Перейти к содержанию

Last_Dawn

Сталкеры
  • Публикаций

    78
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Last_Dawn

  1. Здрасьте, как рассчитать bound_rect = ? SDK 0.7, да. Только не надо мне писать, что он АВТОМАТИЧЕСКИ вычисляется, эти значения неверные. Каким образом он вообще вычисляет его? Кто-то говорил что шейп какой-то надо ставить, как в общем подобрать для локации в ЗП нормальный bound_rect?
  2. В 1.4.22 так же, значит в r6 неизменно осталось. Хотелось бы ещё r7 посмотреть, ну ладно, спасибо.
  3. Подскажите, в rc6/7 запилили всплывающие подсказки в меню опций, как при старте новой игры в СоС? На 1 картинке всплывающее окно, на второй место, в котором его хотелось бы видеть в rc6/7.
  4. Для билдоты есть OLR, LA по этой части совсем уж зауряден, да. Я понимаю, почему они не возились с этим билдокалом (потому что Ирбис помянул мою васянку и я тоже не возился со свалкой, хотя инфа у него аццки устаревшая, её давно вырезали уже), но почему он в глазах многих не имеет право объективно раскидать за локи LA? Они конечно никому ничего не обязаны, но по части локационного пака ничего выдающегося реально не сделали на многих локациях. Я к ним нормально отношусь и общался с их представителем, но тут как ни крути Ирбис прав. Это примечательный проект прежде всего своей скриптовой базой, а не локационной. Когда-то давно может ещё он был образцовым, но пока зарелизился, концептуально устарел, потому что появилось много билдомодов и билдопроб (с первой частью не так ещё, но DC уже да...) Дополнено 3 минуты спустя Алсо Вульф как-то слишком снисходителен к кордону Ирбиса, это реально вырвиглаз. Тут КПП дитятки на геометрии и текстурах ЗП, а уже через дорогу угловатая деревня с соотв. текстурированием и прочим. Сразу видно работу маэстро уровня какого-нибудь Аудрона, теперь я понимаю, что Ирбис от команды сверхъестественных вещей не требовал. Но если что-то хочешь делать - делай это очевидно сам, никому кроме тебя это не надо. А чтобы не парить мозги - советую делать как все кокеры. А именно выпустить как есть с фриплеем и патчами допиливать по одной локации каждый апдейт, выкладывая его, пока не допилишь идеальный мод. А потом ещё сравнение сделать было/стало для наглядности. Сидеть ридонли в долгострое годами, это не дело.
  5. Всё? Ну ладно. Маячьте, если соберётесь снова что-нибудь мастерить, потому что сам всю эту мизери-тему ненавижу. Я бы тогда SDK занялся.
  6. Нужна новая игра. 10.07 - Правки текстов и описаний и другие незначительные правки - Пофикшено задание Доцента на документы и декордер, + ещё одно возобновляемое задание Хорсу - Проводнику на армейских складах добавлены диалоги - Присутствует метка на полтергейсте по квесту на болотах. Добавлено снаряжение, которое можно найти в церкви, в помощь к борьбе против полтера (правильно, ***** готовиться к квесту самостоятельно) - Враждебные сталкеры заменены на зомби, после последней встречи с Доктором игрока больше не телепортирует в другое место - Переходы теперь падают во флеш-картах с 50% шансом Предыдущие изменения (включены в патч) https://vk.com/mlr_stalker?w=wall-167935570_8570 Ссылка https://drive.google.com/file/d/1aLPd1cy6-6CFFSiYWW5MH7rURqVYmnsP/view?usp=sharing
  7. Посмотрю, поправлю. При каких условиях сбрасываются?
  8. https://drive.google.com/file/d/18FdOMgsEUqXp2mHc1oaLOM6vx5fWBA5H/view?usp=sharing
  9. Значит не сделал Дополнено 1 минуту спустя https://drive.google.com/file/d/1UwjnoTpEoi9Ju8SFnpXCGKGi1EetuSqo/view Вот патч
  10. Репутация именно у группировки, а у тебя там общая показывается Дополнено 0 минут спустя Выполняй квесты группировки, давай аптечки и так далее. Хотя я не уверен насчёт аптечек. У долга например некоторые новые квесты дают репутации к сталкерам.
