Перейти к содержанию

Last_Dawn

Сталкеры
  • Публикаций

    73
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Last_Dawn

  1. Нужна новая игра. 10.07 - Правки текстов и описаний и другие незначительные правки - Пофикшено задание Доцента на документы и декордер, + ещё одно возобновляемое задание Хорсу - Проводнику на армейских складах добавлены диалоги - Присутствует метка на полтергейсте по квесту на болотах. Добавлено снаряжение, которое можно найти в церкви, в помощь к борьбе против полтера (правильно, ***** готовиться к квесту самостоятельно) - Враждебные сталкеры заменены на зомби, после последней встречи с Доктором игрока больше не телепортирует в другое место - Переходы теперь падают во флеш-картах с 50% шансом Предыдущие изменения (включены в патч) https://vk.com/mlr_stalker?w=wall-167935570_8570 Ссылка https://drive.google.com/file/d/1aLPd1cy6-6CFFSiYWW5MH7rURqVYmnsP/view?usp=sharing
  2. Посмотрю, поправлю. При каких условиях сбрасываются?
  3. https://drive.google.com/file/d/18FdOMgsEUqXp2mHc1oaLOM6vx5fWBA5H/view?usp=sharing
  4. Значит не сделал Дополнено 1 минуту спустя https://drive.google.com/file/d/1UwjnoTpEoi9Ju8SFnpXCGKGi1EetuSqo/view Вот патч
  5. Репутация именно у группировки, а у тебя там общая показывается Дополнено 0 минут спустя Выполняй квесты группировки, давай аптечки и так далее. Хотя я не уверен насчёт аптечек. У долга например некоторые новые квесты дают репутации к сталкерам.
  6. Выложи в тайник все найденные портреты советских вождей. Дополнено 1 минуту спустя Ну уж извини, что персонально для тебя не сообразил сюжетную линию. Оценивай то что есть, не приплетая к продукту собственные ожидания и фантазии, то есть локационный пак, имеющиеся квесты и т.д. С таким же успехом мог вменять мне отсутствие 3д КПК.
  7. На костылях, пока не исправил не меняй фонарик дважды. То есть поменял один раз, закрыл инвентарь, снова открыл и снова поменял, если тебе требуется.
  8. У кого будет такой вылет [error]Expression : !HasMapLocation(sname, pInvOwner->object_id()) [error]Function : CMapManager::AddRelationLocation [error]File : map_manager.cpp [error]Line : 126 [error]Description : assertion failed Просто выложите портрет любого из советских деятелей в любой из тайников и не носите в инвентаре. Не знаю что с ними не так, потом разберусь.
  9. У кроссаута просто такой же форум и там он имеет негативный подтекст, это собственно подтвержается тем, что он не плюсует карму. Поэтому я поинтересовался, чем я тебе так ни с того, ни с сего насолил. Но если и правда зря наехал, то извини. Не хочу щас ни с кем воевать особо.
  10. Новый патч уже здесь. НУЖНА НОВАЯ ИГРА. https://drive.google.com/file/d/1UwjnoTpEoi9Ju8SFnpXCGKGi1EetuSqo/view или https://mega.nz/file/tWhhxAxY#rS33Dq8jfb1ekGMO8YrsgTC_8pM-FTHDBN3r-2ZCkFo Дополнено 4 минуты спустя И к чему эта реакция была? Тебе проблемы нужны, Никита или что, я не понимаю? А, понятно - LR сектант. Я к вам не лезу, будьте добры соблюдать приличную дистанцию от меня, моего проекта и всех с ним связанных обсуждений.
  11. Квестов тут мало, откровенно говоря, например на базе Долга вообще нет, ибо все персонажи новые. Но это потом допилю.
  12. Ты прав, он был заблаговременно вырезан, хотя и не полностью. Фигня потому что этот квест, хотя не отрицаю, что многим и подобная постановка целей нужна, чтобы вектор исследования игры обозначить.
  13. Но глупостей при этом много, я уже оставлял гневный комментарий в том разделе. Буквально всё перепахали, лучше бы хвосты из ЗП подчистили окончательно в виде квестовых предметов и персонажей. Но @Chiliaz конечно прав, 1.4.22 сильно устарел.
  14. Знаешь, очень хотелось бы. Фонарики к примеру у меня сейчас на костылях, там всё это будет потребно выглядеть. Ну и графически его xr_Sanya допилил неплохо. Буду пытаться по крайней мере перекатывать и параллельно вести поддержку текущего.
  15. Графические настройки, рендер освещения. Попробуй переустановить вообще. Ты ведь аддон устанавливал на чистый Call of Chernobyl 1.4.22?
