Перейти к содержанию

Skrepec

Сталкеры
  • Публикаций

    226
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Skrepec

  • Звание
    Бывалый

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Своим примером, ты только подтвердил сроки автора, поскольку все хорошие, глобальные моды на Fallout 2 делались от 7 до 10 лет. Вдумайтесь, это ведь изометрия только, и не самые продолжительные моды, исключение Fallout 1.5 Ressurection, а есть проекты которые не могут выйти из-за навыков программирования(Mutants Rising), модинг разный, а проблемы одинаковые.
  2. Надеюсь дожмёте, даже одна сцена из True Stalker лучше последнего трейлера S2, вы красавцы.
  3. Какой ты умный, за всех решил кто есть большинство. Мне и моим знакомым фанатам сталкера нужна эта информация В законе можно написать хоть что, хоть ты неприкасаемый индивид. Наступят на горло в твоем государстве, а виноваты GSC, интересно... Дополнено 5 минуты спустя Конечно, проглотили и проглотят, если игра будет на 70% хорошая в случае S2. Я и английский знаю, лично мне по барабану, язык это всего лишь инструмент коммуникации.
  4. Это выглядит как-будто ты воздвиг себе кумира. И твоя дата рождения подтверждает этот факт. Разумный человек не будет как-либо связывать себя с чем-то мерзким.
  5. Какая агрессия? Ты видимо привык видеть её в своей среде, но я тебя расстрою. Я совершенно миролюбивый человек
  6. Конструктив как-то не вяжется с человеком, у которого, простите, мерзкий и гнилой человек на аватарке.
  7. Сходка биопроблемников, и маняфантазёров(манямешников). Как говорится всё слилось в одной массе...
  8. Ноулайферы создали сталкер, вкладывают душу в игры, тебе ли что-то им предъявлять? Иди в бездушные танки играй. Твоё обывательское сочувствие ничего не стоит, как и не требует никаких усилий Дополнено 5 минуты спустя Он духовный фанат, а вы старый пердун очевидно же? Вам только дай возможность делать моды, так будете НТВ-шные какашки клепать Пориджи катают в Аномали и клепают свои пресные сборочки Ничего он вам напоминать не обязан. Выдающиеся проекты всегда делаются в тихую. Или остаются с автором навсегда как завещал Сытянов.
  9. Ну как там по твоему видео OLR скоро вышел? Очередной шизо-блог с отстойным синтезатором Смотрите как Возвращение Шрама 2 и Lost Alpha не обкакайтесь, знаем мы как внутри иногда по крупинкам всё делают, а скринов и описаний делают красивые.
  10. У Ирбиса тоже финальная стадия, только что-то время идёт и не выходит. Хм, а моддинг сталкера это типа не хобби? Не личная жизнь?
  11. Да ничего удивительного, это мнение передается поколеньями, в плане культуры, просто это популярно в определенной широте мира иметь такое сознание, так ты отождествляешь себя с остальными ибо они составляют 87% населения). Как там в Метро говорилось...
  12. Ты разраб/тестер? Поделись скринчиками Дополнено 1 минуту спустя -Заманало уже ни модов толковых, ни фига...
  13. Skrepec

    Metal

    Эх, былых времен и славы не вернуть)))... Нет той души... Дополнено 24 минуты спустя Для любителей поспокойнее Дополнено 52 минуты спустя На злобу дня