Перейти к содержанию

Week of the agents

Сталкеры
  • Публикаций

    71
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Week of the agents

  • Звание
    Новичок

Дополнительная информация

  • Имя
    Неделя Агентов
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    PEPEL

Посетители профиля

1 991 просмотр профиля
  1. Видел моды, где эти деревья нон-стоп качаются туда сюда и ветер воет. Вот там адово атмосферно выглядит.
  2. Дневники разработки 2023-01-21 Ввиду некоторых жизненных сложностей (а у кого их сейчас нет), не получается погрузиться в разработку с головой, тем не менее, сделал сохранение карты из редактора. Надеюсь, за месяц порешаю все свои проблемы и уже плотно займусь игрой.
  3. Мод закрыт - это значит, что он доделан, но нет каких-то новых фишек или, что он не доделан до конца и его нельзя пройти? А, уже увидел тему мода
  4. Дневники разработки 2023-01-07 На работе был пригружен и не мог рисовать, но тем не менее: Все сталкеры (герои) и отряды (аналог монстров) внесены в игру. Пока без картинок, просто идет заполнение параметров. Подземные лабы обзавелись стенками. Переходные тайлы в лабах сделал ровненькие с шашечками, сомнительное решение, ну это потом потестирую на более удачный вариант. Ряд механик уже отличается от геройских. Если там случайный отряд монстров на карте был представлен одним типом монстров, то у меня юниты будут группироваться как в сталкере. То есть контролер может быть в окружении зомбированных, а с псевдособакой заспавнятся в один отряд слепые.
  5. Дневники разработки 2022-12-26 Идет расписывание скиллов, предметов и механик в одном мегафайле экселя. Решил все же подальше уйти от тех вещей, что были в героях, все таки это фентезийная игра с магиями, а у нас все строго по науке. Документов много, расписывать буду хорошо если один месяц. Поэтому продолжаю программировать параллельно с созданием диздока. На следующей неделе хочу сделать сохранение-загрузку файлов карт и, например, нанесение декалей на поверхность террейнов. Всех с Новым годом!
  6. Дневники разработки 2022-12-26 Покрашена часть окон, в частности, кнопки главного меню. Сделана покраска террейна кистями в редакторе с переходными тайлами. Выглядит не на все 100%, но все поверхности позднее будут также перерисованы под пиксель на основе оригинальных. Главное, что работает. На следующей неделе докраска ряда окошек и прочих мелочей, и расписание одного большого диздока со всеми объектами, механиками, списком сталкеров, войск и строений в лагерях. В общем, главный документ. Я уже делал это в прошлом, нужно объединить и переработать.
  7. Я вообще за проведение разных конкурсов. Тут есть ветка соответствующая, но она тупо мертвая. А там могли бы быть - лучший мод, рассказ, рисунок, набор моделей, что угодно. Вон, Вульф начал стримить ретро-приставки. Почему б не объявить конкурс на создание ROM-игры для Денди в сталкерском сеттинге, например. И ему больше интерес пройти чем какие-то поломанные Марио и автору почёт и красивую плашку в профиль.
  8. Разработчики модов могут выставить ссылки в своих темах, если кто-то захочет задонатить, чтоб была такая возможность. Лучший мод года - можно бы было сделать конкурс, с какими-то призами на ап-про. Держать фонд целый год - такое себе. Да и сами по себе моды слишком разные, срач будет.