  16. Значит вылет на этапе fake_start, правда это ничего мне не даёт) Остальные вроде нормально запускают, проверь настройки игры и прочее. Не знаю, честно говоря. Разные стартовые позиции и фракции пробовал?
  17. На каком этапе, до появления картинки с локацией или после? Попробуй выбрать другую стартовую позицию. Если не поможет, приложи файл лога. Он находится в папке с игрой, папка appdata/logs/xray_наименование твоей системы (текстовый файл)
  18. Скачай последний патч, он исправляет 3 вылета: https://vk.com/mlr_stalker?w=wall-167935570_8329 Дополнено 1 минуту спустя Ты не понял, мой лор лишь частично опирался на оригинальную трилогию. Долг не сотрудничает с военными и более того противостоит им, так как это по сути дезертиры, обитающие на армейских складах.
  19. После того как вылетел из игры скопируй сюда ту информацию, что у тебя находится в буфере. Она помещается туда автоматически при вылете. То есть: Вылетела игра, зашёл на ап про сюда, нажал пкм там где вводишь сообщение, выбираешь вставить и отправляешь сообщение. Желательно под спойлер, но если не умеешь, то не ломай голову.
  20. Вряд ли, моё время уже ушло. Радиус спауна от игрока работает только, когда существует сам игрок. Во время перезагрузки уровня он не существует, потому и радиуса никакого нет, это тянется из оригинального ЗЧ. Я бы предложил полностью обнулять время респауна всех смартов во время наличия на локации игрока, но к сожалению я не скриптёр. Дело обстоит таким образом, что таймер постепенно обнуляется (а не замораживается, что огромная ошибка), но пока игрок на определённом расстоянии - спауна не происходит, но при этом он уже фактически готов быть произведён. Во время загрузки сейва или перехода по локации игрок пропадает и локацию заваливает неписями. Зависит от того, как долго ты находился на одном уровне. С пропажей симуляционных неписей почти та же история. Во время отсутствия игрока система переводит их в оффлайн-режим и за доли секунды перемещает, либо уничтожает. Поэтому иногда квесты на убийство того или иного непися приводят к казусам и долгой погоне за ним. Исправлю. Квест дурацкий конечно, там надо все кусты прокликать. Рестрикторов как раз 7, я проверю работоспособность и исправлю если что. Это была скорее проба пера, подобный квест есть и у Сахарова, на сбор коры с изуродованных деревьев и он проще, если не брать в расчёт то, что с Янтаря придётся тащиться в Рыжий лес. Дополнено 1 минуту спустя ЧН пропал, следуя оригинальным событиям, в ТЧ и ЗП её так же не существует, судя к примеру по Шустрому и Новикову. "Свободу" вырезал преследуя свои лорные интересы, планировался сюжетный аддон. Её вообще не существует в моём мире. Если и будут какие-либо её упоминания, то это скорее мой недосмотр. Но я и так с релизом тянул, не хотел больше мучать тех, кто ждал новую версию.
  21. Мина вообще кстати в items_explosives находится и у тебя файла с ней нет. Ладно, придётся разбираться потом чё там у меня за трабла.
  22. Его версия, плюс патч с геймдатой, без менеджера аддонов, да. Дополнено 1 минуту спустя Но в принципе ладно, с миной то решаемо. А как у тебя с рандомным этим вылетом, ещё не нашёл проблему?
  23. Ага, отлично инклуднуть сотни новых файлов для каждого млять вида бустеров, для каждого профиля персонажа и прочее, прочее, чтобы ты потом во всём это дегенератизме разбирался и редактировал не один файлик, а 10. Это же так увлекательно! Дополнено 3 минуты спустя Поэтому все более-менее крупные проекты редактируют движки своими силами, причём на основе 1.4.22, а этот памятник дегенератизму обходят стороной. Зато удобство для тех, кто добавит в игру 10 новых видов спальников, тут да, безусловно. Дополнено 7 минуты спустя Я просто увидел это и у меня глаза кровью налились, тут одну свободу вырезать пол дня времени, шарясь по этим файликам бесчисленным, от чего увеличивается человеческий фактор ошибиться многократно. На это смотреть тошно банально, даже если ты спаун и персонажей перекатить хочешь. Ещё мусорных ренегатов туда впилили. Забыл я что такое 1.5, вот теперь вспомнил, лучше бы и не делал этого вовсе. Да, стабильность и прочее выросло благодаря неофициальным правкам, но этот катастрофический срач в конфигах просто убивает.