Перейти к содержанию

mmindwork

Сталкеры
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о mmindwork

  • Звание
    Новичок
  1. death_dealer Сделай доброе дело, залей на Яндекс штоль или еще куда. Гугл нескоро раздуплится похоже. Или хоть торрент на мод версию.
  2. FrancoMERC Хмм, по сравнению с хардкорными сборками нлс 7, просектором (не будем про ОП2\2.1) - OGSR ничуть не сложнее оригинала, разве что врубить скриптовую боевку - там свои приколы. Единственное, что меня жоско раздражало - в релизе разрабы убрали большое кол-во пушек, аргументируя "кривыми анимациями". Не помню кто, в файлах ковырялся и коммент увидел.
  3. tapecoda Там одной из фич написано, что нпс могут ходить вне аи-сетки на локах, поэтому и прут везде.
  4. Может кто знает как почистить экран детектора от засвета при включенном НВ? (дада, оно так и должно быть, знаю). Просто люблю побегать\поискать арты ночью, а сие раздражает.
  5. Нашел локальную проблему с совместимостью BaS и Dynamic Mutants (кстати, а чего его с моддб убрали?). В item_knife.script надо либо новые ножи/топоры добавить, либо новую нечисть, иначе половина ножей срезать части не будет.
  6. Всем привет. Сборка от megatiesto96 (+наполовину самопал). Собсно вопрос, можно ли отключить 3d прицелы на BaS'овских пушках (моды с доп прицелами)? Вещь может и хорошая, но я их не перевариваю. Или они вообще не отсюда, а я перепутал?
  7. DAN_07 Щас на ноуте с iris 5000 заценим. Чем жал?
  8. Globalpirate В настройках максимум 1... (1.5.1) Без правок.
  9. Кстати, по аддонам. Есть что-нибудь, добавляющее побольше живности? Не до такой степени как в нлс375, но поболе
  10. Raptored То есть, ты выкрутил ao на максимум и у тебя стало меньше лагать? Ох уж этот xray, даже перелопаченый.
  11. А собсно где патроны к ПКМ/Печенегу брать? Набирать пачками очень дорого и долго а коробов в продаже не вижу.
  12. Аддон здоровский, но есть непонятка: на том же Leupold mark 8 написано, что он переменной кратности - как ее поменять? Колесико не работает. В оригинальных прицелах (aka слонобойка) - все работало.