Перейти к содержанию

CyberSkorpion

Сталкеры
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о CyberSkorpion

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 20.11.1996

Дополнительная информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 147 просмотров профиля
  1. А что за музыка играет в бункере, помимо 18 and Life?
  2. А что за музыка играет в бункере, помимо 18 and Life?
  3. С купленной GOG'овской проблем нет, хотя и писали, что нужна именно 1.0004 версия, а не 1.0006. Ан нет. Первый вылет на взаимодействии с Сидоровичем. Возможно, проблема ещё из-за того, что таки сделал пару сохранений на F5 по привычке в начале. Сохранение all работает, а вот все после быстрых уже нет.
  4. Скушали собаки при первом переходе на Янов. Сконцентрироваться в их толпе непросто, а убегать от толпы не получается. Думаю, не стоит спаунить монстров и враждебных NPC рядом с зонами перехода.
  5. Поинтереснее и длиннее пролога, но, в целом, тоже так себе. Тоже абсолютно линейный мод, есть только ключевые NPC, которых можно посчитать на пальцах одной руки, ещё почти столько же обычных, немного мутантов, и всё. Никакой симуляции, как и в прологе. Несомненный плюс в том, что, по сравнению со всякими Путями бандита и Борова, куда лучше, нет никаких багов и вылетов (с фиксами). Но и, как и в случае с прологом, в общем-то тоже ничего особенного. Хоть нет треша и багов-вылетов, и на том спасибо.
  6. Ничего особенного. Крайне короткий сюжетно-рельсовый мод только в Тёмной долине, которая каким-то макаром оказалась севернее Юпитера и Припяти. Видимо, это ограничение платформы CoP, или, скорее, автору было лень заморачиваться. А также год в КПК 2016, но при этом локация из ЧН, а не ТЧ, которой, по логике и хронологии, она и должна была быть. Это если уж совсем докапываться. Видно, что, скорее всего, это дебют автора. В целом, лучше обычного трешака, но есть сюжетные моды и куда лучше. Если планировали играть до Борьбы за выживание: Юпитер, то сразу предупрежу, что смысла в этом нет.