Перейти к содержанию

Russian_Nomad

Сталкеры
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Russian_Nomad

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. После прохождения мода осталось приятное послевкусие недосказанности. Сюжет очень понравился, некоторые сюжетные моменты были прям очень крутые. Прошел на две из трех концовок (третью глянул на Ютубе), и они прям до муражек пробрали. Музыка, постановка сцен, монолог Зверя. 10 из 10. Визуал, геймплей и экономика также не вызвала вопросов, все сбалансированно и годно, правда совсем НЕМНООООГО смутил момент с тунелем и Гильзой, там прям пришлось подзапотеть и искать лазейки (В итоге нашел стену, из-за которой я его вижу, а он меня нет). Также пару раз подожгли (не сильно) моменты с ПДА (нужно из изучить). При разрешении в 2к игра дропалась при их использовании. Прочитал о смене разрешения экрана в итоге максимально доступное (лично у меня) разрешение было 1280х768, выше улетала игра в кювет. Не критично, но неприятно. И! ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАВЬТЕ ФИКС ИЗ "УСТАНОВКА". ИНАЧЕ ИГРА БУДЕТ ВЫЛЕТАТЬ НА КОРДОНЕ ПРИ КВ НА ОХРАНУ БАРА. Пробовал на 3-х ПК, везде вылетало. В общем так: Сюжет: 9/10 (было пару странных решений со стороны ГГ). Геймплей: 8/10 - было совсем немного лишней беготни на мой взгляд и не очевидное решение проблемы со стволом в конце игры. Экономика и баланс: 10/10 (Претензий нет) Визуал: 10/10. Всем КРАЙНЕ СОВЕТУЮ ознакомится с данным модом. ОЧЕНЬ надеюсь, что будет вторая часть. Автору вдохновения и успехов в творчестве.
  2. Мод откровенно не понравился! Не смотря на интересную задумку и визуал, реализация оставляет желать лучшего. Первое это звук. За первые 15 минут игры голова просто разрывалась от вечного гудения и мерзкого скрежитания. Второе это ориентирование. Нету меток заданий (понимаю по сюжету нет связи на ПДА), но господи, если ты берешь квесты иди за пресом след в след иначе, если он убежит, искать будешь его часами, потому что ни описания кв, куда идти, ни метки нету. Третье это оптимизация и отсутствие авто сейвов. Несмотря на отсутствия вылетов, постоянно ломались скрипты, а отсутствие автосейвов привело к тому, что у меня сломался финальный квест, так как скрипт сработал не верно и я не мог поговорить с НПС по какой-то причине. Итог - пришлось проходить все заново, сохраняясь вручную, а это муторно и не удобно. В общем мод на любителя, но за идею однозначно плюс.
  3. Russian_Nomad

