Перейти к содержанию

nobody1531

Сталкеры
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент nobody1531

  1. nobody1531

    Call of Chernobyl

    Я больше вижу Call Of Chernobyl как платформу для других модификаций. Сам по себе это неплохой мод, но долго играть в ванильный CoC довольно трудно. Ты просто гуляешь по зоне и выполняешь дефолтные квесты типа "принеси, убей". Однако здесь есть большой интересный для изучения мир, 32 локации из всей трилогии оригинального сталкера, и именно из за этих причин мод выстрелил. Однако, делать тут действительно нечего, разве что пройти "Тайну Зоны" - Уникальную сюжетную линию этого мода. Но любителям фриплея точно понравится.
  2. Проигнорируем название. Мотив группировки? Зачем им зона? Ничего не понятно.
  3. Зачем какая то петиция, которую GSC все равно не заметят? Радуйтесь тому, что до выхода игры осталось меньше года, тогда все и узнаем, просто нужно подождать.
  4. Очень атмосферная модификация. Автору удалось передать криповость зоны после большого выброса, по той же деревне новичков просто неприятно ходить. Хорошая графика, амбиент. Безусловно, буду ждать финального релиза проекта, это реально круто. Из небольших минусов: не очень хорошая экономика (продаешь дешево, покупаешь дорого) однако она тут не особо решает, т.к мод проходится не долго.