Перейти к содержанию

cvetochek

Сталкеры
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент cvetochek

  1. Можете пожалуйста прояснить, о каком "курсе событий" речь? Есть обходной путь (другая версия проги или что-то в этом духе) ? Или же имелось ввиду, что вообще не использовать прогу? Если второе, то получается в эту часть придётся играть с дефолтными (авторскими) выборами из предыдущей части?
  2. Меняю настройки графики , но они обратно выставляются на дефолтные (или авторские). Почитал в теме. Настройки графики нельзя менять чтоли? Если да, то почему?
  3. В дополнении от Hoperise говорится, что восстановлены вырезанные диалоги. Кто-нибудь знает о каких диалогах идёт речь?
  4. Добрые люди, подскажите, что за гитарная музыка играет на 19:52 , после рева кровососа?
  5. macron ага-ага ?, а ты и дальше переводи в конфигураторе такие сверхсложные слова как "cat" и давай описания таким совершенно непонятным терминам как "тень", а такие супер-прозрачные и ясные слова как "thread" , "поток" и т.д. не трогай ни в коем случае! Религия ведь не позволяет тебе к ним проикосаться!!
  6. Забавляют разрабы которые считают, что любой игрок должен знать что такое потоки и как посчитать их количество. А также и те, которые считают, что игроки горят желанием всю эту канетель гуглить. Низчайший поклон вам.
  7. В одном из роликов была показана смена рук в зависимости от костюмов. Однако в "Заре" руки всё также в свитере оставались. Это будет пофикшено или это фича такая?
  8. Ну, значится проверить место. Я проверил всё.
  9. Прошёл уйму модов и этот по праву могу считать любимым. Квесты - отлично, атмосфера - отлично, графика - хорошо, оружейка - хорошо, звук и музыка - отлично, баланс - плоховато, стабильность - отлично, симуляция жизни - ИЗУМИТЕЛЬНО. Алайф хоть и остался в целом от оригинала (сталкеры мигрируют по мере сюжета в определённые точки), но очень эффективно работает схема их поведения - они временами вылазят из своих лагерей, чтобы пособирать артефакты, порой заходя за половину локации. Это придаёт огромный буст к ощущению динамичности жизни в Зоне. Также отдельно нужно упомянуть мутантов - у них просто качественнейший рандом! Появляются иногда совсем неожиданные экземпляры, бродящие по локации и , чаще всего, выясняющие отношения с "гулаговскими" мутантами или сталкерами. Вот это самый качественный микс всех положительных параметров мода. Разочаровывает только баланс - слишком много артов разбросаны на локациях, порой можно и третьего уровня арт найти на Кордоне.
  10. Всем привет. Квест аномальная рыбалка. Пришёл к камням у берега, метка стоит, но ничего вроде нет и ничего не происходит. Как быть?