Перейти к содержанию

Last_Dawn

Сталкеры
  • Публикаций

    69
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Last_Dawn

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 24.05.1997

Дополнительная информация

  • Имя
    Евгений
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    Call of Chernobyl

Посетители профиля

2 259 просмотров профиля
  1. Значит не сделал Дополнено 1 минуту спустя https://drive.google.com/file/d/1UwjnoTpEoi9Ju8SFnpXCGKGi1EetuSqo/view Вот патч
  2. Репутация именно у группировки, а у тебя там общая показывается Дополнено 0 минут спустя Выполняй квесты группировки, давай аптечки и так далее. Хотя я не уверен насчёт аптечек. У долга например некоторые новые квесты дают репутации к сталкерам.
  3. Выложи в тайник все найденные портреты советских вождей. Дополнено 1 минуту спустя Ну уж извини, что персонально для тебя не сообразил сюжетную линию. Оценивай то что есть, не приплетая к продукту собственные ожидания и фантазии, то есть локационный пак, имеющиеся квесты и т.д. С таким же успехом мог вменять мне отсутствие 3д КПК.
  4. На костылях, пока не исправил не меняй фонарик дважды. То есть поменял один раз, закрыл инвентарь, снова открыл и снова поменял, если тебе требуется.
  5. У кого будет такой вылет [error]Expression : !HasMapLocation(sname, pInvOwner->object_id()) [error]Function : CMapManager::AddRelationLocation [error]File : map_manager.cpp [error]Line : 126 [error]Description : assertion failed Просто выложите портрет любого из советских деятелей в любой из тайников и не носите в инвентаре. Не знаю что с ними не так, потом разберусь.
  6. У кроссаута просто такой же форум и там он имеет негативный подтекст, это собственно подтвержается тем, что он не плюсует карму. Поэтому я поинтересовался, чем я тебе так ни с того, ни с сего насолил. Но если и правда зря наехал, то извини. Не хочу щас ни с кем воевать особо.
  7. Новый патч уже здесь. НУЖНА НОВАЯ ИГРА. https://drive.google.com/file/d/1UwjnoTpEoi9Ju8SFnpXCGKGi1EetuSqo/view или https://mega.nz/file/tWhhxAxY#rS33Dq8jfb1ekGMO8YrsgTC_8pM-FTHDBN3r-2ZCkFo Дополнено 4 минуты спустя И к чему эта реакция была? Тебе проблемы нужны, Никита или что, я не понимаю? А, понятно - LR сектант. Я к вам не лезу, будьте добры соблюдать приличную дистанцию от меня, моего проекта и всех с ним связанных обсуждений.
  8. Квестов тут мало, откровенно говоря, например на базе Долга вообще нет, ибо все персонажи новые. Но это потом допилю.
  9. Ты прав, он был заблаговременно вырезан, хотя и не полностью. Фигня потому что этот квест, хотя не отрицаю, что многим и подобная постановка целей нужна, чтобы вектор исследования игры обозначить.
  10. Но глупостей при этом много, я уже оставлял гневный комментарий в том разделе. Буквально всё перепахали, лучше бы хвосты из ЗП подчистили окончательно в виде квестовых предметов и персонажей. Но @Chiliaz конечно прав, 1.4.22 сильно устарел.
  11. Знаешь, очень хотелось бы. Фонарики к примеру у меня сейчас на костылях, там всё это будет потребно выглядеть. Ну и графически его xr_Sanya допилил неплохо. Буду пытаться по крайней мере перекатывать и параллельно вести поддержку текущего.
  12. Привет  по моему  не туда отправил. Тебе же не нужны правки извиняюсь.

  13. Графические настройки, рендер освещения. Попробуй переустановить вообще. Ты ведь аддон устанавливал на чистый Call of Chernobyl 1.4.22?
  14. Значит вылет на этапе fake_start, правда это ничего мне не даёт) Остальные вроде нормально запускают, проверь настройки игры и прочее. Не знаю, честно говоря. Разные стартовые позиции и фракции пробовал?
  15. На каком этапе, до появления картинки с локацией или после? Попробуй выбрать другую стартовую позицию. Если не поможет, приложи файл лога. Он находится в папке с игрой, папка appdata/logs/xray_наименование твоей системы (текстовый файл)