  11. Выложи в тайник все найденные портреты советских вождей. Дополнено 1 минуту спустя Ну уж извини, что персонально для тебя не сообразил сюжетную линию. Оценивай то что есть, не приплетая к продукту собственные ожидания и фантазии, то есть локационный пак, имеющиеся квесты и т.д. С таким же успехом мог вменять мне отсутствие 3д КПК.
  12. На костылях, пока не исправил не меняй фонарик дважды. То есть поменял один раз, закрыл инвентарь, снова открыл и снова поменял, если тебе требуется.
  13. У кого будет такой вылет [error]Expression : !HasMapLocation(sname, pInvOwner->object_id()) [error]Function : CMapManager::AddRelationLocation [error]File : map_manager.cpp [error]Line : 126 [error]Description : assertion failed Просто выложите портрет любого из советских деятелей в любой из тайников и не носите в инвентаре. Не знаю что с ними не так, потом разберусь.
  14. У кроссаута просто такой же форум и там он имеет негативный подтекст, это собственно подтвержается тем, что он не плюсует карму. Поэтому я поинтересовался, чем я тебе так ни с того, ни с сего насолил. Но если и правда зря наехал, то извини. Не хочу щас ни с кем воевать особо.
  15. Новый патч уже здесь. НУЖНА НОВАЯ ИГРА. https://drive.google.com/file/d/1UwjnoTpEoi9Ju8SFnpXCGKGi1EetuSqo/view или https://mega.nz/file/tWhhxAxY#rS33Dq8jfb1ekGMO8YrsgTC_8pM-FTHDBN3r-2ZCkFo Дополнено 4 минуты спустя И к чему эта реакция была? Тебе проблемы нужны, Никита или что, я не понимаю? А, понятно - LR сектант. Я к вам не лезу, будьте добры соблюдать приличную дистанцию от меня, моего проекта и всех с ним связанных обсуждений.
  16. Квестов тут мало, откровенно говоря, например на базе Долга вообще нет, ибо все персонажи новые. Но это потом допилю.
  17. Ты прав, он был заблаговременно вырезан, хотя и не полностью. Фигня потому что этот квест, хотя не отрицаю, что многим и подобная постановка целей нужна, чтобы вектор исследования игры обозначить.
  18. Но глупостей при этом много, я уже оставлял гневный комментарий в том разделе. Буквально всё перепахали, лучше бы хвосты из ЗП подчистили окончательно в виде квестовых предметов и персонажей. Но @Chiliaz конечно прав, 1.4.22 сильно устарел.
  19. Знаешь, очень хотелось бы. Фонарики к примеру у меня сейчас на костылях, там всё это будет потребно выглядеть. Ну и графически его xr_Sanya допилил неплохо. Буду пытаться по крайней мере перекатывать и параллельно вести поддержку текущего.
  20. Графические настройки, рендер освещения. Попробуй переустановить вообще. Ты ведь аддон устанавливал на чистый Call of Chernobyl 1.4.22?
  21. Значит вылет на этапе fake_start, правда это ничего мне не даёт) Остальные вроде нормально запускают, проверь настройки игры и прочее. Не знаю, честно говоря. Разные стартовые позиции и фракции пробовал?
  22. На каком этапе, до появления картинки с локацией или после? Попробуй выбрать другую стартовую позицию. Если не поможет, приложи файл лога. Он находится в папке с игрой, папка appdata/logs/xray_наименование твоей системы (текстовый файл)
  23. Скачай последний патч, он исправляет 3 вылета: https://vk.com/mlr_stalker?w=wall-167935570_8329 Дополнено 1 минуту спустя Ты не понял, мой лор лишь частично опирался на оригинальную трилогию. Долг не сотрудничает с военными и более того противостоит им, так как это по сути дезертиры, обитающие на армейских складах.
  24. После того как вылетел из игры скопируй сюда ту информацию, что у тебя находится в буфере. Она помещается туда автоматически при вылете. То есть: Вылетела игра, зашёл на ап про сюда, нажал пкм там где вводишь сообщение, выбираешь вставить и отправляешь сообщение. Желательно под спойлер, но если не умеешь, то не ломай голову.