Перейти к содержанию

Kyzko72rus

Сталкеры
  • Публикаций

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Нейтральная

Контакты

1 Подписчик

Информация о Kyzko72rus

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 19.08.1998

Дополнительная информация

  • Имя
    Екатерина
  • Пол
    Женщина
  • Любимые моды
    Золотой шар, Lost Alpha, Пространственная аномалия, NLC, ОП 2.2, True Stalker
  • Город
    Тюмень

Посетители профиля

1 790 просмотров профиля
  1. Наконецто один из любимейших модов обновился!
  2. Kyzko72rus

    True Stalker

    Спасибо команде разрабов АП Про за: (Осторожно, могут быть спойлеры) - За то, что позволили мне снова вернуться в детство на 15 лет назад. С таким удовольствием изучать и исследовать игру мне не доводилось со времен знакомства со вселенной сталкера. - За переработанные, свежо выглядящие старые добрые и новые локации. В моде не хочется бегать, а наоборот хочется ходить и любоваться пейзажами. Задники локаций детально проработаны, наконец-то исчезли эти дебильные лысые горы на свалке, кордоне и т.д. Я как будто нахожусь в открытом мире, а не на отдельных локациях. Залезла на крышу на Агропроме, а в далеке завод "Янтарь" видать. А в Новошепеличах, когда шла по ЖД, как будто видос на ютубе смотрю, где сталкеры нелегалом по железке топают. Нет слов, просто ВООО *Как говорил один сталкер в долине: - Если придти к речке на востоке, то забываешь, что находишься в ЗОНЕ. Так оно и есть))) - За отличную стабильность и оптимизацию, а так же минимальное количество багов (ну это сталкач, куда ж без них). Играю со дня релиза, ни разу не было вылетов, сказочных телепортов, ломаний сюжета и прочей фигни. Моему компу уже около 10 лет, играла на максимальных настройках графики, ФПС в порядке и просадок нет. - За свежо выглядящий интерфейс и инвентарь без лишних наворотов, поясов, крафтов, готовок, мусора и т.д. Да. Непривычно. Но и от этого еще круче. А бестиарий.... бестиарий, реально крутая штука. Не всегда монстрятину удается разглядеть в бинокль в естественной среде обитания, а тут пожалуйста. Будь я разрабом, я может быть чуть побольше анимаций добавила))) - За шикарное, теплое лето и погоду. Как говорила выше, как будто видео смотрю. Надоело за столько лет играть в осенней тематике. Зиму неплохую научились делать не так давно, а хорошего лета еще со времен LA не было. На некоторые популярные моды с графикой цвета шоколада смотреть противно, ну тут как говорится на вкус и цвет. Мрачняка и атмосферы можно добиться не только графонием. - За кайфовый саунд. Переработанная музыка звучит свежо, а с агропрома и янтаря уходить не хочется. Музыка в радио так же звучит хорошо. Заметила, что в зависимости у кого стоит радио, то и музло в ней соответствует его владельцу или настроению на локе. Сидор вот например любит что-нибудь подревнее, подстать своим годам))) - За хорошо прописаные диалоги и новый сюжет. Пусть немного затянутый и скучноватый в начале, набирающий обороты в середине и крутой, не отпускающий ближе к концу. Мне, как любителю в первую очередь сюжетных модов, очень понравилось. Янтарь ваще пушка, гонка, ракета Топор... жаль конечно этого добряка. От сюжетного поворота с ним ваще офигела. Только сроднилась с этой доброй, наивной и побитой мордой и тут нате От меня true'шная 10 и не баллом меньше. Разрабы проделали большой труд. Для меня данный мод, хотя не, даже игра, будет наравне с оригиналом. Раз в пару лет буду перепроходить его вместе с любимой трилогией и некоторыми модификациями.
  3. Kyzko72rus

    True Stalker

    Крч решила я данную проблему. Не надо отдавать АК на починку технику и брать задание на полтеров. Нужно перед ними взять рацию и тогда скрипт сработает и Шныра появится
  4. Kyzko72rus

    True Stalker

    Нет конечно, пошел он лесом. Бандюкам себя гопать не позволю, я их сама гопаю
  5. Kyzko72rus

    True Stalker

    После установки последнего патча решила начать НИ. Сейчас взяла рацию у вояк под мостом на кордоне, но Шныра почему-то не появился. Это баг или что-то переделали? На данный момент выполняю задание на убийство полтеров в канаве, может из-за того что долго оттягивала этот квест?
  6. Kyzko72rus

    True Stalker

    Крч, переигрывала сейв до того как ГГ начинает следить за блокпостом, не помогало, вояки палили всегда. Решила поспать до полуночи и поновой взять квест у сидора. И ОПА все ништяк! Вояки ночью слепые и меня не увидели)))
  7. Kyzko72rus

    True Stalker

    В квесте где нужно проследить за учеными на кордоне, вояки сразу же агрятся, кто сталкивался с этим, как решить данную проблему?
  8. Как же приятно, слышать эту озвучку, пусть хоть она и создана нейросетью
  9. Помогите пожалуйста, поставила текстуры АА2, а на некоторых локациях черные пятна на траве и некоторые деревья с кустами вырвиглазно желтые или зеленые. На видео некоторых ютуберов наоборот все выглядит как надо. Может из папки с игрой кокой-то файл удалить надо?
  10. Просто нет слов, браво! Главное успеть купить коллекционку ?
  11. неа, не решилась, так и пылится в тайнике
  12. Могу ли я убивать патрульных на агропроме? Обидится ли Шерстюк, они же вроде как не считаются солдатиками с базы?
  13. Небольшой вопросец. Артефакты в платной нычке портятся во время выброса, если они не в контейнере для артефактов?