Перейти к содержанию

M.F.S. Team

Разработчики
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

1 Подписчик

Информация о M.F.S. Team

  • Звание
    Приключения Толика
  • День рождения 08.05.1997

Дополнительная информация

  • Имя
    Игнат
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    Пространственная Аномалия, Путь Во Мгле, Контракт на хорошую жизнь, Lost Alpha, Oblivion lost remake

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Возможно, надо будет обдумать это) Спасибо за пожелание, удача нам не помешает.
  2. Нет, вдохновляли закаты и рассветы за окном) Конечно не во всех циклах попытки перенести игру цвета из реала в игру, но часть циклов делалась по образцу из реала. Пока не удаётся добиться чисто того, что я вижу - я всё же не художник. Да ещё и солнца маловато у нас тут. Однако, судя по комментариям выглядит вполне неплохо, чему я рад.
  3. Друзья! Нам удалось обновить движок до Visual Studio 2017. По этому поводу, предоставляем вам первые скриншоты после перехода. Также хочу поблагодарить замечательных людей, которые очень помогли мне с этим делом: OldSerpskiStalker Xottab_DUTY Hrust
  4. Друзья! По техническим причинам скачивание DLC будет недоступно в течении 30-60 минут. Обновляем дополнение, спасибо за понимание. Дополнено 57 минуты спустя DLC снова доступен для скачивания. Извиняемся за неудобства.
  5. Ахаха, только если Узбеки будут хорошими мододелами) Сяб)
  6. Мы живы, просто сейчас нет скриншотов из-за попыток обновить движок до Visual Studio 2017.
  7. Просто кто-то не любит треш контент) Если есть спрос, значит будет и предложение. К тому же, наши модификации кардинально отличаются от большинства треш модов, а-ля Тень Ванючки, Радужный окурок и т.д. и т.п. Дополнено 0 минут спустя Спасибо)
  8. Разработчик: M.F.S. Team Платформа: Зов Припяти | Патч 1.6.02 Дата релиза: 31.07.2020 Официальная группа разработчика: M.F.S. Team Описание: На свалке всё вроде бы было спокойно, но внезапно начали бесследно исчезать бомжи. Толику предстоит невольно ввязаться в эти по-настоящему мутные события и выяснить, что вообще происходит. Тёмный Бизнес является достаточно крупным дополнением для модификации Приключения Толика. DLC даёт абсолютно новую сюжетную ветку из двенадцати квестов, действия которой разворачиваются на новой локации. Список основных нововведений, относительно Приключений Толика: Скриншоты: Официальный трейлер: Известные проблемы дополнения: Скачать и установить:
  9. И ещё прошу передать права на данную тему:
  10. Разработчик: M.F.S. Team Платформа: ЗП 1.6.02 Дата релиза: 13 октября, 2019 г. Группа проекта: vk.com Модификация, созданная по вселенной Толика Бомжа, расскажет игрокам историю одного дня из жизни близкого друга и частого собутыльника Толика - Петрухи. Небольшой спинофф, являющийся отдельным приквелом Приключений Толика, расскажет о событиях за 1-2 дня до начала мода. Как Петруху занесло в Колпино? Почему Толик очнулся в мусорном баке? Все ответы - здесь! Скриншоты: Ссылки на скачивание:
  11. 1) Приключения Толика, DLC Тёмный Бизнес, Последствия, История Пухтинского, Global Stalker Weather Rework 2) M.F.S. Team 3) Последствия пока не нашёл, наверное ещё не перенесли со старого сайта. DLC ещё не выложил. 4) Лидер команды, Скриптер, Квестер, Программист, Озвучка персонажей, Сценарист, Сборщик моделей НПС, Заселение локаций, Логика НПС, Катсцены