Перейти к содержанию

Last_Dawn

Сталкеры
  • Публикаций

    156
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Last_Dawn

  • Звание
    Бывалый
  • День рождения 24.05.1997

Дополнительная информация

  • Имя
    Евгений
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    Call of Chernobyl

Посетители профиля

3 289 просмотров профиля
  1. Отдельно выкладывал на модб под чистую 1.4.22 соединённую АЭС и Росток, правленный Янтарь и Припять, отклика не нашёл. А спонсировать васянов других проектов, чтобы они за мой трут донатики зашибали не собираюсь. Смысл, если вся движуха в аномали? А для неё я даже под угрозой расстрела ничего не сделаю. Я игроков и фанатов других проектов ценю, но не тогда, когда мне придётся что-то отдавать и ничего не получать взамен. И вся история моего аддона на самом деле только из этого и состоит. Посильный вклад внёс только автор Дольчана, но я и так с ним сотрудничаю и ныне почивший бывший некогда в команде ЗЧ SadBlackFox. Все остальные, кто что-то брал даже иконочки для меня не нарисовали.
  2. configs/ui удаляешь оттуда файл map_spots_relations
  3. Кэш три любой и всегда, включая сохранения, вот мой тебе совет. Очевидно, если бы игра у каждого вылетала на 100% во время, до или после выброса, это было бы неиграбельно. Вырезан, но можно вернуть конечно, поставив другой худ. Трупы и враги на карте тоже вырезаны. К сожалению сам я такую альтернативу предоставить не могу, но может у кого-нибудь есть? Не, более того он наблюдается во многих модификациях игры и его причина не установлена. То, что на аи-сетку грешат, это бредятина. Вместо ЧН уже есть ренегаты, правда в будущем. Экспериментальная хрень, знаю, буду смотреть. Ну, теперь будет. Чиню в поте лица, теперь игра виснет просто так сама по себе иногда. Запишу куда-нибудь (нет), функция опять же экспериментальная, много аддонов где скрываются переходы? Прошу прощения за потраченные нервы. СВ в текущей версии оставляют желать лучшего, а снайперская стрельба практически невозможна. Отдачу и тряску прицела уже исправил, в остальных характеристиках я не специалист, буду править медленно. Тут бы коммунити помогло, но у меня как-то хреново совсем с теми, кто аддоны на мой аддон делает, хах. Какой-нибудь СоМ или аномали в этом плане успешнее. Так что только одиночество, только киркор, да. Из-за того, что распыляюсь, поэтому и обсёры постоянные в тех или иных местах, к тому же уровень моих умений - это "всего понемногу", специалистом абсолютно нигде я не являюсь, будь то локационная составляющая, оружейный пак, графика и текстуры или же квесты. Но работать с кем-то или на кого-то при этом неприемлю категорически как бы иногда того ни хотелось.
  4. Плохо, что на сайт старые аддоны на кок не перенесли.
  5. Да я и не это. Просто легко что-то забыть, проверять больше некому. А хотел бы напрячь кого, так я не олигарх по 2 раза заливать несколько гигов. Да будет надеюсь, я же без планов и методички всё делаю. Хотя на самом деле планы ещё есть, да и торопиться некуда. Прежний движкоправ свалил, а другой, который по крайней мере может несколько назойливых багов пофиксить сейчас на границе ждёт, когда возле его города донецкую группировку сам знаешь кого ссаными тряпками прогонят. Так что такие дела, нда...
  6. Таковы подводные камни одиночного васянства.
  7. Звуки выстрела из оружия с глушителем полностью пропадают иногда, кто-нибудь с таким сталкивался? Какие могут быть причины?
  8. Нет, но типы сглаживания менять пробовал, всё равно бьёт. Конвертёр бардака, да, первый тип.
  9. Я уже вычислил, это плагины ДенСташа ломают группы сглаживания при импорте в макс, либо они просто в модели не сохраняются. Фиксить ток вручную...
  10. А чё не 1.4.22? Вроде мало кто жаловался.
  11. Тут скрипты из Lex Addon на SGM. Они позволяют делать апгрейды за артефакты и исключать из апгрейда без гемора некоторую снарягу. А именно долговский техник не будет апгрейдить для тебя комбезы свободы ВНЕЗАПНО (просто как пример, свобода то вырезана, но раньше так и было), а вояка на янтаре не будет апгрейдить ничего, кроме униформы экологов и военных. Квесты на инструменты - пережиток прошлого, пока нет адекватной замены - апгрейды открываются только при росте твоей репутации, цены тоже. Единственное может быть всё не так радужно и точно, но шонить придумаю. 1) Будет иначе, как в ТЧ. То есть пистолетный слот станет пистолетным. Сунуть в первый слот можно будет только пистолеты и обрезы, а во второй всё остальное, двух полноценных слотов не будет. Делить слот холодного оружия с пистолетами тоже бред, имхо, всё-таки они нужны для освежевания и разбивания ящиков, будет неудобно. 2) Будет из тазика. Вообще холодное оружие расширится, будут прекрасные образцы из тазика и DA. 3) Кинь. Мне уже кидали что-то такое, вроде изменённых артефактов новых, но я пока этим не занимался.
  12. Следуют традициям. Эта часть ОП определённо претерпела множественные, в основном движковые положительные изменения. Стабильность для такого обширного проекта с контентом, который ещё на заре моддинга создавали (а значит косячным и криворуким по части программного кода) вызывает только уважение, без шуток. Если кто-то хочет открыть для себя вселенную объединённого пака, можете смело начинать с последней части, потому что мод только улучшается, правда к сожалению квестов и сюжета это не касается. Да, квестовые цепочки и квесты в целом здесь на любителя, ну как и всегда. Полубухие диалоги писателя-маргинала, самовосхваление, тотальный гринд и максимальное бессмысленное растягивание геймплея - лишь бы держать планку мода с самым длительным сюжетом. И отличий от 2.1 здесь честно говоря немного. Если они и есть, то связаны прежде всего с добавлением очередного хлама в игру (такой, как хим. свет из DA по-моему), никаких квестов, уровня дополнительных из Зова Припяти здесь не было, нет и никогда не будет, это нужно уяснить каждому, кто собирается поиграть в данный шедевр. Качал, поиграл пару дней и стало скучно бегать туда-сюда, впрочем опять же как и всегда, но смотреть Шкрека всё ещё продолжаю, во многом благодаря самому ютуберу. Оцениваю не как самостоятельный мод, а скорее как мод в рамках целой серии, потому что у него собственная ниша и сравнивать с другими ОП попросту глупо. Минус 4 звезды чисто за то, что вам до сих пор лень прорабатывать нормальные и интересные квесты без гринда и беготни.
  13. Ну я тебе писал, что и до последних двух версий такой лог получал, правда только иногда. Лишь в последней он начал воспроизводиться чаще и по сути при загрузке уровня.
  14. Какую версию двига юзал? Он просто недавно настройку оружия на худе прикручивал и другие правки, у меня подобные вылеты начались, работает.