«Oblivion Lost Remake 3.0» – Что сделано за 2019 год?

Новогодние праздники в Сталкерском моддинге - словно выставка «Е3» для игровой индустрии! Ежегодно игрокам предоставляется большая порция новой информация о модах в разработке, свежие релизы и масса другого интересного контента. Создатели «Oblivion Lost Remake 3.0» не остались от этого в стороне и представили свой отчет о проделанной работе за минувший 2019 год!

Практически закончена реализация сюжетной линии на северных территориях, и сейчас она уже полностью проходима. Однако авторам еще требуется сделать еще ряд квестов, а также некоторые доработки основного сюжета. Тем не менее, в сейчас он обрёл свою практически полноценную линию.



Реализовано множество новых различных моделей, в том числе и с новыми анимациями, а так-же переделано много уже имеющихся. Был доработан движок мода. Реализованы новые уникальные фичи, возвращены некоторые вырезанные старые, что были найдены в старом коде игры. Также часть фич, которая изначально была реализована на скриптах, перекочевала в движок. Это положительно отразилось на скорости и стабильности работы. Помимо ранее упомянутого, сделано сотни различных мелких поправок и дополнений.





В целом, работа была проделана большая, однако впереди предстоит ещё достаточно потрудиться. Тем не менее, маленький «свет в конце тоннеля» уже виден.


AP PRO, 2020 г.

2005
Читайте также
Коментарии
HanSola 02.01.2020, 13:42 #1 +5  
Они там мимикрию воссоздали biggrin
Ну а вообще ждём с нетерпением, даже карликов с крысами доработали, красавы ;)!
pauk_200 02.01.2020, 14:37 #2 0  
Мало что общего с той самой мимикрией, эх: https://ap-pro.ru/forum/126-10137-406
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите или зарегистрируйтесь