    В западне

    Очень своеобразная модификация. Прорыв через череду катакомб с поиском кодов и ключей. Почти до конца игры все нравилось. Лабы сделаны шикарно. Было пару странных моментов, но в целом норм. Конец мода правда задушил. Каюсь, поливал автора помоями (за что извиняюсь), но ТАК меня не бомбило, если не никогда, то давненько. Тунель с 5 контролерами это сильно, а два таких туннеля подряд это жесть. Под конец испытывал жесткий диффецит патронов (отстрелял все, кроме ножа) и в конце словил баг (не появлялись нпс в катсцене). Короче кто хочет смесь Call of Duty и L4D с мутантами в сетинге сталкер, то мод для вас. О прохождении не пожалел. Поставил бы 9 звезд, но за концовку игры и сгоревший стул отнимаю 2
  4. Прошел мод где-то с месяц назад (не было времени на фидбек). Если по воспоминания то мод понравился. Были интересные истории, главный квест конечно подкачал, но в целом все было органично и целастно. Экономика тоже в порядке. Играя на мастере не испытывал нехватки "деревянных" в кармане, но и сотни тысяч не таскал. Визуал очень даже хороший, а оружейный пак прекрасно его подчеркивал. Иногда душила беготня, но в целом без напрягов. В общем и целом советую к прохождению!
  5. Пишу отзыв сразу же после прохождения. На мое СУБЪЕКТИВНОЕ мнение мод слабоват. Гораздо слабее первой части. Начало с поиском артефактов мягко говоря задушило ибо бегать без оружия (я спас группу сталкеров по КВ) и по радиации в одних носках - такое себе. Старые сюжетные ветки либо не окончены, либо забыты. Основной сюжет рваный и скомканный. Было очень интересно узнать чем закончиться история Соколова, но автор ее буквально слил за 1 минуту. Плюсы тоже есть: неплохой саунд дизайн, нету глупых побегушек по локам (за исключением начала с поиском артефактов), интересные персонажи ("тыгыдык" навсегда в моем сердце). Из недостатков: длительность (прошел мод где то часа за 3 на мастере), отсутствие какой-либо экономики (на всю игру один торговец и тот не на долго) В целом мод больше НЕ понравился, чем понравился. Ожидал большего, жаль что ошибочно. Автору вдохновения ибо видно, что сценарии писать он может и достаточно не плохие.
  6. Вот буквально только что закончил прохождение модификации и что могу сказать? Мне понравилось. Если не брать во внимание некоторые технические огрехи из разряда: вылеты, предметы квестовые проваливаются под текстуру( было всего пару раз, решалось загрузкой крайнего ручного или автосейва), то мод очень годный. Интересный сюжет в целом и сюжетные ветки, пару моментов аля "Call of Duty" вообще шик и блеск. Немного скомканная мотивация ГГ, но бывало и хуже Так же жаль, что некоторые истории закончились ничем. Из разряда "Мы вам перезвоним". Надеюсь они получат раскрытие в "Эксельор" Особенно порадовало быстрое перемещение между локами через переходы. Прям збс Вообщем всем советую к ознакомлению
  7. Посмотрел демо. Ну что это не во вселенной сталкер, я считаю вообще насрать! Мод выглядит впечатляюще и очень преспективно. Немного подкрутить графику и свет и будет вообще пушка-бомба. Жаль что неизвестно как долго еще ждать релиза....
  8. А можно ли по верх модификации какой-нибудь оружейный пак накинуть? а то с ванилью играть боль просто ппц
  9. Что можно сказать по модификации... Просто пушка бомба в плане визуала и атмосферы! Выглядит все очень круто! Стрельба и анимации тоже на высоком уровне! Можно даже сравнить с Тарковым, но есть пару странных моментов на счет геймплея. 1) Бинокль ставиться в слот под пистоле. Не сказал бы что это сильно что-то меняет, скорее просто неудобство. 2) Нет даже базового фонаря. Пробегал почти весь Кардон, а намеков на него даже нет. 3) Нет быстрых слотов для медикаментов и еды, что СУГУБО на мой взгляд моветон, а так же нет горячих клавиш под бинты (хотя даже с оригинала на бинты и аптечки они были), а горячая клавиша аптечки не работает. 4) Также есть некоторые шорохаватости с инвентарем, но не критичные. 5) Есть некоторые баги со звуком т.к звуки дождя или природы (они то есть, то нет. Во время ливня звук то есть, то его снова нет, то он только с одного направления) Просто мод заявляется, как визуальны и немного расширяющий геймплей, а не хардкорный и если это задумка автора, то на мой взгляд лучше пересмотреть некоторые моменты. Визуальных багов не обнаружил, вылетов также не было. Но были просадки ФПС на максимальных настройках (Видюха 3060 TI, Проц AMD Ryzen 5 5600X), снизил до ОЧЕНЬ ВЫСОКИХ, держит 70-90 фпс. В целом ОЧЕНЬ классная модификация и Тень Чернобыля реально выглядит, звучит и играется совершенно по новому! Считаю что на базе этого мода в будущем мод мейкерам стоит делать сюжетные модификации и вместе с автором допиливать геймплейные фишки! Спасибо большое!