Перейти к содержанию

TagasZX

Сталкеры
  • Публикаций

    66
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Контакты

1 Подписчик

Информация о TagasZX

  • Звание
    Новичок

Дополнительная информация

  • Имя
    Александр
  • Пол
    Мужчина
  • Любимые моды
    Anomaly; НС 2016
  • Город
    Сахалинская область

Посетители профиля

306 просмотров профиля
  1. Там артов куча и свойства могу быть разными у одних и тех же. И все арты с разных модов, а СИМК только с Аномали, поэтому в СИМК только Аномальские влезают, хотя, вроде, где-то была правка, чтобы другие тоже в них влезали.
  2. Они практически безобидны из-за своей кривизны. В основном умирал от того, что после убийства с ножа, от которого они с 1 удара умирают, багалась их моделька и убивала меня... А то, что их на болотах бесконечное количество, лучше быстрого делать дела свои и линять оттуда. Если проблемы с уроном, можно настроить в настройках множитель. Хотя это и решает проблему, но всё равно урон нужно фиксить, а то он кривой какой-то. Дробь как ПМ по мутантам.
  3. Если прям желание такое большое, то вот ссылка https://stalkerportaal.ru/load/gotovye_sborki_globalnye_mody_sall_of_shernobyl/nzk-mod-31/128-1-0-3404. Там и торрент и Гугл + последний фикс. Но скачивайте мод на свой страх и риск, баги вас в любом случае рано или поздно настигнут. В этой теме есть ещё фиксы сделанные vader_33 их можете поискать сами.
  4. Я тебе вот что скажу: лучше не играть до выхода большого патча, потому что игра не проходима из-за огромного количества багов. Пусть сначала исправят большинство заданий и другие Крит. Баги вот тогда можно играть.
  5. Я, которого уже 4 дня терраризурует бесконечное кол-во глистов на болотах. И они реально не кончаются, я задолбался их убивать уже... Дополнено 14 минуты спустя Возможно, мне тоже стоит придержаться от игры. Слишком сыро. Жду большущий фикс, который переведёт мод в играбельную версию. Желаю удачи разработчику и терпения, которое ему очень нужно. Дополнено 14 минуты спустя После выхода фикса буду дальше играть. Спасибо всем.
  6. Здесь бредовый хард из НЛС. Поставь защиту хорошую в настройках сложности и всё пучком должно стать.
  7. Всё, теперь ты враг народа. А если пару бандитов убить, то враг мира. Ничего, вроде, не восстанавливает. Помню в некоторых модах сигареты восстанавливали. А тут они только радиацию снимают, тоесть почти бесполезные. Так что придёт ждать восстановления пси.
  8. Наверное, это сюжет из мода на Аномали с учёными. Попробуй притащить этот ноутбук учёным на Скадовске. Там Круглов просит вернуть ему какую-то информацию, которую наемники у них украли.
  9. Согласен тоже. У некоторых персонажей на Затоне и Юпитере не листаются строчки из-за этого половину хрен нажмёшь ещё. И диалоги нужно под одного персонажа делать, а то там шиза у гг. Дополнено 2 минуты спустя Поэтому нужно чтобы метки ставились. Намного лучше будет. А про машинку и ноут вообще хз. Может у торговцев есть, но там цены на них забабаханные скорее всего и в плюс не уйдёшь.
  10. Понятно, значит нужно фикса ждать. У меня тоже Воронин поломан, кидал такой же скрин. Выхлоп, кста, бесполезная херня без патронов, лучше бы ВСС дал или броник научный. Дополнено 0 минут спустя А ещё я писал, что когда Выхлоп в слот ложишь, то он пропадает. Дополнено 1 минуту спустя Блин, как не удобно с телефона тут писать.
  11. Нет, мне просто название надо как аномалия на англ. Называется, чтобы найти в gamedata. Вот мне нужны аномалии: жарка, кисель, гейзер, электра. Электру я, вроде, нашёл, но не редактировал. И я заметил, что у электры на Кордоне возле УАЗа недоделко от будки радиус нормальный, но эта аномалия встроенная и не меняет своё местоположение. А вот ту Электру, которую я видел на Затоне и Юпитере и фигачила сквозь стены, а на Юпитере прям в проходе на заводе заспавнилась и там невозможно было пройти, потому что она не пускала ближе 3.5 метра к себе. Тоесть мне нужно именно динамические аномалии редактировать. А где эти документы лежат? Я вообще забыл про них. Когда первый раз пошёл, то я там всё обнюхал и не нашёл, думал, что они под матрасом как в НС 2016, но там нет нихрена и забил на это дело на потом. В итоге вообще забыл про это задание. Дополнено 51 минуты спустя Глисты одни из самых кривых монстров. Они не наносят угона, но когда убиваешь их их труп спавнится чуть выше и из-за этого высокий шанс сдохнуть и багануть всю игру к чертям. На болотах их тьма тьмущая. Уже полчаса их геноцид устраиваю, а они не кончаются. Шт 100 уже положил точно. Дополнено 57 минуты спустя Вырубили блядский свет и теперь не запускается игра. xray_tagas.log