Перейти к содержанию

олег777

Сталкеры
  • Публикаций

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

2 Подписчика

Информация о олег777

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

314 просмотра профиля
  1. Приходит как-то Меченый к Сидоровичу. А тот ему и говорит: -Слушай, Сталкер. Мне тут из киевского секретного НИИ скафандр подогнали, вроде как со стапроцентной защитой от радиации. Но тока никто его пока не проверял. Сходи в нём в Зону, посмотри что и как. А я тебе потом на него скидку сделаю, если выживешь… Согласился Меченый. Ушёл в Зону, и день его нет, и два, и три… На четвёртый приходит, злой как снорк и скафандр молча Сидоровичу на стол хрясь !!! Тот опешил: -Ты что, сталкер ? Не защищает? -Защищает! -Не стопроцентно? -Стопроцентно!! -Так чем ты недоволен-то? -Вся зона с утра и до вечера от радиации водкой лечится. ОДИН Я КАК ДУРАК ЧЕТВЁРТЫЙ ДЕНЬ ТРЕЗВЫЙ !!! Дополнено 2 минуты спустя В 2010 годом был проведен кинофестиваль по Вселенной сталкер о нем более конкретно расскажет наш постоянный ведущий Сидорович: "Добрый вечер дорогие телезрители. На конкурсе авторских фильмов по мотивам игры С.Т.А.Л.К.Е.Р. были представлены следующие работы: "Долгий Поцелуй Снорка", "Я, зомби", "14 друзей Бармена", "Американский Оборотень на Свалке", и другие. Лучшей исторической лентой оказались "Атос, Портос, и Кровосос". Лучшим документальным фильмом был объявлен фильм-расследование "Плоть – этико-философско-культурно-научный феномен, или просто свинья?" В жанре эротического кино первое место поделили "ХХХ-16" и "ХХХ-18". В номинации " Фантастика года " с большим отрывом победил "Трезвый Сталкер""
  2. Про броники , после того как взяли квест у Сидора - нужна южный блок пост вынести там у вояки ПДА капитана , в нем запись про броники .
  3. На вкус, на цвет товарища нет. Каждому свой мод по душе
  4. 1. Переход на свалку , вышка 2. Камень южнее атп 3. Тепловоз 4. Севернее тоннеля с электрами 5. Блокпост вояк. Казармы.
  5. 1.Игра престолов 2.Ментовские войны 3.Десантный Батя
  6. Сталкер Тарковского смотрел! Тёмная душа, ФОТОГРАФ, О котором выше говорили.