Перейти к содержанию

Razoro

Сталкеры
  • Публикаций

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Razoro

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

313 просмотра профиля
  1. Если игра пикает, надо перезапускать. Температура железа повышается -> комп вырубается, надо за ними следить. Или с блоком питания что-то. То есть проблема явно не с модом, ошибки мода не ребутят комп.
  2. Это с опытом придёт. Можно попробовать сохраниться у костра неподалёку и пробовать, пробовать... Главное помнить, что кровососы это не про оружие или броню, это про тактику, потому что как уже сказали выше, можно убить с пульки ПМа. А снаряга лишь облегчает последствия пропущенных ударов. Вощем пробуй, сам кайфанёшь как найдёшь свой путь 😃
  3. Альтист Привет. Отключил х16, вернулся в бар. Версия 3.8.2 https://dropmefiles.com/J1wPI
  4. Раз 5 начинал новую игру и в сумме наиграл часов 500, но такого не было. Дай угадаю, контейнер в начале не нашёл? Зачем кострам произвольно зажигаться? Похоже, что всё таки тебя обидел мод, иначе к чему это возмущённое голубиное гурчание без конкретики?
  5. 3.8.2 Закинул в ящик у вагончика у входа в заповедник пачку патронов и шкуру плоти. Бегал по зоне 2 дня и ничего не украли.
  6. 5 раз сбегал до складов и обратно. Импровизированная нычка у вагончика перед заповедником и сам тайник в туалете шахты нетронуты. Но я всё равно решил не оставлять там, возьму с собой и потащу с диким перевесом на склады.
  7. Нифига себе). Кстати, ты не в курсе можно ли оставить тайник в шахте в туалете до следующего посещения? Уж не помню кто мне про него сообщил, но я записал. А там костюм монолита, топовые арты и записка. Но выйти через снорков и полтеров уже не могу.
  8. Наконец добрался до РЛ. Знал что метка пропадёт, поэтому заскринил. Этот тайник Волка на чердаке в синем ящике? Или труба в вагонетке? В общем, ни там ни там ничего не оказалось, т.е. либо всё обчистили, либо я не там ищу.
  9. С Семёновым переговорил?
  10. Погружается в вечный сон или всего лишь неделю?
  11. Когда Лёлик (сторож нычки) засыпает? Навсегда ли? Где-то читал что после Выжигателя
  12. Привет. https://drive.google.com/drive/folders/1zwQuAFh3M3HWl5OXLMTVAyFJHFHF5pPB
  13. Как понять, все ли документы я собрал из х18?
  14. Когда Сахаров отправляет в х18 за документами? Я набрал туда кучу квестов - жёсткие диски, карты Фанату, бросить датчик в портал. По сюжету сейчас Сахар уже отправляет за артефактом для КМ-2 для замеров на Радаре.
  15. Раз в один или несколько дней меняется.