О модификации «Судьба Зоны» некоторые наши читатели уже давно успели забыть, а многие и вовсе сейчас впервые о ней узнают. И это совсем не удивительно. После активной стадии разработки в 2016 году мод ушел в тень, и только недавно получил свежее обновление последней на сегодня версии. Но на этом разработчики не остановились. ... Читать дальше »

На протяжении всего 2019 года разработчики модификации «Живая Зона» регулярно делились с игроками изображениями новых моделей, которые планируется использовать в воссоздании полноценной «Припяти». Как известно, в оригинальной трилогии нам этот город был показан лишь частями. В канун Нового года модмейкеры решили раскрыть чуть больше подробностей о своем детище. ... Читать дальше »

Появилось несколько новых обзорных роликов с разрабатываемой модификации «GUNSLINGER». Разработчиками мода была реализована регулировка яркости ночного прицела и подсветка сетки оптического прицела. Марка прицеливания в коллиматорных и голографических прицелах видна в прицеливании и не видна от бедра. ... Читать дальше »

27.12.2019   2045   16

Команда разработчиков модификации «True Stalker» поздравила всех игроков с наступающими новогодними праздниками! В качестве небольшого подарка был представлен четвертый трейлер, подборка новых скриншотов и некоторая свежая информация! В новом видео была представлена демонстрация некоторых атмосферных мест на игровых локациях, одна из новых композиций из собственного OST, а также показ переработанной графики. ... Читать дальше »

Если одним из желаемых подарков к Новому Году был релиз модификации «Dead Air 1.0», то советуем об этом забыть. По дате выхода проекта по-прежнему нет никаких вестей, зато разработчик опубликовал на странице «Patreon» сразу несколько новых роликов! ... Читать дальше »

Разработчики «Dead Air 1.0» презентовали публике уникальную систему смены времен года! Все это будет происходить прямо на глазах игрока в режиме реального времени! Динамическая смена сезонов привязана ко времени в игре. В прошлой версии игрокам предоставлялась возможность установки летнего и осеннего пака растительности. Теперь «Dead Air» можно будет увидеть и в зимнем образе, причем без установки дополнительных ресурсов. ... Читать дальше »

Поступили свежие новости от разработчика модификации «Край Изумрудной Зари». В настоящий момент продолжается подготовка тестовой альфа-версии для закрытого тестирования. Готовы и уже вполне играбельны две полноценно связанные локации – «Белозёрск» и «Периметр», он же заброшенные дачи. ... Читать дальше »

« 1 2 3 4 ... 42 43 »