02:24 #22 +2  
Нда- напрашивается кстати весьма новое и точное сформировавшееся новое, но давно напрашивающееся, точное и качественное по смыслу определение низкокачественных модов- а именно- "васянское васянство"
biggrin
Предлагаю впредь именно так и именовать- коротко и точно все так званные "недомоды" именно таким термином. yes весм сразу понятно без лишних слов и не нужных прений..
biggrin

Админам предложение:
1. Сделать отдельный раздел на сайте для размещения тренировочных поделок претендующих на звание "МОД". Тогда будет понятно- что автор или авторы всего лишь в экспериментальном порядке выкладывают свою работу на сайт для всеобщего обозрения, и соответственно на будет такой критики, кстати справедливой, по поводу таких "тренировочных работ" по модостроению.
2. Предложить возможнось пользователям предлагать моды для этого раздела (кои претендуют быть в этом разделе) по их мнению. Думаю таких недомодов наберется с добрых 3-4 десятка..а то и больше.
(откровенно говоря - надоело, что разного рода поделки, ставят в раздел действительно солидных модов и называют такие вещи - "модами".. Вот отсюда и такая совершенно заслуженная критика и недовольство пользователей таким всем происходящим- что естественно и выливается той же строгой и заслуженной критикой.) А авторам таких "модов" стоит задуматься- что они делают и зачем..
(об этом моде ничего не скажу- он мне не инетересен- так сказать - "прохожу мимо")
cool
roflanDolg 13.04.2019, 10:23 #23 0  
Я не Призрак, вы ошиблись
Faber 14.04.2019, 09:45 #25 0  
"Сюжет игры поведает о приключениях известного сталкера по прозвищу «Призрак»"...Я всегда был иного мнения о приключениях))) Мне кажется,что этот "мод",просто стёб от автора)))
аватар отсутствует
aas075 14.04.2019, 16:16 #26 0  
Скажите, а сколько времени займёт прохождение сюжета данного мода? Минут на 15 вместе с установкой можно растянуть?? biggrin
Makflay 17.04.2019, 17:49 #27 0  
Всем привет. У кого есть фикс на лабу x16 а то Васильев стоит там и ничего не делает.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите или зарегистрируйтесь