Перейти к содержанию

Феномен

Сталкеры
  • Публикаций

    1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Феномен

  1. Не буду тут много разглагольствовать, просто скажу этот мод один из лучших выходивших за последнее время! Атмосфера - ШИКАРНАЯ (мистика, скримеры и т.д. отлично вписались). Очень понравился ГГ. В большинстве модов мы играем типичного хорошего парня, который помогает другим. Тут же у героя свой, сложный и временами очень поганый характер. Задания так же очень интересные. За время прохождения мод не вылетел ни разу (кроме ситуации когда пытаешься поговорить не убрав ствол). Поставил бы 10, НО в моде подкачали диалоги и графика ( видел что автор писал что у него возникли с этим проблемы, но всё же ). В целом для первой работы автора ( а может и не первой ) получилось просто шикарно. Надеюсь автор не забросит это дело и будет дальше развивать свой скилл в моддинге.
  2. Феномен

    Another Story

    Давайте коротко пробежимся по всем пунктам: 1) ГРАФИКА - ни к чему не придраться. 2) Сюжет - ты его попросту не чувствуешь. ГГ очень скучный и непонятный персонаж. В общем хорошего сюжета не завезли. 3) ГЕЙМПЛЕЙ - в принципе задания довольно неплохие, НО в некоторых напрочь отсутствует логика - например квест когда нашего гг (зелёного наёмника) отправляют на стелс миссию по поиску доков в доме культуры где засела куча бандитов. Неужели наёмники расчитывали что какой-то сопляк сможет выполнить это задание, тем более зная их, они бы могли на раз-два выбить этих гопников. 4) ТЕХНИЧЕСКАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ - ДА... Такого кривого моды я никогда не видел. Мод вышел откровенно недоделанным будто разрабы очень спешили к релизу. Установив миллион фиксов и патч я так и не смог закончить прохождение данного "ШЕДЕВРА".Прохождение застопорилось из-за того что Змей (квестовый перец) просто не говорил со мной. Ну ок, решил переиграть - тоже самое. Это я ещё не говорю о выбросе который убил всю базу долга и большинство сталков на агропроме и не это ещё не всё. Спавн снорков в сэйв зонах, перезагрузка приводящая к открытию закрытых ящиков, абьюз предметов (если во время использования предмета с анимацией переключиться на ствол, болт, бинокль или нож то ты как бы этот предмет применяешь, но он у тебя не тратится), техник который спускается вниз по лестнице и позже, проходя сквозь потолок возвращается на своё место и другие недоработки. 5) ОПТИМИЗАЦИЯ - она средняя. В одном месте у тебя 60 фпс, а в другом 30. К установке данный мод не рекомендуется, уж очень он забагованный.
  3. Expression : data Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader File : FS.cpp Line : 582 Description : c:\games\s.t.a.l.k.e.r. - Зов Припяти\gamedata\textures\wpn\wpn_bolt.dds Arguments : Not enough storage is available to process this command.
  4. Я подавал большие надежды на этот мод. Начало просто отличное, сразу же в глаза бросается графика. Ни в одном моде я не видел такую сочную картинку. Я думал мод будет на все 10 звёзд. Но всё оказалось не так радужно как я предполагал. Начнём с того что почти все квесты безумно скучные, всё сводилось к банальной беготне. Побочные квесты сделаны на отшибись. И конечно же супер растянутая концовка, кажется вот он конец, но нет опять приходится бегать по всей карте и искать квестовое барахло. Вердикт такой: "Графон есть - геймплея не надо".