Перейти к содержанию

MrSanches72

Сталкеры
  • Публикаций

    262
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент MrSanches72

  1. Специально проверил сейчас ещё раз, на выживании ни какого урона нет, стоял в толпе и отстреливал, всем какие были монстры подставлялся.
  2. Всё можно если этого захотеть, но это уж очень надо стараться, я пробовал на выживании стоял в толпе, а урона нет.
  3. Пещера немного помотает если на реализме, на всех других уровнях ты бессмертный, вот поиск курточки Шустрого с подсказкой, на Кордоне где то, сложней Пещеры.
  4. Я не в том возрасте, что бы себе что то доказывать, если я могу так то так играю, если не могу то не играю.
  5. Я даже не знаю что это такое и если бы у меня, что то было левое то по моему сейву было бы видно.
  6. Проходил без правок и это хорошо, так как у меня одного наверное сломался чудо рюкзак, спасибо Винзор помог исправить, а если бы были правки то суши вёсла, супер прыжком не пользовался не разу, только метки на тайники Коллекционера. Затыков игровых не было, только с рюкзаком.
  7. Я же давал, здесь есть, на предыдущей странице или чуть дальше перед входом в подземку, как раз говоришь со Следопытом, потом взрываешь дверь, а потом у меня вся троица в каком то месте зависает.
  8. Ну вот и ты среди нас "счастливчиков" с зависшими персонажами, у меня в подземелье дальше по сюжету намертво виснет другая троица, об этом я писал выше.
  9. Ты же на крыше должен дождаться троицу, учёный проведёт эксперимент.
  10. Открывается, удалить подчёркивание просто.
  11. GOG, проблема не только у меня, есть ещё "счастливчики"
  12. Я непросто с заменой, а всё заново закинул, перед этим удалив геймдату и bin, а на движке OGSE я играл и в Лиманске такая же проблема была с Хакером, зависал по дороге и только с автосейва переигрывать приходилось. Замена движка тоже не помогает, пробовал.
  13. Сохранки грузятся, проблем нет, но все в ступоре, в диалоге только: До встречи. Видать не судьба до финала дойти, спасибо basil
  14. basil Может я не точно описал проблему, не в диалоге со Следопытом проблема, а после взрыва двери и начала перестрелки с зомбированными, они все замирают и дальше не идут, хоть я всех и перестреляю, ничего не меняется, сейв-лоад вообще ни как в данном случае не помогает. Вот так как на скриншоте останавливаются и даже на зомбарей не реагируют, а они на них. Переустановка ничего не меняет, попробовал и тоже самое.
  15. У меня такая же проблема, вот моя сохранка перед взрывом двери в тоннеле 2.sav
  16. Это ошибка или так задумано к расширению zip добавлено нижнее подчёркивание по ссылке на гугл диск, вот так: Копія _addon for Dead Air 0.98b Книга мёртвых. zip_
  17. С Яндекса до завтра качать через VPN, ну что за жесть
  18. Спасибо, пробую пока переиграть с более ранних сейвов и снять арты с пояса. Переиграл с сохранки Форпост, снял арты с пояса и таки да вылета при снятии костюма монолита нет, перед штурмом надо арты снимать иначе вылет, правильно мне товарищ Saks_GA написал выше.
  19. У меня мод без аддонов что шли в архиве, может у вас аддоны установлены, тогда сохранка не заработает, хотя кто знает, может ещё какая причина есть.
  20. Да всё установлено. Вот сейв перед тем как взять арт в болоте. генераторы1_26.scop
  21. В научном костюме нет ячеек под арты, а когда был в экзе да были на поясе, но что за танцы с бубном, где информация об этом, что перед тем как тебя разденут надо арты снять, короче финал на стриме коту под хвост и всё из-за того что не смог одеть визор, так как не снимается этот костюм, а только вылет.
  22. Вылет при попытке снять научник монолита на Генераторах, фикс что в шапке установлен.