Перейти к содержанию

Week of the agents

Сталкеры
  • Публикаций

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Week of the agents

  1. Standard Edition - картинка S.T.A.L.K.E.R 2 - 2021 Deluxe Edition - ролик с челиками у костра и домиком на маковом поле Ultimate Edition - трейлер с грузовиком смерти хуже, чем в 2007
  2. А вдруг кто ГТА на сталкере захочет сделать.
  3. Ну почему, он вполне логичен. В той же Истории Прибоя хорошо сокращает время переходов по локациям. Просто сами классические локи не особо автомобильные, часто надо от дороги отходить.
  4. Самое ужасное, что на самом деле радиация водкой не выводится
  5. Перенес игровую доску по частям в юнити, дальше кодинг
  6. Картинка к визуальной новелле на конкурс игр-рассказов, в котором я так и не принял участия
  7. Да откуда ж я знаю. Но как по мне, доставка топлива в Зону куда вероятнее появления там натовской стрелковки из игры.
  8. Консервные банки для лохов. Фильтры и масло - выбор мастеров.
  9. 1. Бензовозы смерти. 2. У Сидоровича 3. У Сидоровича
  10. Приступил к геймплейной части. Загадывать тут смысла нет, при самом благоприятном исходе работы, минимум, на полгода. А благоприятный исход еще должен произойти. Разумеется, какие-то куски геймплея, анимаций и прочего будут выкладываться по ходу пьесы.
  11. У чела, который делает ТЧ на юнити, есть тема на форуме?
  12. Я беру элементы худа из ТЧ и ЧН. ЗП уж слишком отличается, не входит по атмосфере, его не беру. Немножко правлю и комбинирую элементы в фотошопе, но не более того.
  13. max_kuperman123 Повзрослевший Кевин из Sin city
  14. Кок, аномалия и мусорка - редкие моды, в которые могут поиграть буржуи. Им недоступны наши сюжетные шедевры, пожалейте их.
  15. Нууу прям десятки и сотни тысяч чота я не наблюдаю. 10-20 человек - уже круто для сталкера. Разве что какой-то топовый стример решит сыграть в сталкер и притянет свою аудиторию. Но завтра он уйдет шпилить в другое и зрители с ним. Прямо сейчас на твиче во всех трех играх 24 человека в сумме, кек
  16. Почему бы тогда не выложить png-шки иконок? Вдруг кому пригодится.
  17. Еда, а именно консервы - аналог маны в хартстоуне, это стоимость использования карты или установки её на стол. В данной части механика моей игры будет совпадать с хартстоуновской. Уже на столе карта будет иметь две главные характеристики - урон и ХП, то есть ее внешний вид будет отличаться от "колодного". Это главные параметры, но ценность карты будет также определяться набором её эффектов. Предварительно в экселе они уже все расписаны, но до реализации еще, конечно, далеко.
  18. А тут есть тема со стихами? Это я так, размялся перед написанием рассказов.
  19. Не смотря на неурядицы, последний месяц обрушивающиеся на меня стремительным домкратом, работа над игрой невозбранно-поступательно продолжает продолжаться. Уже не за горизонтом маячит приступание к работе над геймплеем
  20. Мне нравится ) Можно книжки по сталкеру оформлять )
  21. Приветствую всех, в этой теме будет идти отчет о разработке карточной игры S.T.A.L.K.E.R: At campfire, с механикой, похожей на механики Hearthstone, но картами, локациями и эффектами из мира Зоны. В игре будет более 200 карт и 8 фракций с особыми способностями на выбор. Планируется как игра против бота, так и разные виды сетевой игры (через бесплатные плагины или ваши php+mysql сервера). Сейчас (май 2022) заканчивает заполняться предварительный список карт и эффектов, после чего начнется кодирование и тестирование непосредственно сражений. Дополнено 1 минуту спустя Информация о ходе разработки, будет публиковаться в этой теме, как и приглашения к тестированию и окончательные ссылки по выходу игры.