Перейти к содержанию

Уж Ас

Сталкеры
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Уж Ас

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. naxac , не получается пользоваться возвращателем. Он теперь есть ?
  2. naxac , по заданию Адреналина на миниган, Батя прилетает на Янтарь, но говорить на эту тему не хочет. Только говорит "До встречи" и стоит у вертолёта, никуда не улетает. По поводу невидимых аномалий. Радоновое облако болтом не определяется, то есть если оно на пути, то обязательно в него вляпаешься.
  3. Проблема в "мыши". Переустанавливал игру- не помогло. Поставил игру на другой агрегат и всё нормально. Еле понял в чём причина. Мне зять подарил на Новый год новую "мышь". Вроде полностью рабочая, пока не установил игру и начал играть. Где и наткнулся на проблему с биноклем. И колёсико ведь во всём рабочее, кроме одного, есть заводской дефект. При нажатии на правую кнопку(приближение бинокля, прицела к глазам ГГ), колёсико перестаёт работать. Хорошо старую "мышь" не выкинул. Ещё раз прошу извинить за беспокойство. Продолжаем играть.
  4. Можно, но минимум "10", а я играл на "7". После семёрки, десятка кажется как ракета. Вот и решил отдохнуть, чтобы десятка не воспринималась так негативно. Так же было странно, когда был вылет при попытке войти в опции после обновления, когда по какой-то причине была убрана возможность играть на семёрке. Не сразу была понятна причина, ведь у других такой проблемы не было. Вспомнил про скатерть-самобранку. Создал оружие - регулировка прицела так же не работает. Наверное нужно попробовать переустановить игру. Дополнено 36 минуты спустя naxac , прошу прощения за напрасное беспокойство. Всё наладилось.
  5. naxac , наверное что-то у меня пошло не так при установке и начале новой игры. Колёсиком мыши ничего не регулируется. Не приближает и не удаляет то, что смотрю в бинокль. Колёсико мыши рабочее, так как смена оружия при прокрутке происходит. Ну да ладно, посмотрим что будет дальше, лишь бы с оружием так не было.
  6. У бинокля работает "зум" или нет ? Начал новую игру, так как сносил игру, чтобы отвыкнуть от небольшой скорости ГГ, ранее возможной для установки в опциях и обратил внимание на бинокль. Невидимые аномалии интересно, но это простая противоположность видимым всегда аномалиям. Не что среднее, когда невидимые аномалии становятся видимыми после обследования и обнаружения болтом. Подобное среднее прекрасно реализовано при отрезании хвостов, когда для отрезания нужно не двигаться, но в любой момент можно прерваться, а не глупо стоять обездвиженным, когда ГГ едят монстры. Так же отличное решение со скриптовым hud в виде пда. Играешь с чистым экраном, но при надобности нажатием кнопки вызываешь информацию на экран.
  7. То же включаю при необходимости на короткое время. Для игрового обоснования такой прыти - вешаю на пояс некоторое количество снятого с мутантов и потом выбрасываю, как использованное.
  8. Это помогло. Всё хорошо, в опции зашёл. По новой настроил. Огорчило, что нет теперь скорости ГГ № 7 , на которой играл . Теперь она начинается с десятки. Может из-за этого и вылет был ?
  9. https://disk.yandex.ru/d/GldqARexbqt0Rw naxac , что - то не везёт мне. Всё равно вылетает при попытке войти в опции.
  10. https://disk.yandex.ru/d/6vlNFLxhW3B6Wg naxac , если правильно сделал, то вот.
  11. После установки актуальной версии обновления с GitHub от 15 ноября 2021 происходит вылет при попытке войти в опции в меню игры. При этом в саму игру можно играть без проблем.
  12. Всё на месте. Хорошее место подобрано, правильное.
  13. Воронин сказал взять награду на вышке в тёмной долине на базе бандитов. Вместо награды на вышке находится бандит. Аккумуляторов и остального - ничего нет. Ни на вышке, ни у бандита. Возможно это связано с теперешним нахождением бандитов на вышках ?
  14. Диалог задания "Друг человека" Калинина не исчезает после разговора. Его можно прокручивать бесконечно. Сколько раз поговорил, столько же будет выдано колбасы, столько же появится собак - друзей и комплектов прочей живности появляющейся во время задания.